Вход на сайт
Как женщины относятся к лысым ?
NEW 27.11.09 22:16
в ответ непоследний 27.11.09 20:04
Народная мудрость гласит, что на хорошей крыше трава не растёт!
А как по мне, то для меня важнее, что у мужчины в голове, а не на голове. Не важно, лысина, стрижка, кудри или бритая голова, главное, чтоб она правильно мыслила, без "червяков"
А как по мне, то для меня важнее, что у мужчины в голове, а не на голове. Не важно, лысина, стрижка, кудри или бритая голова, главное, чтоб она правильно мыслила, без "червяков"
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 27.11.09 22:29
Не комплексуйте.Лучше действительно коротко подстричься,чем пытаться прикрыть плешь,всё равно все её видят.
в ответ непоследний 27.11.09 21:31
В ответ на:
лучше сбрить все волосы и наполировать лысинку, чем прикрывать плешь трремя волосинками
лучше сбрить все волосы и наполировать лысинку, чем прикрывать плешь трремя волосинками
Не комплексуйте.Лучше действительно коротко подстричься,чем пытаться прикрыть плешь,всё равно все её видят.
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 27.11.09 22:46
Прическу нужно довести до конечного состояния.
Дождись когда на затылке от уха до уха останется небольшой ободок волос. Можно отрастить пару волосинок чтобы перекидывать их через макушку.
Причесывай, можешь покрасить. Главное - сохранять этот последний кусочек растительности.
Судя по количеству неадекватных лиц мужского пола носящих это на голове - прическа вызывает приступы жаркого возбуждения у женщин, и подлую зависть а других мужиков.
Почти так, только поуже.

Дождись когда на затылке от уха до уха останется небольшой ободок волос. Можно отрастить пару волосинок чтобы перекидывать их через макушку.
Причесывай, можешь покрасить. Главное - сохранять этот последний кусочек растительности.
Судя по количеству неадекватных лиц мужского пола носящих это на голове - прическа вызывает приступы жаркого возбуждения у женщин, и подлую зависть а других мужиков.
Почти так, только поуже.

NEW 28.11.09 11:11
Мне не нравится, я люблю, чтобы волосы на голове были все же... Но, если мужчина не будет комплексоват, а с достоинством относится к этои проблеме, то и мне будет все равно. Толко не надо отрашиват волосы и пытатся лысину "прикрыт" волосами, я одного такого мужчину видела - он как серфер по ветру двигался - я сначала не поняла, а он по ветру "шел", чтоб нашлепка на голове не перевернулас.. Вот ето смешно!
28.11.09 11:30
Женщины не обращают внимания на лысину.
В моем подъезде жил мужчина - залысины появились очень рано...
так он отрастил себе длииииннющий чубчик и зачесывал его по кругу.
Знаете , наверное, такие прически???
и все бы ничего...но...когда дул ветер - "прическа" его ломалась - и все внимание притягивала его голова...
Сейчас он просто постригся коротко(не под ноль)...и все...
В моем подъезде жил мужчина - залысины появились очень рано...
так он отрастил себе длииииннющий чубчик и зачесывал его по кругу.
Знаете , наверное, такие прически???
и все бы ничего...но...когда дул ветер - "прическа" его ломалась - и все внимание притягивала его голова...
Сейчас он просто постригся коротко(не под ноль)...и все...
NEW 28.11.09 19:34
"Опасайтесь лысых и усатых". Хорошая книга
навеяло )
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви