Вход на сайт
Настоящий мужчина
NEW 28.11.09 02:35
в ответ smela_son 28.11.09 02:28
пока Глаффком спит...признаюсь-Да!
..блондини в красных колготках всегда децвствовали на меня--
..
просто удержу нет--когда вижу блондинку в красных колготках.А если на ней ещё и черные трусики и тапачки с пушистыми бубонами--я с ниё до ктра не слезу.
..(воо щас писал это,а у меня уже начались неприличные движения тазо-бедренной частью теля)
просто удержу нет--когда вижу блондинку в красных колготках.А если на ней ещё и черные трусики и тапачки с пушистыми бубонами--я с ниё до ктра не слезу.
..(воо щас писал это,а у меня уже начались неприличные движения тазо-бедренной частью теля)
NEW 28.11.09 02:43
в ответ smela_son 28.11.09 02:27
я вчера работала 10 часов...прихожу домой, мой "настоящий мужчина" бежит ко мне распахнув руки и с ангельской улыбкой: поехали купим ченить вкусненькое и забацаем вдвоём.
мляяяяя, никуда я не хочу! вон спагетти есть и песто в морозилке.
-ок.
всё.
варю значицца спагетти, ужин удался...
мой ангел напоминает мне, что брошюрку бы доделать надо... доделываю ( до двух ночи), отсылаю картинки ему на мыло ( с колючим текстом ), утром в шесть меня поднимает сын - собираю в школу, отдхаю, типа, звонит тел: смс мне от мужа, текст: "; в строю молчаааать!!!!" (реакция на колючий текст"), полчаса позже звонит батя " караси есть, приезжай на обед"
ОООоооооо, класс, приезжаю - карасей еще жарить надо
дома разморило страшно, сыну говорю" разбуди меня через час, мне на тренировку надо, хоть чуток посплю...." ок, 10 мин. позже - телефон." на тренировку едешь"? ДА!!!!! через полтора часа!!!! только закемарила сын приперся, трогает так аккуратно: мама? когда мне тебя разбудить? 
я проспала и кофеварка еще сломалась потом..... хмммммм, но на тренировке классно было, весело:)))) и ужин опять удался:))))))))))
-ок.
всё.
варю значицца спагетти, ужин удался...
Fight Gravity/F@ck Gravity