Вход на сайт
длинная коса - короткий ум.....
NEW 28.11.09 21:46
в ответ KarapuZZka 28.11.09 21:23
ты блондинкой тоже была......
мут цур фарбе
я в этом смысле консервативная..... ну и то, что подруга у меня парикмахер сказывается....... она всегда отказывалась наотрез меня красить, хотя сама последние 10 лет раз в 3 недели меняла цвет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 21:53
в ответ katjuschenka 28.11.09 21:49
У меня раньше никогда не было чёлки, т.к. у меня вихор, чйлки не лежат...
а эта чёлка идёт с середины головы, давит своей тяжестью на вихор
теперь каждый день приходится чёлку утюгом вытягивать, иначе дыбом стоит
надчёт цвета: я хотела шоколадный цвет...
получился почти чёрный
спасло то, что это был тёнунг, вымлся , и получился красивый цвет
а эта чёлка идёт с середины головы, давит своей тяжестью на вихор

теперь каждый день приходится чёлку утюгом вытягивать, иначе дыбом стоит

надчёт цвета: я хотела шоколадный цвет...
получился почти чёрный

спасло то, что это был тёнунг, вымлся , и получился красивый цвет

NEW 28.11.09 21:54
в ответ KarapuZZka 28.11.09 21:45
..неузнала
..ты.на фотке совсем другая 
а я еще никогда не красила волосы в какой-то другой цвет ...как то один раз зделала пряди ...но потом волосы стали такими сломанами ...а ведь это только пряди ...вообщем решила что никогда не буду красить ...да мне и сложно покрасить волос ..так как сам по себе чёрный ...краску никакую не берёт ...нужно обесвечивать ..а это так ломает волос

В ответ на:
сейчас планирую покраситъся в рыжий,
сейчас планирую покраситъся в рыжий,
а я еще никогда не красила волосы в какой-то другой цвет ...как то один раз зделала пряди ...но потом волосы стали такими сломанами ...а ведь это только пряди ...вообщем решила что никогда не буду красить ...да мне и сложно покрасить волос ..так как сам по себе чёрный ...краску никакую не берёт ...нужно обесвечивать ..а это так ломает волос
NEW 28.11.09 21:55
в ответ Simpatichnaja 28.11.09 21:34
светло-коричневый идёт.... и рыжий мне лично нравился...... но блонд таки лучше......
ну вот здесь я рыжая..... этой фотке год... цвет был интенсивнее, чем на фото... (правда не долго, бо тоник)
ну вот здесь я рыжая..... этой фотке год... цвет был интенсивнее, чем на фото... (правда не долго, бо тоник)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 22:02 
у меня от белых прйдей тоже волос ломкий становится,
я использую не краску для волос, а тёнунг..
во-первых щадит волосы, во-вторых, не так видно корни, когда волос отрастает
в ответ Simpatichnaja 28.11.09 21:54
В ответ на:
..неузнала ..ты.на фотке совсем другая
не мудрено, мой Мч весь вечер на меня смотрел и не мог привыкнуть..неузнала ..ты.на фотке совсем другая

В ответ на:
а я еще никогда не красила волосы в какой-то другой цвет ...как то один раз зделала пряди ...но потом волосы стали такими сломанами ...а ведь это только пряди ...вообщем решила что никогда не буду красить ...
а я еще никогда не красила волосы в какой-то другой цвет ...как то один раз зделала пряди ...но потом волосы стали такими сломанами ...а ведь это только пряди ...вообщем решила что никогда не буду красить ...
у меня от белых прйдей тоже волос ломкий становится,
я использую не краску для волос, а тёнунг..
во-первых щадит волосы, во-вторых, не так видно корни, когда волос отрастает
NEW 28.11.09 22:05
не видно нифига рыжего...
в ответ katjuschenka 28.11.09 21:55
не видно нифига рыжего...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©