Вход на сайт
Как женщины относятся к лысым ?
27.11.09 20:04
Что то лысина начела просвечиватся, думаю ходить с лысиной или же подстричся совсем налысо ( ну как бы лысина только сверху )
а как относятся к этому женщины?
NEW 27.11.09 20:20
если возраст указан в Вашем профиле настоящий, то лучше побриться наголо..молодому мужчине больше стрижка "под ноль" пойдет, чем начинающаяся лысина..а вообще не заморачивайтесь, это по большому счету, значения не имеет..мне так совершенно не важна лысость или волосатость мужчины..
"главное, чтобы человек был хороший"...

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 27.11.09 20:49
наполировать это как?
если это когда блястит, то я думаю это не от полировки зависти а от того что совсем нет волос, а если волосы как бы есть но маленькая залисина - если сбрить всё блястеть не будет. Или я может чего незнаю
В ответ на:
лысина, ИМХО, должна быть стильной, лучше сбрить все волосы и наполировать лысинку, чем прикрывать плешь трремя волосинками
лысина, ИМХО, должна быть стильной, лучше сбрить все волосы и наполировать лысинку, чем прикрывать плешь трремя волосинками
наполировать это как?
если это когда блястит, то я думаю это не от полировки зависти а от того что совсем нет волос, а если волосы как бы есть но маленькая залисина - если сбрить всё блястеть не будет. Или я может чего незнаю

NEW 27.11.09 20:52
в ответ непоследний 27.11.09 20:49
насколько я знаю, они бреют каждый день,, потом лосъен после бритья и крем=) но может еще есть круты методы, неоднократно видела совсем молодых мужчин с блестящими лысинами, классно смотрится
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.11.09 21:21
в ответ Vorobey 27.11.09 21:00
н.п.
Мой муж как раз один из таких "бритоголовых" - но не из-за лысины, а он военный и у них многие голову бреют совсем. Ему бритая голова очень идёт. Бреет он раз в неделю - утром в понедельник. К концу недели голова обрастает такой короткой щетинкой, тоже очень симпатично. А полировать - специально никто не полирует - она сама от ношения головных уборов блестеть начинает.
Кстати, я тоже читала такую статью, в которой говорилось, что лысые/лысеющие мужчины сексуальнее, они и волосы начинают терять от избытка тестостерона (мужского гормона) - такое вот научное объяснение.
Конечно, дело вкуса, мне лично лысые/бритые мужчины больше нравятся, чем "патлатые", хуже всего с длинными волосами или кто лысину пытается тремя волосинами прикрыть.
Мой муж как раз один из таких "бритоголовых" - но не из-за лысины, а он военный и у них многие голову бреют совсем. Ему бритая голова очень идёт. Бреет он раз в неделю - утром в понедельник. К концу недели голова обрастает такой короткой щетинкой, тоже очень симпатично. А полировать - специально никто не полирует - она сама от ношения головных уборов блестеть начинает.
Кстати, я тоже читала такую статью, в которой говорилось, что лысые/лысеющие мужчины сексуальнее, они и волосы начинают терять от избытка тестостерона (мужского гормона) - такое вот научное объяснение.
Конечно, дело вкуса, мне лично лысые/бритые мужчины больше нравятся, чем "патлатые", хуже всего с длинными волосами или кто лысину пытается тремя волосинами прикрыть.
NEW 27.11.09 21:31
в ответ Maryplaya 27.11.09 21:21
Как правило кому идёт быть лысым у них голова ровненькая и кругленькая.
Конечно ╚плюсом╩, является потерянная на общем бритом фоне плешь. Зато становятся очевидными всякие шрамы, вмятинки и черепные неровности , не всегда облагораживающие наружность.
Конечно ╚плюсом╩, является потерянная на общем бритом фоне плешь. Зато становятся очевидными всякие шрамы, вмятинки и черепные неровности , не всегда облагораживающие наружность.
NEW 27.11.09 22:16
в ответ непоследний 27.11.09 20:04
Народная мудрость гласит, что на хорошей крыше трава не растёт!
А как по мне, то для меня важнее, что у мужчины в голове, а не на голове. Не важно, лысина, стрижка, кудри или бритая голова, главное, чтоб она правильно мыслила, без "червяков"

А как по мне, то для меня важнее, что у мужчины в голове, а не на голове. Не важно, лысина, стрижка, кудри или бритая голова, главное, чтоб она правильно мыслила, без "червяков"
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 27.11.09 22:29
Не комплексуйте.Лучше действительно коротко подстричься,чем пытаться прикрыть плешь,всё равно все её видят.
в ответ непоследний 27.11.09 21:31
В ответ на:
лучше сбрить все волосы и наполировать лысинку, чем прикрывать плешь трремя волосинками
лучше сбрить все волосы и наполировать лысинку, чем прикрывать плешь трремя волосинками
Не комплексуйте.Лучше действительно коротко подстричься,чем пытаться прикрыть плешь,всё равно все её видят.

Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 27.11.09 22:46
Прическу нужно довести до конечного состояния.
Дождись когда на затылке от уха до уха останется небольшой ободок волос. Можно отрастить пару волосинок чтобы перекидывать их через макушку.
Причесывай, можешь покрасить. Главное - сохранять этот последний кусочек растительности.
Судя по количеству неадекватных лиц мужского пола носящих это на голове - прическа вызывает приступы жаркого возбуждения у женщин, и подлую зависть а других мужиков.
Почти так, только поуже.

Дождись когда на затылке от уха до уха останется небольшой ободок волос. Можно отрастить пару волосинок чтобы перекидывать их через макушку.
Причесывай, можешь покрасить. Главное - сохранять этот последний кусочек растительности.
Судя по количеству неадекватных лиц мужского пола носящих это на голове - прическа вызывает приступы жаркого возбуждения у женщин, и подлую зависть а других мужиков.
Почти так, только поуже.

NEW 28.11.09 11:11
Мне не нравится, я люблю, чтобы волосы на голове были все же... Но, если мужчина не будет комплексоват, а с достоинством относится к этои проблеме, то и мне будет все равно. Толко не надо отрашиват волосы и пытатся лысину "прикрыт" волосами, я одного такого мужчину видела - он как серфер по ветру двигался - я сначала не поняла, а он по ветру "шел", чтоб нашлепка на голове не перевернулас.. Вот ето смешно!
NEW 28.11.09 11:30
Женщины не обращают внимания на лысину.
В моем подъезде жил мужчина - залысины появились очень рано...
так он отрастил себе длииииннющий чубчик и зачесывал его по кругу.
Знаете , наверное, такие прически???
и все бы ничего...но...когда дул ветер - "прическа" его ломалась - и все внимание притягивала его голова...
Сейчас он просто постригся коротко(не под ноль)...и все...
В моем подъезде жил мужчина - залысины появились очень рано...
так он отрастил себе длииииннющий чубчик и зачесывал его по кругу.

Знаете , наверное, такие прически???
и все бы ничего...но...когда дул ветер - "прическа" его ломалась - и все внимание притягивала его голова...
Сейчас он просто постригся коротко(не под ноль)...и все...
NEW 28.11.09 19:34
"Опасайтесь лысых и усатых". Хорошая книга
навеяло )

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.11.09 23:41
Нормально. Еще можно ходить и не брить наголо. Имхо. Или коротенько-коротенько постричься, тоже будет классно.
В ответ на:
фото вот тут
фото вот тут
Нормально. Еще можно ходить и не брить наголо. Имхо. Или коротенько-коротенько постричься, тоже будет классно.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 29.11.09 00:17
просто фспомнилось... 
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт.
в ответ Lada_ 27.11.09 22:16

- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт.
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 29.11.09 00:19
не морочте себе голову... а то так и последние повыпыдать могут...
не морочте себе голову... а то так и последние повыпыдать могут...

NEW 29.11.09 01:18
нифига... по автобану ездитЬЬЬ...
в ответ Tina70 29.11.09 00:55
нифига... по автобану ездитЬЬЬ...

NEW 29.11.09 01:42
ой... а вот тут я боюсь громко грить...
наишь, почему водилы выходя из машины по кАлёсам бъют?..
оказыватЦа, шоб яйки от ляшек отлипли...

фффсё, убегаю патьки...
всем поки-ноки...
в ответ Tina70 29.11.09 01:30
ой... а вот тут я боюсь громко грить...

фффсё, убегаю патьки...

всем поки-ноки...

NEW 29.11.09 01:47
могли бы просто задницей о бампер типа " жопай ап касяк"
споки, Светик
в ответ svetik-lana 29.11.09 01:42
В ответ на:
охосссспади!наишь, почему водилы выходя из машины по кАлёсам бъют?..

споки, Светик

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.09 11:05
В ответ на:
Что то лысина начела просвечиватся, думаю ходить с лысиной или же подстричся совсем налысо ( ну как бы лысина только сверху )
подстричся... однозначно лучше выглядит (имхо)...Что то лысина начела просвечиватся, думаю ходить с лысиной или же подстричся совсем налысо ( ну как бы лысина только сверху )