Вход на сайт
длинная коса - короткий ум.....
28.11.09 18:30
Последний раз изменено 28.11.09 18:31 (katjuschenka)
... говорили в то время, когда продвинуты женщины начали стричь косы...... я отращиваю.... что, уже начинать бояться надо?
а вообще у меня уже просто пару недель как свербит, надо порядком силу воли мобилизировать, чтоб не ломиться в парикмахерскую...... так ноябрь на меня действует......
короче мотивация нужна, чтоб дотянуть до декабря

а вообще у меня уже просто пару недель как свербит, надо порядком силу воли мобилизировать, чтоб не ломиться в парикмахерскую...... так ноябрь на меня действует......
короче мотивация нужна, чтоб дотянуть до декабря

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 18:43
привет...
а почему именно до декабря?..
в ответ katjuschenka 28.11.09 18:30
привет...

а почему именно до декабря?..

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 28.11.09 18:53
в ответ solotosamowarnoe 28.11.09 18:43
часто так и делаю..... но на работе в беретке сидеть не могу...... ну и не всё же с дулъкой...... хотя конечно если утром не ленитъся, можно поразнообразничать с причёсками

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 18:56
в ответ svetik-lana 28.11.09 18:43
у меня поздне-осеннее обострение..... хочется изменений внешности каких то....
если подвести итог - обычно в ноябре месяце..... в прошлом году я в огненно рыжий тонировалась..... с краской больше не хочу играть, и длину сохранить непременно надо... цель - до пояса.... вот меня терзания и разрывают

NEW 28.11.09 19:03
ясненько...
ну тада, мой те совет, терпи... это обычно быстро проходит...
я вот тоже не сдержалась и рубанула...
правда по другой причине... 
потом обычно жалею, но не могу иначе...
в ответ katjuschenka 28.11.09 18:56
ясненько...

ну тада, мой те совет, терпи... это обычно быстро проходит...

я вот тоже не сдержалась и рубанула...

потом обычно жалею, но не могу иначе...

NEW 28.11.09 19:03
в ответ Tina70 28.11.09 18:58
это какие? у меня ещё проблема, что редко что держится....... но с локонами экспериментирую регулярно......
показывай свои чудо-конусы...
П.С. Элла
, ты в отпуске была что ли?

П.С. Элла

NEW 28.11.09 19:05
в ответ katjuschenka 28.11.09 19:00
вот;
www.basler-haarkosmetik.de/oxid.php/sid/4c1cb21fb444151f670dfe2705b59a79/...
там и спиральные есть- тож хороши, мне очь нравятся
к тому же и заколоть несложно и красиво можно передние пряди, что бы в лицо не свисали, если мешают
www.basler-haarkosmetik.de/oxid.php/sid/4c1cb21fb444151f670dfe2705b59a79/...
там и спиральные есть- тож хороши, мне очь нравятся

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.11.09 19:10
пы.сы. не, к сожалению, в отпуске не была, просто времени маловато.. я тут заглядывала нет-нет "из кустов",
да чет не писалось мне никак
в ответ katjuschenka 28.11.09 19:03
В ответ на:
у меня ещё проблема, что редко что держится.......
бери жидкий фестигер, старке хальт и очень-очень хорошо просушивай волосы на бигудях, а после аускюлен лассен, можно холодным феном- намного прочнее.у меня ещё проблема, что редко что держится.......
пы.сы. не, к сожалению, в отпуске не была, просто времени маловато.. я тут заглядывала нет-нет "из кустов",

28.11.09 19:18
Элла, а как с фестигером "живые" пряди смастерить? я не люблю, когда они твёрдые..... у меня хорошо держится только если с "полотенично" влажных прядей полностью высушу.... феном не получается у меня самой..... да и времени на это уходит - уйма.... но хаубе есть, хоть поудобней и руки свободны....
в ответ Tina70 28.11.09 19:10
В ответ на:
бери жидкий фестигер, старке хальт и очень-очень хорошо просушивай волосы на бигудях, а после аускюлен лассен, можно холодным феном- намного прочнее.
бери жидкий фестигер, старке хальт и очень-очень хорошо просушивай волосы на бигудях, а после аускюлен лассен, можно холодным феном- намного прочнее.
Элла, а как с фестигером "живые" пряди смастерить? я не люблю, когда они твёрдые..... у меня хорошо держится только если с "полотенично" влажных прядей полностью высушу.... феном не получается у меня самой..... да и времени на это уходит - уйма.... но хаубе есть, хоть поудобней и руки свободны....

NEW 28.11.09 19:19
так и ты так попробуй...
чёлку себе замахрячь и останешься и с волосами и с новой причей паралельно...

в ответ katjuschenka 28.11.09 19:15
так и ты так попробуй...

чёлку себе замахрячь и останешься и с волосами и с новой причей паралельно...

28.11.09 19:36
но если сильно неохота- другой вариант; в выходной в парикмахерской пусть сделают, просто вашен&леген, подержится подольше
в ответ katjuschenka 28.11.09 19:18
В ответ на:
Элла, а как с фестигером "живые" пряди смастерить? я не люблю, когда они твёрдые..... у меня хорошо держится только если с "полотенично" влажных прядей
... и немного фестигера, но равномерно. времени, да, уйма уходит, но если не полениться и сделать всё, как нужно- до следующего мыья волос запросто проходишьЭлла, а как с фестигером "живые" пряди смастерить? я не люблю, когда они твёрдые..... у меня хорошо держится только если с "полотенично" влажных прядей

NEW 28.11.09 19:42
в ответ Tina70 28.11.09 19:36
нууу.... я каждый день мою волосы
...... в любом случае - процедура - на выход, так как на неделе нереально абсолютно......
значится так: конусы меня заинтересовали!!! я попробую их.. непременно
хочу такие кудряшки

значится так: конусы меня заинтересовали!!! я попробую их.. непременно

NEW 28.11.09 19:49
в ответ katjuschenka 28.11.09 19:42
ааа, ну ясно, что тогда ток на выходной... а ваще-то каждый день мыть волосы вредно, Кать. Бери тогда фойхтигкейтшпенендес шампоо и никогда не лей из битылки прям на голову; сначала орошо волосы намочи, а шампунь- ла ладони и хорошо понемногу по волосам распредели; звучит комплизиерт, но делается быстро
и кератиновый кур желательно. иначе толком не отрастишь; кончики будут сухими и ломкими, и придётся снова стричь короче

NEW 28.11.09 19:58
в ответ Tina70 28.11.09 19:49
ну я чуток шампуня, капля диаметром как 20центов и только в корни, конечно на мокрые волосы...... но у меня бзик, если мне кажется, что волосы не чистые
знаю, что желательно на 3 дня растянуть, но не могу.....
кончики каждый день масличком
и стараюсь без фена сушить...

кончики каждый день масличком

NEW 28.11.09 20:10
в ответ katjuschenka 28.11.09 19:58
все праильна, молодец!
бзик- не бзик, неважно, у каждого он свой. я, например, настолько невзлюбила душ- никогда от себя не ожидала
мне тока вынну, тока горячую, и тока с пилингом и дуфтом хорошим- тогда я человек
а в душ- ну никак.. благо, необходимости нету

NEW 28.11.09 20:11
ой, Эллк, мне это щас кой-чаво напомнило...
кроче, захожу вчерась в тувалетку на работке...
после того, зачем я туды заходила...
стою значит, мою ручки, и на глаза попадает инструкция по мытью рук...
в связи с этим "свинским"...
как прилежная деФачка, стою, мою и читаю...
пишут типа смочите руки, мыло хорошо размыльте и смывайте под проточной водой...
забыли только подписать: "не забудте взять гигиеническую салфетку,
чтобы взяться за ручку дверцы, для того чтобы снова выйти..."
я была фшоооке...
в ответ Tina70 28.11.09 19:49
В ответ на:
никогда не лей из битылки прям на голову; сначала орошо волосы намочи, а шампунь- ла ладони и хорошо понемногу по волосам распредели
никогда не лей из битылки прям на голову; сначала орошо волосы намочи, а шампунь- ла ладони и хорошо понемногу по волосам распредели
ой, Эллк, мне это щас кой-чаво напомнило...

кроче, захожу вчерась в тувалетку на работке...
после того, зачем я туды заходила...
стою значит, мою ручки, и на глаза попадает инструкция по мытью рук...
в связи с этим "свинским"...
как прилежная деФачка, стою, мою и читаю...

пишут типа смочите руки, мыло хорошо размыльте и смывайте под проточной водой...

забыли только подписать: "не забудте взять гигиеническую салфетку,
чтобы взяться за ручку дверцы, для того чтобы снова выйти..."
я была фшоооке...

NEW 28.11.09 20:25
в ответ Tina70 28.11.09 20:10
Тю, без ванны для меня тоже не жизнь! я каждый вечер, если есть возможность, в ванне засидаю
тож обожаю все процедуры в расслабленном состоянии, а не как цапля
утром пытаюсь себя к контрастному душу приучитъ
ваще то классная вещь
я только сейчас поняла...

утром пытаюсь себя к контрастному душу приучитъ

NEW 28.11.09 20:40
так точно...

в ответ Tina70 28.11.09 20:31
так точно...

NEW 28.11.09 20:48
в ответ 4кЧн 28.11.09 20:45
Рома, не у всех такая роскошь, как прорубь, под боком
охотно верю, что в проруби класснее...... натуральней, ууух

но всё таки я просто балдею от чувства рррррр и ааааа после.....
в общем решила вплести в свой ежедневный ритуал

охотно верю, что в проруби класснее...... натуральней, ууух

но всё таки я просто балдею от чувства рррррр и ааааа после.....

NEW 28.11.09 21:01
иди пожалуйся, расскажи светику-юле свою печаль... поставьте друг другу клизму и усните с блаженной улыбкой на устах

NEW 28.11.09 21:09
в ответ 4кЧн 28.11.09 21:00
это типа подковырнул?
нет, намного рутиннее.... душ по любому каждый день
а за капоэйрой мне в данный момент за 3-девять земель и только после 10 вечера..... курсов нема в это время...

NEW 28.11.09 21:14
в ответ KarapuZZka 28.11.09 21:03
я пыталась.... но не-ма-гу
некомфортно себя чувствую и всё
не лежат, не свежие....
но это индивидуально.... некоторые могут неделю голову не мыть и хоть бы хны... и даже умудряются прилично выглядеть...

но это индивидуально.... некоторые могут неделю голову не мыть и хоть бы хны... и даже умудряются прилично выглядеть...

NEW 28.11.09 21:21
я пробовала...... мужчины в моём окружении единогласно взбунтовались
не то, чтобы взбунтовались, но переспрашивали, не останется ли так навсегда
вообще то мне все оттенки блонда просто лучше всего (как уж природа распорядилась)...... от тёмного до совсем белобрысого..... я ими и играю, хотя больше всего мне нравится родной цвет, который я тёмными и светлыми прядками изредка "освежаю"...
слишком тёмной я себе не очень, строгая такая
рыжий - мне очень нравится...
но быстро надоедает.... ну и реакция окружающих, как я уже сказала, за блонд

вообще то мне все оттенки блонда просто лучше всего (как уж природа распорядилась)...... от тёмного до совсем белобрысого..... я ими и играю, хотя больше всего мне нравится родной цвет, который я тёмными и светлыми прядками изредка "освежаю"...
слишком тёмной я себе не очень, строгая такая

NEW 28.11.09 21:34
да тупик получается ...какой-то
...да не легко выкрутиться из такой ситуации ...а такой (светло) каричневый не идёт ?
просто когда волос от природы светлый то столько вариантов по отношению красок можно попробабать...столько креативных идей бывает ...у меня подруга тоже постоянно в яркий оранжевый ...не даже такая смесь межнду красным и рыжим ...не помню как нызывается этото цвет ...но ей очень шло ... она тоже блондинка
а если вообще таким чюрным ...или это слишком екстремально ?
...шас же в моде ...голубые глаза с чёрными волосами
в ответ katjuschenka 28.11.09 21:21
В ответ на:
слишком тёмной я себе не очень, строгая такая рыжий - мне очень нравится... но быстро надоедает.... ну и реакция окружающих, как я уже сказала, про блонд
слишком тёмной я себе не очень, строгая такая рыжий - мне очень нравится... но быстро надоедает.... ну и реакция окружающих, как я уже сказала, про блонд
да тупик получается ...какой-то

просто когда волос от природы светлый то столько вариантов по отношению красок можно попробабать...столько креативных идей бывает ...у меня подруга тоже постоянно в яркий оранжевый ...не даже такая смесь межнду красным и рыжим ...не помню как нызывается этото цвет ...но ей очень шло ... она тоже блондинка
а если вообще таким чюрным ...или это слишком екстремально ?

NEW 28.11.09 21:42
в ответ 4кЧн 28.11.09 21:19
Рома, я не в броне...... просто ты не раз спрашивал, а я не раз объясняла, почему на данный момент, из-за изменения гео-расположения, пришлось прервать занятия и вообще помахать клубу... (кстати, подозреваю, что подобный клуб будет трудно найти.....) на что слышала пару раз: да-да, много бла-бла, а толку ноль..... сам понимаешь, слышатъ такое не очень приятно....
ты, кстати, тоже последнее время мнительный очень, если позволишь мне критику.... везде видишь броню
не дуйся

ты, кстати, тоже последнее время мнительный очень, если позволишь мне критику.... везде видишь броню
не дуйся

NEW 28.11.09 21:46
в ответ KarapuZZka 28.11.09 21:23
ты блондинкой тоже была......
мут цур фарбе
я в этом смысле консервативная..... ну и то, что подруга у меня парикмахер сказывается....... она всегда отказывалась наотрез меня красить, хотя сама последние 10 лет раз в 3 недели меняла цвет

NEW 28.11.09 21:53
в ответ katjuschenka 28.11.09 21:49
У меня раньше никогда не было чёлки, т.к. у меня вихор, чйлки не лежат...
а эта чёлка идёт с середины головы, давит своей тяжестью на вихор
теперь каждый день приходится чёлку утюгом вытягивать, иначе дыбом стоит
надчёт цвета: я хотела шоколадный цвет...
получился почти чёрный
спасло то, что это был тёнунг, вымлся , и получился красивый цвет
а эта чёлка идёт с середины головы, давит своей тяжестью на вихор

теперь каждый день приходится чёлку утюгом вытягивать, иначе дыбом стоит

надчёт цвета: я хотела шоколадный цвет...
получился почти чёрный

спасло то, что это был тёнунг, вымлся , и получился красивый цвет

NEW 28.11.09 21:54
в ответ KarapuZZka 28.11.09 21:45
..неузнала
..ты.на фотке совсем другая 
а я еще никогда не красила волосы в какой-то другой цвет ...как то один раз зделала пряди ...но потом волосы стали такими сломанами ...а ведь это только пряди ...вообщем решила что никогда не буду красить ...да мне и сложно покрасить волос ..так как сам по себе чёрный ...краску никакую не берёт ...нужно обесвечивать ..а это так ломает волос

В ответ на:
сейчас планирую покраситъся в рыжий,
сейчас планирую покраситъся в рыжий,
а я еще никогда не красила волосы в какой-то другой цвет ...как то один раз зделала пряди ...но потом волосы стали такими сломанами ...а ведь это только пряди ...вообщем решила что никогда не буду красить ...да мне и сложно покрасить волос ..так как сам по себе чёрный ...краску никакую не берёт ...нужно обесвечивать ..а это так ломает волос
NEW 28.11.09 21:55
в ответ Simpatichnaja 28.11.09 21:34
светло-коричневый идёт.... и рыжий мне лично нравился...... но блонд таки лучше......
ну вот здесь я рыжая..... этой фотке год... цвет был интенсивнее, чем на фото... (правда не долго, бо тоник)
ну вот здесь я рыжая..... этой фотке год... цвет был интенсивнее, чем на фото... (правда не долго, бо тоник)
NEW 28.11.09 22:02 
у меня от белых прйдей тоже волос ломкий становится,
я использую не краску для волос, а тёнунг..
во-первых щадит волосы, во-вторых, не так видно корни, когда волос отрастает
в ответ Simpatichnaja 28.11.09 21:54
В ответ на:
..неузнала ..ты.на фотке совсем другая
не мудрено, мой Мч весь вечер на меня смотрел и не мог привыкнуть..неузнала ..ты.на фотке совсем другая

В ответ на:
а я еще никогда не красила волосы в какой-то другой цвет ...как то один раз зделала пряди ...но потом волосы стали такими сломанами ...а ведь это только пряди ...вообщем решила что никогда не буду красить ...
а я еще никогда не красила волосы в какой-то другой цвет ...как то один раз зделала пряди ...но потом волосы стали такими сломанами ...а ведь это только пряди ...вообщем решила что никогда не буду красить ...
у меня от белых прйдей тоже волос ломкий становится,
я использую не краску для волос, а тёнунг..
во-первых щадит волосы, во-вторых, не так видно корни, когда волос отрастает
NEW 28.11.09 22:05
не видно нифига рыжего...
в ответ katjuschenka 28.11.09 21:55
не видно нифига рыжего...

NEW 28.11.09 22:16
в ответ katjuschenka 28.11.09 22:07
и даже не думай ...завидовать не стану
...не я к чему всё это ...у мнея в классе два одноклассника моих ...у которох подружки тоже парикмарши ...дак вот эти ребята через каждые две нидели с новыми причёсками приходят ...даже учителя уже замечание зделали что мол надо реже к парикмахеру ходить тогда и денег больше будет .....вообщем гордятся они своими девушками ...а вмоеём окружение вообще даже в самом дальнем радиусе нет никаких парикмахерш...ну блин а 

NEW 28.11.09 22:20
в ответ Simpatichnaja 28.11.09 22:04
тык-с..... нашла..... это вообще сразу после покраски....... 

28.11.09 22:23
в ответ KarapuZZka 28.11.09 22:12
у меня есть очень простое объяснение
мы дружим уже 15 лет..... примерно в одно время в Германию приехали....... эта профессия тогда была популярной среди девочек, на бирже труда всех туды посылали, меня, кстати, тоже хотели послать.... но у меня амбиций выше крыши было

мы дружим уже 15 лет..... примерно в одно время в Германию приехали....... эта профессия тогда была популярной среди девочек, на бирже труда всех туды посылали, меня, кстати, тоже хотели послать.... но у меня амбиций выше крыши было

NEW 28.11.09 22:28
в ответ katjuschenka 28.11.09 22:25
Это самое важное, чувствовать себя комфортно..
это так же, как и с одеждой...
мне могу говорить все вокруг, что вещь сидит супер, но если мне не нравится, то никогда не куплю....
с волосами тоже так: обожаю каре
и даже, если мне говорят, что мол не идёт, мне до лампочки, зато я себя чувствую хорошо
это так же, как и с одеждой...
мне могу говорить все вокруг, что вещь сидит супер, но если мне не нравится, то никогда не куплю....
с волосами тоже так: обожаю каре

NEW 28.11.09 22:31
в ответ Simpatichnaja 28.11.09 22:16
не, я однозначно не злоупотребляю..... уже из-за того, что делается всё бесплатно.... а это мама 5-ти летнего малъчика, так хотъ лучшая подруга, не люблю я лишний раз напрягать..... если засядем за стренхен - то минимум на 3-4 часа всё длится.......
но училась стричъ она на мне
на первой же практике отчикрыжила мне мои патлы....
я чуть не плакала
зато кааак мне потом нравилось
но училась стричъ она на мне

28.11.09 22:33
в ответ katjuschenka 28.11.09 22:31
щас ухохочитесь
15 лет....

28.11.09 22:35
в ответ KarapuZZka 28.11.09 22:16
хммм...надо будет поинтересоваться этими вещами ...я вообще-то не совсем в этом разбираюсь
а когда была молодая ..лет 16 --то вообще хотела волосы в фиалетовый цвет покрасить ...нравился мне тогда фиолетовый ...помню купила тогда губнушку илак для ногтей такого цвета ...и в одежде такой ходила ....я как маме тогда сказала она чуть вобмарак не упала ...и меня от этой затеи отговорила ...
..а так бы точно с фиолетовой головой ходила бы
а когда была молодая ..лет 16 --то вообще хотела волосы в фиалетовый цвет покрасить ...нравился мне тогда фиолетовый ...помню купила тогда губнушку илак для ногтей такого цвета ...и в одежде такой ходила ....я как маме тогда сказала она чуть вобмарак не упала ...и меня от этой затеи отговорила ...

NEW 28.11.09 22:36
в ответ katjuschenka 28.11.09 22:33
тогда такие чёлки модные были
волос такой длинный
у меня у подруги были тоже такой длины, я насмотрелась на то, какк она их моет
Поэтому радовалась, что у меня не такой длинный
но у меня растут волосы до определённой длины, и потом ооооооочень медленно

волос такой длинный

у меня у подруги были тоже такой длины, я насмотрелась на то, какк она их моет

Поэтому радовалась, что у меня не такой длинный

но у меня растут волосы до определённой длины, и потом ооооооочень медленно

28.11.09 22:43
в ответ KarapuZZka 28.11.09 22:36
да, чёлки у нас у обеих были козырные
у подруги ещё пхлеще моей, у неё вообще чуб торчком стоял, она кудрявая
ну на её практике сначала её обколмачили, сделали пробор посередине и покрасили прядями как у Гери Хелливел из тогда жутко популярных Спайс Гёрлс, это была метаморфоза века
потом сказали: приводи подругу.... меня подстригли почти по плечи.....
а вообще у меня потом ещё долго была такая длина..... но уже без дебильной чёлки....

а вообще у меня потом ещё долго была такая длина..... но уже без дебильной чёлки....

NEW 28.11.09 23:51
1. фойхтигкейтсспенендес шампоо
2. не лить из бутылки на башку, а на хорошо намоченные волосы у корней нанести и хорошо кожу головы помассировать и смыть- больше и не нужно ежедневно, и нельзя
3. кератиновую или другую афбау кур или маску, лучше такие, что не выполаскиваются; быстрее и действует дольше. когда есть есть время, можно втирать в кончики теебаумёль, но его нужно через минут 20 ( можно и дольше подержать) снова шампунем промыть
4. все другие продукты должны быть тоже " правильными"; фестигер мит ауфбаустоффен, лак- не более 3% алкоголя. ОСОБЕННО ВАЖНО это всё дело с осени и до весны; сухой воздух в помещениях и сырой на улице плюс постоянная перемена темпертур очь сильно на кожу и волосы негативно действуют. так что ауфпассен

тоже тебе рада, Юльк

в ответ KarapuZZka 28.11.09 21:14
В ответ на:
У меня вот тоже такая проблема, кончики всегд асухие..
чё делать?
У меня вот тоже такая проблема, кончики всегд асухие..
чё делать?
1. фойхтигкейтсспенендес шампоо
2. не лить из бутылки на башку, а на хорошо намоченные волосы у корней нанести и хорошо кожу головы помассировать и смыть- больше и не нужно ежедневно, и нельзя
3. кератиновую или другую афбау кур или маску, лучше такие, что не выполаскиваются; быстрее и действует дольше. когда есть есть время, можно втирать в кончики теебаумёль, но его нужно через минут 20 ( можно и дольше подержать) снова шампунем промыть
4. все другие продукты должны быть тоже " правильными"; фестигер мит ауфбаустоффен, лак- не более 3% алкоголя. ОСОБЕННО ВАЖНО это всё дело с осени и до весны; сухой воздух в помещениях и сырой на улице плюс постоянная перемена темпертур очь сильно на кожу и волосы негативно действуют. так что ауфпассен

тоже тебе рада, Юльк

NEW 29.11.09 00:09
в ответ KarapuZZka 28.11.09 23:54
волшебных средств не бывает, Юля
а кожа жирная и кончики сухие как раз от частого и неправильного мытья
для окрашенных волос тебе шампунь собсно не нужен, если ты только тонируешь, и я продукты с магазинов не знаю... просто смотри, когда покупаешь шампунь, на то, для каких волос он предназначен. Кожа жирнится оттого, что слишком часто смывается шутцфильм, влажность не успевает восстанавливается, потому кожа " защищается", вырабатывая больше жира. вот и вся песня. давай коже фойхтигкейт- восстановится; а кончикам- ауфбау, кератин, масло.

NEW 29.11.09 00:46
в ответ Tina70 29.11.09 00:39
NEW 29.11.09 00:50
в ответ tormosilka 29.11.09 00:46
ооо, здорово!
а я спать идти хотела... что делать-то, Сань? кофе?

не буду клясться, т.к. заморочено это, т.е. фотки грузить-перегружать по 5 раз...
но если время и люст будет- пжалст. сфотаться-то не проблема, но париться млин с фотками потом... не, не клянусь

не буду клясться, т.к. заморочено это, т.е. фотки грузить-перегружать по 5 раз...

NEW 29.11.09 01:01
в ответ Tina70 29.11.09 00:50
NEW 29.11.09 01:25
в ответ Tina70 29.11.09 01:22
NEW 29.11.09 01:27
в ответ KarapuZZka 28.11.09 23:54
кста, Юльча, щас в рекламе увидела; von Nivea " intensive repair" Aufbaushampoo und Aufbauspülung; anstatt Aufbau Shampoo poiwi Feuchtigkeitsshampoo, a ber die Spülung- die " intensiv repair"; попробуй недельки 2- увидишь, есть ли результат

NEW 29.11.09 01:30
в ответ Tina70 29.11.09 01:27
NEW 29.11.09 01:31
в ответ Tina70 29.11.09 01:29
NEW 29.11.09 01:44
ну пральна; эт, поди, мыло с общественных тубзиков американских - нехрена в общественных местах очередь тормозить
аватар чтоли? ну... что... жопа это, Саня, жопа. чё непривычного-то?

в ответ tormosilka 29.11.09 01:30
В ответ на:
это мойтесь и валите
это мойтесь и валите

аватар чтоли? ну... что... жопа это, Саня, жопа. чё непривычного-то?

NEW 29.11.09 01:58
в ответ Tina70 29.11.09 01:54
NEW 29.11.09 02:09
в ответ Tina70 29.11.09 02:04