Вход на сайт
Пошлость.
27.11.09 10:51
в ответ OlgaOst 27.11.09 10:50
Автор вынужден "отбиваться"
В ответ на:
Хам (разг.)
Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
Употребляется как бранное слово, которым обзывают такого человека.[1]
Хамство (неодобр.) ≈ тип поведения человека, отличающийся резким, некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим ≈ нет.Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Хам (разг.)
Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
Употребляется как бранное слово, которым обзывают такого человека.[1]
Хамство (неодобр.) ≈ тип поведения человека, отличающийся резким, некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим ≈ нет.Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
NEW 27.11.09 10:52
Ты бы еще выставила фотку в стиле ню и потом удивлялась почему к тебе липнут разные Главкомы. У меня только от твоих колготок голова криужится.
в ответ smela_son 27.11.09 10:48
В ответ на:
Подумаешь, поболталась бы темка и сама сползла бы вниз...
Но, а как хочется покусать автора!!!
Хлебом не корми....
Подумаешь, поболталась бы темка и сама сползла бы вниз...
Но, а как хочется покусать автора!!!
Хлебом не корми....
Ты бы еще выставила фотку в стиле ню и потом удивлялась почему к тебе липнут разные Главкомы. У меня только от твоих колготок голова криужится.
NEW 27.11.09 11:04
в ответ She is the One 27.11.09 11:00
Так высказывайтесь!
В чем дело?
Я приду с работы и почитаю "ваше общественное мнение".
В чем вопрос-то?
Или вы здесь все считаете себя лидерами???
извините, я как-то об этом даже не подумала.
Каждый из вас воспринимает тему в свой адрес?
Ну, ОК, буду знать.
В чем дело?
Я приду с работы и почитаю "ваше общественное мнение".
В чем вопрос-то?
Или вы здесь все считаете себя лидерами???
извините, я как-то об этом даже не подумала.
Каждый из вас воспринимает тему в свой адрес?
Ну, ОК, буду знать.
NEW 27.11.09 11:06
в ответ smela_son 27.11.09 10:48
следуя этике поведения в обществе, разбрасывающий камни да будет добр их собрать... нежданно-негаданно ты рассыпала те пресловутые камни вокруг себя и пытаешься прикинуться невинной, когда возмущенное общество эти камни в тебя кидает. уж будь добра признать, что ты одна из редких пошлячек.