Login
Быть самим собой
NEW 27.11.09 13:27
Нам всем очень часто приходится так или иначе постраиваться под то общестово, под тех людей с которыми мы общаемся работаем. Теряем ли мы в этот момент частичку себя?
Видя, как мы не совершенны, мы пытаемся улучшить свой образ жизни, изменить "плохие" на наш взгляд привычки. Не пытаемся ли мы в таком случае забыть кто мы и что для нас на самом деле важно?
Тяжело ли быть самим собой?
Видя, как мы не совершенны, мы пытаемся улучшить свой образ жизни, изменить "плохие" на наш взгляд привычки. Не пытаемся ли мы в таком случае забыть кто мы и что для нас на самом деле важно?
Тяжело ли быть самим собой?
NEW 27.11.09 13:32
in Antwort ТаГли 27.11.09 13:27
лехко, всех можно послать да и фсе! вот только нельзя послать государственную машину, которая создает дебильные законы.
NEW 27.11.09 13:34
in Antwort Eurofilin 27.11.09 13:32
Общество подстраивается под законы, мы подстраиваемся по обшество, мы вынуждены в той или иной мере быть такими какими нас хотят видеть, иначе мы не выживем...или?
NEW 27.11.09 13:36
in Antwort ТаГли 27.11.09 13:34
или в тайгу или на необитаемый остров. Ты права, как говорил первый примьер-министр Израиля:
-Я не знаю чего хотят евреи, но я знаю, чего они должны хотеть.
Нас делают удобными для пользования
-Я не знаю чего хотят евреи, но я знаю, чего они должны хотеть.
Нас делают удобными для пользования
NEW 27.11.09 13:46
Там тоже не каждый сможет...у многих от одиночества в собственной квартире в центре города сдиг по фазе может случиться....
in Antwort Eurofilin 27.11.09 13:36
В ответ на:
или в тайгу или на необитаемый остров
или в тайгу или на необитаемый остров
Там тоже не каждый сможет...у многих от одиночества в собственной квартире в центре города сдиг по фазе может случиться....
NEW 27.11.09 13:48
in Antwort ТаГли 27.11.09 13:27
По-моему самое тяжёлое - понять где ты "сам собой", а где продукт общества, обстоятельств и прочего)
Мне думается, что по большому счёту, этого "сам собой" в стабильной форме вообще не существует) Всё течёт, всё меняется. Человек тоже)
Мне думается, что по большому счёту, этого "сам собой" в стабильной форме вообще не существует) Всё течёт, всё меняется. Человек тоже)
NEW 27.11.09 13:56
Наверное всё таки не всё: те основные методы поведения, которые заложены в нас с детства, остаются наизменны.
Именно на них основана наша психика. Это всё равно, что постойка из кипича: попробуй заненить нижние этажи из старого материала на новый: всё рухнет.
П.С. в знак солидарности ))))
in Antwort Старая знакомая 27.11.09 13:48
В ответ на:
Всё течёт, всё меняется. Человек тоже
Всё течёт, всё меняется. Человек тоже
Наверное всё таки не всё: те основные методы поведения, которые заложены в нас с детства, остаются наизменны.
Именно на них основана наша психика. Это всё равно, что постойка из кипича: попробуй заненить нижние этажи из старого материала на новый: всё рухнет.
П.С. в знак солидарности ))))
NEW 27.11.09 14:00
in Antwort ТаГли 27.11.09 13:46
NEW 27.11.09 14:02
in Antwort zmeja-ja 27.11.09 14:00
а что такое безделье, дай, пожалуйста, определение?
27.11.09 14:05
in Antwort mikki)) 27.11.09 13:58
NEW 27.11.09 14:10
in Antwort zmeja-ja 27.11.09 14:05
так надо просто жить по законам совести, а не по законам государства..
NEW 27.11.09 14:14
in Antwort mikki)) 27.11.09 14:10
Мера Пофигизма, как правило, зависит от меры того, насколько Вас в действительности раздражает/пугает/злит окружающий мир....И если Вы игнорируете эти чувтва, это ещё не значит, что вы от них избавляетесь.
А как можно послать Государство?
А как можно послать Государство?
NEW 27.11.09 14:15
in Antwort zmeja-ja 27.11.09 14:12
т.е. просто сидеть на деване/стуле/можно столе и смотреть в потолок?
NEW 27.11.09 14:16
бред..можно думать "по законам совести",а живёшь ты по законам государства ..у нас не анархия ..хорошо эт или плохо-другой вопрос...
in Antwort mikki)) 27.11.09 14:10
В ответ на:
бред..можно думать "по законам совести",а живёшь ты по законам государства ..у нас не анархия ..хорошо эт или плохо-другой вопрос...
NEW 27.11.09 14:20
in Antwort ТаГли 27.11.09 14:14
пугает или злит? всё равно ничего не изменить..
лучше вообще не отдавать внутреннюю энергию на такие мысли.. а попросту не думать..
лучше вообще не отдавать внутреннюю энергию на такие мысли.. а попросту не думать..
NEW 27.11.09 14:22
они проста слюной брызгаются ...Пофигизм? Ладно,как же на работе всех послать-уволят..свой бизнес например зависишь от клиента,поставщиков...сициальщик ,зависит от государста....больной от врача и его настроения,прижмёт будет терпеть ,лиж бы врач помог..Даже бомжи,и то зависят от мусорных ящиков,тоесть опять таки от людей кидающих обьедки..
in Antwort ТаГли 27.11.09 14:14
В ответ на:
Мера Пофигизма
Мера Пофигизма
они проста слюной брызгаются ...Пофигизм? Ладно,как же на работе всех послать-уволят..свой бизнес например зависишь от клиента,поставщиков...сициальщик ,зависит от государста....больной от врача и его настроения,прижмёт будет терпеть ,лиж бы врач помог..Даже бомжи,и то зависят от мусорных ящиков,тоесть опять таки от людей кидающих обьедки..