Login
Наши жизненные сценарии ....
NEW 24.11.09 18:33
Вы правы - наверное иногда это и опасно . Но чаще просто сложно ...
in Antwort -@-@- 23.11.09 15:24
В ответ на:
к сожелению охнеъ трудно изменить. вы хотите что бы вам мозги прочишали?
к сожелению охнеъ трудно изменить. вы хотите что бы вам мозги прочишали?
Вы правы - наверное иногда это и опасно . Но чаще просто сложно ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 24.11.09 18:34
Написано всем ! Просто Вы этого не осознаёте ...
in Antwort moryachka_n 23.11.09 19:55
В ответ на:
умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих. а если и на своих не выходит, то так дураку на роду и написано.
умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих. а если и на своих не выходит, то так дураку на роду и написано.
Написано всем ! Просто Вы этого не осознаёте ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 24.11.09 18:37
"Везунчики" есть ... Но их чрезвычайно мало !
in Antwort СОфа Я 24.11.09 10:08
В ответ на:
Честно говоря, я считаю, что грабли - они неизбежны для каждого человека. Или есть везунчики, которые на них не наступали?
Честно говоря, я считаю, что грабли - они неизбежны для каждого человека. Или есть везунчики, которые на них не наступали?
"Везунчики" есть ... Но их чрезвычайно мало !
NEW 24.11.09 18:43
Иногда и один .
Это только у Сталина "незаменимых нет " - в жизни очень многие "незаменимые" ...
Любой талант незаменим!
in Antwort smela_son 22.11.09 11:50
В ответ на:
Ну и бог с ним.
Пусть "шифруется и наряжается" дальше.
Он, что, один на белом свете?
Ну и бог с ним.
Пусть "шифруется и наряжается" дальше.
Он, что, один на белом свете?
Иногда и один .
Это только у Сталина "незаменимых нет " - в жизни очень многие "незаменимые" ...
Любой талант незаменим!
NEW 24.11.09 20:12 
Все это "переливание из пустого в порожнее".
Кто-то один, кто-то вдвоем, а кто-то с толпой....
in Antwort kapri 24.11.09 18:43
В ответ на:
Иногда и один .
Иногда и один .

Все это "переливание из пустого в порожнее".
Кто-то один, кто-то вдвоем, а кто-то с толпой....
NEW 24.11.09 20:54
Извините .. но я не в состоянии понять ваш пост .. что вы имеете в виду под "жизненные сценарии" ?
in Antwort СОфа Я 24.11.09 11:12
В ответ на:
Мне лично кажется, что "жизненные сценарии" - это еще одна иллюзия и заблуждение людей. Ведь никто, будь человек "семи пядей во лбу", не сможет все продумать, предвидеть все нюансы и в точности реализовать свой сценарий в том виде, в каком он себе его запланировал. Всегда найдутся люди и возникнут обстоятельства, которые, если не помешают, то внесут какие-то (порой не самые лучшие) изменения...
Да, учитывать ошибки и промахи. Да, стремиться все исправить. Но чтоб так кардинально... мне не верится... видимо, я фаталистка.
Мне лично кажется, что "жизненные сценарии" - это еще одна иллюзия и заблуждение людей. Ведь никто, будь человек "семи пядей во лбу", не сможет все продумать, предвидеть все нюансы и в точности реализовать свой сценарий в том виде, в каком он себе его запланировал. Всегда найдутся люди и возникнут обстоятельства, которые, если не помешают, то внесут какие-то (порой не самые лучшие) изменения...
Да, учитывать ошибки и промахи. Да, стремиться все исправить. Но чтоб так кардинально... мне не верится... видимо, я фаталистка.
Извините .. но я не в состоянии понять ваш пост .. что вы имеете в виду под "жизненные сценарии" ?
NEW 24.11.09 22:09
"Жизненный сценарий ? это шаблоны, по которым мы живем." (с) из первого поста...
Итак, человек решил изменить свой жизненный сценарий и составил себе новый. дальше - по тексту: " Мне лично кажется, что "жизненные сценарии" - это еще одна иллюзия и заблуждение людей. Ведь никто, будь человек "семи пядей во лбу", не сможет все продумать, предвидеть все нюансы и в точности реализовать свой сценарий в том виде, в каком он себе его запланировал."
in Antwort planethouse2003 24.11.09 20:54
"Жизненный сценарий ? это шаблоны, по которым мы живем." (с) из первого поста...
Итак, человек решил изменить свой жизненный сценарий и составил себе новый. дальше - по тексту: " Мне лично кажется, что "жизненные сценарии" - это еще одна иллюзия и заблуждение людей. Ведь никто, будь человек "семи пядей во лбу", не сможет все продумать, предвидеть все нюансы и в точности реализовать свой сценарий в том виде, в каком он себе его запланировал."
NEW 24.11.09 22:11
in Antwort kapri 24.11.09 18:37
NEW 24.11.09 22:50
таки да... я сам по себе...
а что, разве было бы нормальным, если бы два жлоба вступили в коалицию против беззащитной девочки?.. да и не поклонник я групповухи, Костик...
всех этих твоих лишних вредителей нужно кончить к чёртовой матери и не цацкаться... что ты с ними мучаешься?.. ты или расстреляй их, или попробуй может себя как-то медикаментозно спасать... может и сгинут они...
in Antwort system error 24.11.09 07:13
В ответ на:
нет в тебе солидарности:)
нет в тебе солидарности:)
таки да... я сам по себе...

а что, разве было бы нормальным, если бы два жлоба вступили в коалицию против беззащитной девочки?.. да и не поклонник я групповухи, Костик...

В ответ на:
я не сплю но мне такие выражения тоже кажутся смешными. "Ктото" не нужен. Нужны нужные нормальные люди в жизни а не ктото. Слишком много лишних людей подчас бывает, непонятно что делающих в наших жизнях... ии совсем неиграющих ролей или плохо их играющих или же вовсе ненужных и даже вредящих.
я не сплю но мне такие выражения тоже кажутся смешными. "Ктото" не нужен. Нужны нужные нормальные люди в жизни а не ктото. Слишком много лишних людей подчас бывает, непонятно что делающих в наших жизнях... ии совсем неиграющих ролей или плохо их играющих или же вовсе ненужных и даже вредящих.
всех этих твоих лишних вредителей нужно кончить к чёртовой матери и не цацкаться... что ты с ними мучаешься?.. ты или расстреляй их, или попробуй может себя как-то медикаментозно спасать... может и сгинут они...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 26.11.09 15:16
in Antwort kapri 19.11.09 09:06
Поэтому то, как партнер ведет себя по отношению к
вам в самом начале, увы, не показатель того, что будет потом. ╚Потом╩ может быть совершенно по-другому
ои еще как может быт по другому
вам в самом начале, увы, не показатель того, что будет потом. ╚Потом╩ может быть совершенно по-другому
ои еще как может быт по другому
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 26.11.09 15:19
in Antwort Gio Bych 26.11.09 15:16
Например ? 

NEW 26.11.09 15:40
in Antwort kapri 19.11.09 10:37
может попробоват делат обратное тому,чего хочется в етот момент,имею в виду чтото негативное
например хочется сердится и кричат на партнера,а ты улыбаися и ласкай и так каждый раз
например хочется сердится и кричат на партнера,а ты улыбаися и ласкай и так каждый раз
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 26.11.09 15:42
ласкай, ласкай его скалкой по лысине....
in Antwort Gio Bych 26.11.09 15:40
В ответ на:
хочется сердится и кричат на партнера,а ты улыбаися и ласкай
хочется сердится и кричат на партнера,а ты улыбаися и ласкай
ласкай, ласкай его скалкой по лысине....

NEW 26.11.09 17:13
Ничего не получится . Если нужен витамин С , то организму не поможет
витамин В . Жизненные программы и сценарии преодолеваются ещё более сложным образом .
in Antwort Gio Bych 26.11.09 15:40
В ответ на:
может попробоват делат обратное тому,чего хочется в етот момент
может попробоват делат обратное тому,чего хочется в етот момент
Ничего не получится . Если нужен витамин С , то организму не поможет
витамин В . Жизненные программы и сценарии преодолеваются ещё более сложным образом .
NEW 27.11.09 00:59
in Antwort kapri 26.11.09 15:19
ну например в начале он был супер,а как поженились психом оказался......
так что начало совсем мне не показало что будет потом.
так что начало совсем мне не показало что будет потом.

NEW 27.11.09 01:02
in Antwort kapri 26.11.09 17:13
витамины витаминами
а вы попробуйте,ничего не стоит и самой легче живется
а вы попробуйте,ничего не стоит и самой легче живется
NEW 27.11.09 01:03 

in Antwort smela_son 26.11.09 15:42

NEW 27.11.09 01:07
in Antwort kapri 24.11.09 18:37
а я думаю что каждый котдо-то на грабли наступал,везунчики реже, вот.
27.11.09 18:45
in Antwort smela_son 26.11.09 15:42