Вход на сайт
длинная коса - короткий ум.....
NEW 28.11.09 22:16
в ответ katjuschenka 28.11.09 22:07
и даже не думай ...завидовать не стану
...не я к чему всё это ...у мнея в классе два одноклассника моих ...у которох подружки тоже парикмарши ...дак вот эти ребята через каждые две нидели с новыми причёсками приходят ...даже учителя уже замечание зделали что мол надо реже к парикмахеру ходить тогда и денег больше будет .....вообщем гордятся они своими девушками ...а вмоеём окружение вообще даже в самом дальнем радиусе нет никаких парикмахерш...ну блин а 

NEW 28.11.09 22:20
в ответ Simpatichnaja 28.11.09 22:04
тык-с..... нашла..... это вообще сразу после покраски....... 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 22:23
в ответ KarapuZZka 28.11.09 22:12
у меня есть очень простое объяснение
мы дружим уже 15 лет..... примерно в одно время в Германию приехали....... эта профессия тогда была популярной среди девочек, на бирже труда всех туды посылали, меня, кстати, тоже хотели послать.... но у меня амбиций выше крыши было

мы дружим уже 15 лет..... примерно в одно время в Германию приехали....... эта профессия тогда была популярной среди девочек, на бирже труда всех туды посылали, меня, кстати, тоже хотели послать.... но у меня амбиций выше крыши было

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 22:28
в ответ katjuschenka 28.11.09 22:25
Это самое важное, чувствовать себя комфортно..
это так же, как и с одеждой...
мне могу говорить все вокруг, что вещь сидит супер, но если мне не нравится, то никогда не куплю....
с волосами тоже так: обожаю каре
и даже, если мне говорят, что мол не идёт, мне до лампочки, зато я себя чувствую хорошо
это так же, как и с одеждой...
мне могу говорить все вокруг, что вещь сидит супер, но если мне не нравится, то никогда не куплю....
с волосами тоже так: обожаю каре

NEW 28.11.09 22:31
в ответ Simpatichnaja 28.11.09 22:16
не, я однозначно не злоупотребляю..... уже из-за того, что делается всё бесплатно.... а это мама 5-ти летнего малъчика, так хотъ лучшая подруга, не люблю я лишний раз напрягать..... если засядем за стренхен - то минимум на 3-4 часа всё длится.......
но училась стричъ она на мне
на первой же практике отчикрыжила мне мои патлы....
я чуть не плакала
зато кааак мне потом нравилось
но училась стричъ она на мне

NEW 28.11.09 22:33
в ответ katjuschenka 28.11.09 22:31
щас ухохочитесь
15 лет....

NEW 28.11.09 22:35
в ответ KarapuZZka 28.11.09 22:16
хммм...надо будет поинтересоваться этими вещами ...я вообще-то не совсем в этом разбираюсь
а когда была молодая ..лет 16 --то вообще хотела волосы в фиалетовый цвет покрасить ...нравился мне тогда фиолетовый ...помню купила тогда губнушку илак для ногтей такого цвета ...и в одежде такой ходила ....я как маме тогда сказала она чуть вобмарак не упала ...и меня от этой затеи отговорила ...
..а так бы точно с фиолетовой головой ходила бы
а когда была молодая ..лет 16 --то вообще хотела волосы в фиалетовый цвет покрасить ...нравился мне тогда фиолетовый ...помню купила тогда губнушку илак для ногтей такого цвета ...и в одежде такой ходила ....я как маме тогда сказала она чуть вобмарак не упала ...и меня от этой затеи отговорила ...

NEW 28.11.09 22:36
в ответ katjuschenka 28.11.09 22:33
тогда такие чёлки модные были
волос такой длинный
у меня у подруги были тоже такой длины, я насмотрелась на то, какк она их моет
Поэтому радовалась, что у меня не такой длинный
но у меня растут волосы до определённой длины, и потом ооооооочень медленно

волос такой длинный

у меня у подруги были тоже такой длины, я насмотрелась на то, какк она их моет

Поэтому радовалась, что у меня не такой длинный

но у меня растут волосы до определённой длины, и потом ооооооочень медленно

NEW 28.11.09 22:43
в ответ KarapuZZka 28.11.09 22:36
да, чёлки у нас у обеих были козырные
у подруги ещё пхлеще моей, у неё вообще чуб торчком стоял, она кудрявая
ну на её практике сначала её обколмачили, сделали пробор посередине и покрасили прядями как у Гери Хелливел из тогда жутко популярных Спайс Гёрлс, это была метаморфоза века
потом сказали: приводи подругу.... меня подстригли почти по плечи.....
а вообще у меня потом ещё долго была такая длина..... но уже без дебильной чёлки....

а вообще у меня потом ещё долго была такая длина..... но уже без дебильной чёлки....