Вход на сайт
Настоящий мужчина
NEW 28.11.09 13:39
в ответ smela_son 28.11.09 13:21
Не, ну.. а кто говорит, что прям так сразу и не нужна!)
Он будет жить с тобой, не куда не денется, если уж решил на тебе женится!)
Только, недостатки твои ему с каждым днём всё более и более будут казаться ужастными и неисправимыми)))
Любовь постепенно будет уходить на второй план, в силу войдёт привычка: жить с тобой под одной крышей, ради детей))
Он будет жить с тобой, не куда не денется, если уж решил на тебе женится!)
Только, недостатки твои ему с каждым днём всё более и более будут казаться ужастными и неисправимыми)))
Любовь постепенно будет уходить на второй план, в силу войдёт привычка: жить с тобой под одной крышей, ради детей))
NEW 28.11.09 13:41
в ответ NunfromHell 28.11.09 13:35
А никто и не говорит ,что Катюшенька красавица ,но шарма( и фигуры) у неё не отнимешь. А такое сочетание как "умная блондинка" даже Ёжика сбивает с ног.
Вы, девчоночки ,выставьте свои фотографии и тоже устанете читать комплименты. Ну кто же виноват, что вы воспитаны в скромности?
Вы, девчоночки ,выставьте свои фотографии и тоже устанете читать комплименты. Ну кто же виноват, что вы воспитаны в скромности?
NEW 28.11.09 13:45
в ответ вест 28.11.09 13:39
Ой, ну ты и выдала!
Можно подумать, что мужчины без недостатков,
и с годами становятся только краше.

Ты прекрасно понимаешь, что людей связывает не внешность
(они оба встретили того, кого полюбили).
А вот разочаровываются чаще не из-за внешности,
а из-за неожиданных поступков, или ухудшения характера
кого-либо из них или у обоих сразу,
или из-за того, что нет желания секса у одного из портнеров.
Вариантов причин так много... у каждой пары свои.
А внешность, это редко у кого. имхо.
Можно подумать, что мужчины без недостатков,
и с годами становятся только краше.
Ты прекрасно понимаешь, что людей связывает не внешность
(они оба встретили того, кого полюбили).
А вот разочаровываются чаще не из-за внешности,
а из-за неожиданных поступков, или ухудшения характера
кого-либо из них или у обоих сразу,
или из-за того, что нет желания секса у одного из портнеров.
Вариантов причин так много... у каждой пары свои.
А внешность, это редко у кого. имхо.
NEW 28.11.09 14:02
в ответ smela_son 28.11.09 13:50
нет, у Светика обострениями....... она вот уже неделю как прыгает.... 
правда она что то типа шавки - сначала тяфкает, а пинка получит - так скулить и лизаться начинает.....
ладно... маленьких, глупый и обделённых - не бьём..
правда она что то типа шавки - сначала тяфкает, а пинка получит - так скулить и лизаться начинает.....
ладно... маленьких, глупый и обделённых - не бьём..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 14:02
ну ,не нравишься ты ей...придёться тебе суицид сделать..я вот боюсь сюда фотку выставлять,вдруг тож не понравлюсь ??
..и как же потом с этим жить дальше

п.с. эх.. сколько здесь всётаки куриц ,скажи?
в ответ katjuschenka 28.11.09 13:58
В ответ на:
ей моя некрасивость костью в горле..... одна желчь и словесный понос прямиком... через одну извилину...
ей моя некрасивость костью в горле..... одна желчь и словесный понос прямиком... через одну извилину...
ну ,не нравишься ты ей...придёться тебе суицид сделать..я вот боюсь сюда фотку выставлять,вдруг тож не понравлюсь ??
п.с. эх.. сколько здесь всётаки куриц ,скажи?
NEW 28.11.09 14:07
в ответ zmeja-ja 28.11.09 14:02
не, я вполне осознаю, что я не золотой червонец, и даже не Everybody's Darling....
но я по сути никого не трогаю, не обижаю, не оскорбляю, чтобы носиться по веткам и при каждой возможности обсуждать
мне такое неравнодушие даже даже, своего рода, комплимент..... занимаю чьи то мысли и эмоции
но я по сути никого не трогаю, не обижаю, не оскорбляю, чтобы носиться по веткам и при каждой возможности обсуждать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)