Вход на сайт
Valetnienstag!!!?
NEW 09.02.04 14:11
Wsem privet!
Skoro Valentienstag
,a ja ne znaju,4to podarit molodomu 4eloveku!? 
Moget kto nibud podskaget?
zaranee spasibo!
Skoro Valentienstag

Moget kto nibud podskaget?
zaranee spasibo!

NEW 09.02.04 14:57
в ответ Latinogirl 09.02.04 14:11
ты сначала уточни насколько близкому тебе человеку?
можно конечно парфюм,но это неоригинально,можно нижнее белье или купи себе что-то сексуальное и подари ему себя(можно где-нибудь в хотеле)
или еще вариант-печатку(в смысле кольцо на палец,а то сейчас некоторые подумают)
а я ,например,дарю своему фотоальбом,наклеела туда наши фотографии,а то у него нет,красиво все там подписала
или своди в ресторан
вот сколько идей!!!
можно конечно парфюм,но это неоригинально,можно нижнее белье или купи себе что-то сексуальное и подари ему себя(можно где-нибудь в хотеле)
или еще вариант-печатку(в смысле кольцо на палец,а то сейчас некоторые подумают)
а я ,например,дарю своему фотоальбом,наклеела туда наши фотографии,а то у него нет,красиво все там подписала
или своди в ресторан
вот сколько идей!!!

NEW 09.02.04 21:17
в ответ Latinogirl 09.02.04 14:11
В день Святого Валентина все просят друг у друга прощения за все обиды и причиненные неприятности.
А подарок... Как говорят, дорог не подарок, а внимание.
Порой простая "безделица" доставляет больше радости, чем...(ну, в общем, твое воображение подскажет чем что).
Просто проведите вместе время весело и в свое удовольствие.
Удачи! И с наступающим!!!
А подарок... Как говорят, дорог не подарок, а внимание.
Порой простая "безделица" доставляет больше радости, чем...(ну, в общем, твое воображение подскажет чем что).
Просто проведите вместе время весело и в свое удовольствие.
Удачи! И с наступающим!!!
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 09.02.04 21:56
в ответ erlangen 09.02.04 14:14
Пожелание подкупает своей новизной!
Однако, сначала, не мешало бы заглянуть в профиль...
Хотя, в наш век акселерации, возможно все.
Заранее приношу свои извинения, если обидел.
С наступающим...

Однако, сначала, не мешало бы заглянуть в профиль...
Хотя, в наш век акселерации, возможно все.
Заранее приношу свои извинения, если обидел.
С наступающим...

___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 10.02.04 11:15
в ответ BSDLamer 10.02.04 04:16
случий в тему,
моему другу на днюху доталась крутая зиппо

досталось от фроиндин приомерно с такой гравюровкой - Коляь,пожалуйста не кури,я тебя очень люблю,очень
но вот что самое забавное,фишка эта сработала,мир курильшиков такого парня потерял ...

< Doitsch sein - stolz sein ! >
моему другу на днюху доталась крутая зиппо

досталось от фроиндин приомерно с такой гравюровкой - Коляь,пожалуйста не кури,я тебя очень люблю,очень

но вот что самое забавное,фишка эта сработала,мир курильшиков такого парня потерял ...

< Doitsch sein - stolz sein ! >