Вход на сайт
Сила мужского притяжения.
NEW 26.11.09 15:02
Не знаю. Со мной таких "загадок" не происходило.
в ответ system error 26.11.09 01:18
В ответ на:
но таких примеров полно среди девушек. Когда они думают ща за ними будут бегать и вдруг им говорят: не нрвится - вот дверь... сегодня не приеду а приеду огда захочу они думают что тут сокрыта какаято загадка... Или когда на самом пике отношений их беспринцыпно посылают они тоже цепляются и плачут и ой не богу без него жить... хотяб еслиб этот парень хорошо к ним относился они бы его не оценили.
но таких примеров полно среди девушек. Когда они думают ща за ними будут бегать и вдруг им говорят: не нрвится - вот дверь... сегодня не приеду а приеду огда захочу они думают что тут сокрыта какаято загадка... Или когда на самом пике отношений их беспринцыпно посылают они тоже цепляются и плачут и ой не богу без него жить... хотяб еслиб этот парень хорошо к ним относился они бы его не оценили.
Не знаю. Со мной таких "загадок" не происходило.

NEW 27.11.09 03:49
женщине 54 года, позади-30 лет одного и того же постылого члена, впереди- ничего, мрак и холод одиночества-озябшие ноги и смерть от удушья в пуховой перине...
так что- ей бы о Душе подумать пора... а она-красными подштанниками мужиков приманивает...
в ответ julenka73 26.11.09 11:38
В ответ на:
очередное нытьё!!
очередное нытьё!!
женщине 54 года, позади-30 лет одного и того же постылого члена, впереди- ничего, мрак и холод одиночества-озябшие ноги и смерть от удушья в пуховой перине...
так что- ей бы о Душе подумать пора... а она-красными подштанниками мужиков приманивает...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 27.11.09 07:40
Да все потому,
что любую тему переводите на личность автора.
А такой подход ничто иное, как глупость.
(Соглашаться или оспаривать мнение некоторых местных "пустозвонов" мне и вовсе лень)
О чем можно говорить с вами? Только о пошлости?
ОК! Что такое пошлость?
что любую тему переводите на личность автора.

А такой подход ничто иное, как глупость.
(Соглашаться или оспаривать мнение некоторых местных "пустозвонов" мне и вовсе лень)

О чем можно говорить с вами? Только о пошлости?
ОК! Что такое пошлость?

NEW 27.11.09 09:35
Не знаю твои истинные цели
Но, когда мои "виртуальные враги" пишут мне гадости,
то я воспринимаю это как проявление их очередного унижения пере до мной. имхо.
И если св. юл. до сих пор не может успокоиться,
чтобы не укусить меня,
то это говорит только о ее "гадком внутреннем мире".

Но, когда мои "виртуальные враги" пишут мне гадости,
то я воспринимаю это как проявление их очередного унижения пере до мной. имхо.

И если св. юл. до сих пор не может успокоиться,
чтобы не укусить меня,
то это говорит только о ее "гадком внутреннем мире".
NEW 27.11.09 19:13
в ответ Gio Bych 27.11.09 14:21