Вход на сайт
:)))
28.11.09 10:26
хихи, мужики чего-то за лысины трясутся. типа, не будут их любить юбчатые:)))))))) а женщины за что так болезненно трясутся?
NEW 28.11.09 11:20
А чего ее бояться, если даже самые красивые люди лысые?
только если форма черепушки не очень, тогда сложнее))

только если форма черепушки не очень, тогда сложнее))

NEW 28.11.09 11:30
в ответ She is the One 28.11.09 11:27
NEW 28.11.09 11:33
в ответ katjuschenka 28.11.09 11:30
Кожа ко всему привыкает))) Моя попервости кровавой росой покрывалась после эпиляции) А краснота держалась(несмотря на всякие крема и прочее) долго. А теперь только пощипывание чувствую) Даже приятно где-то) Зато месяц кожа, как у младенца. А если проходиться для профилактики разок в неделю так вообще забываешь как эти волосы выглядят) Кстати и массаж сразу)))
NEW 28.11.09 11:52
в ответ Старая знакомая 28.11.09 11:33
ну вот я попробовала отважно, у меня просто слёзы градом, неконтролируемые...... не оттого, что мне себя жалко (жалко себя стало потом
), а чисто рефлекс на дикую боль
..... в общем я решила, что оно того не стоит, бритвой результат не намного хуже, но конечно регулярно надо... но ведь и в душ регулярно ходим, и зубки чистим, поэтому..... волосатость у меня не сильная, поэтому для меня вполне достаточно........
кстати, я и брови себе щипать никому не позволяю, даже ниточками
только подруге (мастер-парикмахер)..... она ржёт, говорит, что я и моя сестрица - любимые "пациентки", обе чуть не ревём и жмуримся по мере приближения пинцета
а самой себе не больно.......
кстати, я и брови себе щипать никому не позволяю, даже ниточками
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 12:14
в ответ She is the One 28.11.09 12:03
да, да, да... именно такая сетка, только у меня сетка-кирдык, а они что-то полезное делают. да какой там строгий... мне эти лекции для политики нужны, мода такая нынче... где нужно и кому нужно упомянуть "тяну нагрузку заботы о подростающем поколении элиты производства".
прикольно, у меня даже одна дамочка 27-летняя...
FEM и дамочка модельной наружности! ну и делааааа...
прикольно, у меня даже одна дамочка 27-летняя...
NEW 28.11.09 12:17
в ответ She is the One 28.11.09 11:35
это "болезнь" блондинок и рыжих - чувствительность кожи часто выше...... но и тут природа равномерно распределила: одним - необильный волосяной покров тела (кстати, я где то читала, что чувствительность от этого тоже зависит), без надобности мучить себя эпиляцией и ваксингом, другим - шикарную густую, пышную гриву на голове
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.09 12:21
это да... смотрю иногда на грузинок и армянок всяких и думаю - ну почему
светлые волосы не такие?
Очень редко все же бывают светлые шевелюры,
но, по закону подлости, фейсы у таких блондинок тааакие жуткие, шо ужас!
я даже ради интереса если вижу на улице - всегда обхожу и смотрю на лицо
Хорошее исключение - Светлана Ходченкова

светлые волосы не такие?
но, по закону подлости, фейсы у таких блондинок тааакие жуткие, шо ужас!
я даже ради интереса если вижу на улице - всегда обхожу и смотрю на лицо

NEW 28.11.09 13:29
да ладно.... светлые волосы имеют свои превосХодства....... мягкость и шелковистость... трогать приятно..... хоть естественный объём обычно не является козырем
да, всё таки длинные волосы - это необычайно красиво, имхо
у меня подруга-блондинка есть- тоже исключение.....
коса - толщиной с мою руку
В ответ на:
да, всё таки длинные волосы - это необычайно красиво, имхо
у меня подруга-блондинка есть- тоже исключение.....
NEW 28.11.09 13:35
я тоже....... ещё боюсь всяких растяжек, целлюлита, отвисшестей..... но не из-за страха, что М разлюбит...... а своего отражения в зеркале
..... в связи с любимым у меня "страх", что слишком много работаю......
хочу изменить и сократить, но пока не выходит...
NEW 28.11.09 15:28

лучше бы это все на мужскую долю выпало, они болъше заслужили такое мучение.
а если вдруг такое произойдет(не дай бог конечно
)стала бы с помощью операций что-то исправлять?
Я бы да, думаю.Но только то , что с помощью спорта и здорового образа жизни нелъзя уже исправить.
что-нибудь уж совсем безнадежно отвисшее.
в ответ katjuschenka 28.11.09 13:35
В ответ на:
ещё боюсь всяких растяжек, целлюлита, отвисшестей.....
ещё боюсь всяких растяжек, целлюлита, отвисшестей.....
а если вдруг такое произойдет(не дай бог конечно
Я бы да, думаю.Но только то , что с помощью спорта и здорового образа жизни нелъзя уже исправить.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 28.11.09 16:07
бойся, не бойся, а нельзя наполнить смыслом то, что так или иначе является бессмысленным... жизнь может иметь цель, цели... но никак не смысл... пока жизнь заканчивается смертью, она бессмыслена... разве смерть может являться смыслом всей жизни?..
в ответ KarapuZZka 28.11.09 15:49
В ответ на:
я не столько боюсь старости, сколько бессмысленно прожитой жизни
я не столько боюсь старости, сколько бессмысленно прожитой жизни
бойся, не бойся, а нельзя наполнить смыслом то, что так или иначе является бессмысленным... жизнь может иметь цель, цели... но никак не смысл... пока жизнь заканчивается смертью, она бессмыслена... разве смерть может являться смыслом всей жизни?..
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 28.11.09 18:21
да ладно, зато нам даровано выносить и родить

не знаю..... я думаю, что если сиськи до колен или живот висит "фартучком", то может быть и исправила, если бы мне мешало сильно..... по поводу растяжек - тут ничего не сделаешь..... мазаться маслом - конечно помогает, смягчает, но не даёт гарантии.... только на гены уповать и остаётся..... у моей мамы и сестры нет, так что я буду надеяться и не плошать по возможности
в ответ Devo4ka-Padonok 28.11.09 15:28
В ответ на:
да ладно, зато нам даровано выносить и родить
В ответ на:
а если вдруг такое произойдет(не дай бог конечно)стала бы с помощью операций что-то исправлять?
а если вдруг такое произойдет(не дай бог конечно)стала бы с помощью операций что-то исправлять?
не знаю..... я думаю, что если сиськи до колен или живот висит "фартучком", то может быть и исправила, если бы мне мешало сильно..... по поводу растяжек - тут ничего не сделаешь..... мазаться маслом - конечно помогает, смягчает, но не даёт гарантии.... только на гены уповать и остаётся..... у моей мамы и сестры нет, так что я буду надеяться и не плошать по возможности