Вход на сайт
Что мужчин сдерживает при знакомстве?
NEW 08.02.04 18:55
Что?
Замечала та-акую нерешительность, хотя внешне-все о*кей, ..
А чтоб все-таки решиться-или готовятся долго, или выпить чуть-чуть надо..
Вот более наглые и решительные иногда и обгоняют, что не всегда есть хорошо..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
Замечала та-акую нерешительность, хотя внешне-все о*кей, ..
А чтоб все-таки решиться-или готовятся долго, или выпить чуть-чуть надо..
Вот более наглые и решительные иногда и обгоняют, что не всегда есть хорошо..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.02.04 20:46
в ответ laada 08.02.04 18:55
Какую-такую нерешительность? Это комплексы вс╦, а не нерешительность.
Что может быть проще чем подойти и спросить - "Девушка, можно с Вами познакомиться?" - правильно - ничего. Но... Тут срабатывают комплексы у девушки - "Нахал!" и бац по морде лица
Так что двояко вс╦, двояко
Что может быть проще чем подойти и спросить - "Девушка, можно с Вами познакомиться?" - правильно - ничего. Но... Тут срабатывают комплексы у девушки - "Нахал!" и бац по морде лица

Так что двояко вс╦, двояко

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.02.04 20:58
в ответ oktava 08.02.04 20:23
А Вам нужен друг на этом мрачном свете
опора в жизни. радость, и вообще.,а я ведь есть что есть, не чем особо не блещу... " милая заочница,,,дал╦кая любовь...
оденься в плащ и айда гулять..октава,.которая меня в порошок мыльный стереть хочет?

Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!

оденься в плащ и айда гулять..октава,.которая меня в порошок мыльный стереть хочет?

Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
NEW 08.02.04 22:43
в ответ WishWaster 08.02.04 22:36
На вопрос "Как пройти в библиотеку ?" невозможно ответить "Нет !". Когда я знакомлюсь с девушкой я у нее разрешения не спрашиваю, а просто знакомлюсь. Никто не имеет права никому запрещать с кем-то знакомиться
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 08.02.04 23:24
в ответ BSDLamer 08.02.04 22:43
Напомнило это мне одну историю... Было это году в 1988, полетели мы с моим (тогдашним) шефом в Новосибирск - на конференцию в местном универе.
Но, как водится, самол╦т опоздал, прибыли мы поздно, прич╦м - не знаем в какую гостиницу ломиться... В одной нас послали (сказав что на нас нет резервации), мы стали искать где остановиться на ночь. Спросили у аборигенов - те посоветовали в какуют-то гостиницу, объяснив "пройдете туда, там повернете, и рядом с библиотекой..."...
В общем картина - идут двое... С виду - отец и сын (шеф человек несколько в возрасте, мне, соответственно, 18 лет)... Ночь... Почти полночь... Зима... Снег... Навстречу идут две девушки, а мы уже облазили район - ни гостиницы, ни библиотеки...
Когда мы оказались рядом с девушками, шеф к ним обращается - "Девушки, можно вас спросить?" - те удивленно и заинтересованно - "Да?" - шеф - "Вы не подскажете как пройти в библиотеку?" - девушки -
- и только после объяснения рассказали
Хотя мне до сих пор интересно, что же они подумали в первый момент 
Но, как водится, самол╦т опоздал, прибыли мы поздно, прич╦м - не знаем в какую гостиницу ломиться... В одной нас послали (сказав что на нас нет резервации), мы стали искать где остановиться на ночь. Спросили у аборигенов - те посоветовали в какуют-то гостиницу, объяснив "пройдете туда, там повернете, и рядом с библиотекой..."...
В общем картина - идут двое... С виду - отец и сын (шеф человек несколько в возрасте, мне, соответственно, 18 лет)... Ночь... Почти полночь... Зима... Снег... Навстречу идут две девушки, а мы уже облазили район - ни гостиницы, ни библиотеки...
Когда мы оказались рядом с девушками, шеф к ним обращается - "Девушки, можно вас спросить?" - те удивленно и заинтересованно - "Да?" - шеф - "Вы не подскажете как пройти в библиотеку?" - девушки -

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.02.04 00:43
в ответ WishWaster 09.02.04 00:38
Ну и пускай идет дальше
А вдруг она не понимает этого юмора и правда не знает где библиотека
Я кстати не говорил что "А вы не подскажете как пройти в библиотеку ?" мой метод знакомств.

А вдруг она не понимает этого юмора и правда не знает где библиотека

NEW 09.02.04 01:16
я вот например не знакомлюс с девушками потому что настока сам себя
презираю что уверен что им со мной нефик знакомицца
меня мои погруги регулярно спрашивали почему этот комплекс не уходит??
веь сами девушки регулярно со мной знакомяцца и даже пристают
я отвечаю что мной может заинтересовацца тока нениормалная,
а как ненормалную в толпе отличиш??
презираю что уверен что им со мной нефик знакомицца

меня мои погруги регулярно спрашивали почему этот комплекс не уходит??
веь сами девушки регулярно со мной знакомяцца и даже пристают

я отвечаю что мной может заинтересовацца тока нениормалная,
а как ненормалную в толпе отличиш??
NEW 09.02.04 01:41
Мало ли чего может сдерживать? :-() :-) Комплекс, отрицательный опыт, мысли разные (а что будет утром? как сыграло Динамо? и т.д. ;-Р), нежелание знакомиться;-), боязнь собак %-():-).
Если женщины видит, что с ней хотят познакомиться, но не решаются, почему ей не сделать шаг первой, если она не против? :-)
Те же причины:-)
Если женщины видит, что с ней хотят познакомиться, но не решаются, почему ей не сделать шаг первой, если она не против? :-)
Те же причины:-)
NEW 09.02.04 02:35
Самое главное при знакомстве это обояние и спонтанность. Это есть либо от природы либо воспитывать в себе надо и тренероваться долго.
NEW 09.02.04 02:47
В ответ на:Что мужчин сдерживает при знакомстве?
Обычно, или нежелание быть "отшитым" (что вполне понятно), или им просто в данный момент не до знакомств (может быть, например, что у человека какие-то проблемы на работе и его голова занята только ими).
NEW 09.02.04 07:43
Я например даю возможность женщине стать
незаурядной,
прочь все эти клеше - мужчина должен сделать первый шаг, хочу дать почуствовать себя охотницей, помериться силами с другими. К тому же при таком подходе к делу мы быстрее прид╦м к тому чего хочим.

незаурядной,

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
09.02.04 11:52
ну просто женшины до тебя им либо пару раз по мордам надавали, либо строили из себя правилных и морочили им я... (сори, голову), знаешь, меня всегда кумарило, когда девченка принимает твои приглашения, ходит с тобой по ресторанам, а потом ее озаряет, она как будто вспоминает что-то давно забытое, и в самый романтический момент у нее появляется парень, которого она еше к тому же не может подло подставить ... и ты в ее глазах оказываешься еше похотливым бараном, который (надо же, вот это блин!!) организовал ужин при свечах, сам все приготовил, но позволил себе (мама, я фигею) лишнее ... !!