Вход на сайт
Настоящий мужчина
NEW 28.11.09 14:11
ну влюбиласъ она в тебя
..ну что делатъ? как ей жить дальше?..ну там,цветочек ей выставь,порадуй человека..не будъ такой каменной
в ответ katjuschenka 28.11.09 14:07
В ответ на:
но я по сути никого не трогаю, не обижаю, не оскорбляю, чтобы носиться по веткам и при каждой возможности обсуждать мне такое неравнодушие даже даже, своего рода, комплимент..... занимаю чьи то мысли и эмоции
но я по сути никого не трогаю, не обижаю, не оскорбляю, чтобы носиться по веткам и при каждой возможности обсуждать мне такое неравнодушие даже даже, своего рода, комплимент..... занимаю чьи то мысли и эмоции
ну влюбиласъ она в тебя
28.11.09 14:12
в ответ smela_son 28.11.09 14:05
ну в общем то да...... я знаю какая я, и знаю, какая на меня реакция, и в реале, и в виртуале, и у мужчин, и у женщин..... да и моё отражение в зеркале мне знакомо, прямо наизусть
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 14:15
мне нехватает бицепсов ,трицепсов итд. волосы потемней можно,покрасим и подстрижём...повыше ,поздоровей..сиси отрежем,коечто пришьём..и будет ,что надо!
в ответ Pampelmusa 28.11.09 14:08
В ответ на:
Ну. Эт на твой вкус. На мой взгляд - слишком блондинка, слишком мелкая, слишком много сисек, и вообще явная нехватка бороды.
Ну. Эт на твой вкус. На мой взгляд - слишком блондинка, слишком мелкая, слишком много сисек, и вообще явная нехватка бороды.
мне нехватает бицепсов ,трицепсов итд. волосы потемней можно,покрасим и подстрижём...повыше ,поздоровей..сиси отрежем,коечто пришьём..и будет ,что надо!
NEW 28.11.09 14:18
в ответ zmeja-ja 28.11.09 14:11
да не, не влюбилась..... несдержание просто... аллергическая реакция, ну тебе лучше знать, какие процессы могут вызыватъся раздражителем

я просто ухмыляюсь, что являюсь прям таки для некоторых персон частицей измерения женской внешности
2 Катюшеньки, 1,5.....
я просто ухмыляюсь, что являюсь прям таки для некоторых персон частицей измерения женской внешности
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)