Вход на сайт
Жена и муж
NEW 29.11.09 19:37
в ответ ёршик 29.11.09 19:23
И все таки, Канарис, признайся, что ты баба. Ну не верю я, что существуют мужчины со столь алогичным мышлением! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.11.09 19:39
в ответ Юленька2006 29.11.09 19:37
В чем оно алогичное?
Алогично в твоем возрасте закончить вуз и горлиться дипломом на фотографиях..Я в твои годы начальником был..
у меня в одчинении много людей было..А ты какая то девочка непонятная взялась судить о моей алогичности..Ты бы бумаги мне наь подись приносила..
Так что иди спать..позвони маме перед сном и узнай про ее здоровье..
NEW 29.11.09 19:42
в ответ smela_son 29.11.09 19:39
Дык и мне тоже - пустое любопытство, не более! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.11.09 19:44
в ответ ёршик 29.11.09 19:39
Канарис, ты уверен, что это первый диплом?
Ты уверен, что я не начальник?
Ты уверен, что у меня нет людей в подчинении?
Я непонятная, не это ли говорит, что у тебя с понятливостью так себе? 
Канарис - покажи сиськи!
Канарис - покажи сиськи!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.11.09 19:44
в ответ dunkelfalke 29.11.09 19:43
NEW 29.11.09 19:47
в ответ ёршик 29.11.09 19:45
Канарис, видишь, ты даже ругаться начинаешь аки баба: "А ты", "А вот я"... 
Ты же прекрасно знаешь, гнида, что я не буду тебе ничего доказывать, как обычно, так к чему эти риторические вопросы?
Ты же прекрасно знаешь, гнида, что я не буду тебе ничего доказывать, как обычно, так к чему эти риторические вопросы?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.11.09 19:52
в ответ ёршик 29.11.09 19:50
Правильно, мой уровень не соответствует твоему. Чему я, признаться, весьма и весьма рада. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.11.09 19:53
в ответ ёршик 29.11.09 19:51
Девочка, какого куя мне с тобой, отменной быдлятиной, следить за речью? Нешто ты в состоянии литературный русский всосать? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.11.09 19:59
в ответ ёршик 29.11.09 19:58
А ты мне, зверушка подзаборная, не указывай, где мне писать, а где нет!
Сиськи покажи, сладкая!
Сиськи покажи, сладкая!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.11.09 20:00
в ответ ёршик 29.11.09 08:55
Интересно написано, но в жизни не действует (по наблюдениям можно сделать такой вывод). Должно быть равенство при том, что каждый выполняет свое природное предназначение... Одно не противоречит другому. А вот когда есть такое отношение к мужчине, что его никогда ни покритикивать нельзя, ни слова ему не скажи... то из таких мужчин получаются деспоты, которые, из-за вседозволенности, издеваются над своими женами. Те, как правило, терпят всю жизнь и мучаются. Муж их не уважает за их же молчание и всепрощение. А женщины живут с такими по двум причинам, как мне видится. 1. жалеют. Бросит она его, так он сопьется и закончит жизнь где-нибудь под забором... Потому что люди такого склада, как правило, обладают болезненным самолюбием и редко счастливы в том, чего достигают.
Отсюда психические срывы, запои и т.д.
2. Вариант жизни с таким мужчиной - ощущение собственного превосходства. Она такая хорошая, мудрая, благородная... Умудряется сохранить семью даже при таком невозможном муже, который не является ей по большому счету ни другом, ни близким человеком.
В нормальной, хорошей семье вполне уживаются равенство и традиционное распределение ролей.
2. Вариант жизни с таким мужчиной - ощущение собственного превосходства. Она такая хорошая, мудрая, благородная... Умудряется сохранить семью даже при таком невозможном муже, который не является ей по большому счету ни другом, ни близким человеком.
В нормальной, хорошей семье вполне уживаются равенство и традиционное распределение ролей.