Вход на сайт
Идеальный мужчина
NEW 09.02.04 10:22
в ответ mоnk 09.02.04 08:08
... нормальный мужчина ... наглый, хитрый, умный, жестокий, напористый, ненасытный ... которого не затащить в ЗАГС ... все остальные ... или идеальные ... или лохи
Интерестное определиние, а какое у этого нормалного отношение к женшинам? Ну не считайя того что его в загс не затащит? Ну просто интерестно ваше мение, потому что определение нормалности у мужчин мне понравилос. Он относится к ним с: как к необходимости, как к равным, с превосходством, боится их, не прида╦т этому вопросу особого значения кроме простого ´´практического исползования´´ или.......?

Интерестное определиние, а какое у этого нормалного отношение к женшинам? Ну не считайя того что его в загс не затащит? Ну просто интерестно ваше мение, потому что определение нормалности у мужчин мне понравилос. Он относится к ним с: как к необходимости, как к равным, с превосходством, боится их, не прида╦т этому вопросу особого значения кроме простого ´´практического исползования´´ или.......?

NEW 09.02.04 10:38
... по-мне ... хорошая барышня ... совращалка-извращенка, наглая, хитрая, очень хитрая и потому ... свободная ... в своих мыслях, желаниях, страстях, поведении ... такие интересны ... как в общественной ... так и в личной ... жизнях
...

09.02.04 12:39
в ответ 13chance 06.02.04 15:07
Идеальный мужчина должен быть не красивее меня,но не страшный.Не умнее меня,но не дурак.На него засматривались бы женщины,но ему нужна только я.Он не должен думать о корьере,работе,деньгах,но на жигули деньги должны найтись.Главное он должен понимать,что в наших отношения главная Я.Не стучать себя в грудь крича "Я хозяин",а с улыбкой как на празник выполнять все мои инструкции.
Кто сомной не согласен?
Кто сомной не согласен?
NEW 09.02.04 13:01
в ответ Cory 09.02.04 12:39
только в пункте касающемся красоты маленькая ремарка
правда лично я такого мужчину видела только раз в жизни и боюсь вряд ли еще когда-нибудь увижу, так как он из семьи дипломатов и живет сейчас в Иордании.
но впечатления на всю жизнь остались незабываемые.

правда лично я такого мужчину видела только раз в жизни и боюсь вряд ли еще когда-нибудь увижу, так как он из семьи дипломатов и живет сейчас в Иордании.
но впечатления на всю жизнь остались незабываемые.