Вход на сайт
Пошлость.
27.11.09 08:31
Ветка закрыта 27.11.09 18:16 (VIKONa)
Странное дело:
почемуто у пошляков всегда полно поклонниц и поклонников....
Прямо фавориты на Germany.ru
Прямо фавориты на Germany.ru
NEW 27.11.09 08:56
эт мы про кого щас?..
в ответ smela_son 27.11.09 08:31
эт мы про кого щас?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 27.11.09 09:13
Наверное потому же, почему девочки любят хулиганов. Вот почему так?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 27.11.09 09:21
в ответ DBOPHiK 27.11.09 09:13
NEW 27.11.09 09:26
в ответ smela_son 27.11.09 09:23
NEW 27.11.09 09:36
в ответ DBOPHiK 27.11.09 09:13
[цитата]Наверное потому же, почему девочки любят хулиганов. Вот почему так?[цитата]
п.ч небольшое хулиганство-это мааленькое приключение.Вот скажи,оббирал в молодости клумбу с цветами?
Прыгал в чужие сады за яблоками?........А когда последний раз хулиганил? Жалко, что серьезными ч/з чур стали.
Вот и пошлим больше
,а лучше б хулиганили
п.ч небольшое хулиганство-это мааленькое приключение.Вот скажи,оббирал в молодости клумбу с цветами?
Прыгал в чужие сады за яблоками?........А когда последний раз хулиганил? Жалко, что серьезными ч/з чур стали.
Вот и пошлим больше
NEW 27.11.09 09:38
а вы не пробовали отдохнуть и не выступать в роли великого поборника морали?
указывая людям на их недостатки, вы ничего этим не добётесь... только настроите всех против себя.. каждый живёт в соответствии со своими представлениями , что такое хорошо, а что такое плохо. конечно это ваше право смотреть на мир с позиции судьи.. только мы все не на суде..
указывая людям на их недостатки, вы ничего этим не добётесь... только настроите всех против себя.. каждый живёт в соответствии со своими представлениями , что такое хорошо, а что такое плохо. конечно это ваше право смотреть на мир с позиции судьи.. только мы все не на суде..
NEW 27.11.09 09:48
ЭТО ЕЩЕ ОДИН ТВОЙ НИК?
Колготки как колготки,
желаешь купить мне другие по собственному вкусу???
PS. Кому не нравятся мо╗ колготк╗,
пр╗сылайте те, которые вам нравятся.
Я дело по продаже колготок открою.

в ответ glaffkom 27.11.09 09:43
В ответ на:
Швондеp
(местный житель)
В ответ julenka73 26/11/09 11:38 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
очередное нытьё!!
женщине 54 года, позади-30 лет одного и того же постылого члена, впереди- ничего, мрак и холод одиночества-озябшие ноги и смерть от удушья в пуховой перине...
так что- ей бы о Душе подумать пора... а она-красными подштанниками мужиков приманивает...
любовь - это дружба двух пиписок
Швондеp
(местный житель)
В ответ julenka73 26/11/09 11:38 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
очередное нытьё!!
женщине 54 года, позади-30 лет одного и того же постылого члена, впереди- ничего, мрак и холод одиночества-озябшие ноги и смерть от удушья в пуховой перине...
так что- ей бы о Душе подумать пора... а она-красными подштанниками мужиков приманивает...
любовь - это дружба двух пиписок
ЭТО ЕЩЕ ОДИН ТВОЙ НИК?
Колготки как колготки,
желаешь купить мне другие по собственному вкусу???
PS. Кому не нравятся мо╗ колготк╗,
пр╗сылайте те, которые вам нравятся.
Я дело по продаже колготок открою.
NEW 27.11.09 09:49
кто б там понимал
где тот рубеж
даааа это очинь глубокая мыслишка
ja.ja
это смелко в трёх воображаемых ипастасях девачка-подростак-женщина
в ответ smela_son 27.11.09 09:28
В ответ на:
Может "девочки" и любят хулиганов,
но вот у женщин другие вкусы.
Не находишь?
Не находишь?
кто б там понимал
где тот рубеж
В ответ на:
Я здесь ни при чем.
Я здесь ни при чем.
даааа это очинь глубокая мыслишка
В ответ на:
Думаю, что у тебя шерсть стала сизой,
да и зубы выпали.
Думаю, что у тебя шерсть стала сизой,
да и зубы выпали.
ja.ja
это смелко в трёх воображаемых ипастасях девачка-подростак-женщина
NEW 27.11.09 09:50
в ответ waris 27.11.09 09:46
нифига се
а куда ещё точнее?
//...почемуто у пошляков всегда полно поклонниц и поклонников.... Прямо фавориты на Germany.ru...//
все у кого есть поклонники, все пошляки.
ну да, wer lesen kann ist im vorteil.
//...почемуто у пошляков всегда полно поклонниц и поклонников.... Прямо фавориты на Germany.ru...//
все у кого есть поклонники, все пошляки.
ну да, wer lesen kann ist im vorteil.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 09:56
в ответ smela_son 27.11.09 09:52
Да уж, ты в этом профи, гавно подавать. Может тебе кроме колготок еще кучу всякой куйни напомнить, если память отшибло? Как говорил мой бывший тренер: "ты что это, гнида, возомнил о себе"?
Я с тобой сегодня собираюсь долго беседовать под своим ником, ты рада?
NEW 27.11.09 09:59
в ответ glaffkom 27.11.09 09:56
NEW 27.11.09 10:04
в ответ waris 27.11.09 09:57
поясняю: сдесь имеется ввиду понимать прочитаное, не просто уметь читать -> мне не надо между читать.
м/у - экономная ты
м/у - экономная ты
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 10:09
в ответ glaffkom 27.11.09 10:02
ну и? ты считаешь это нормальным, если тренер так с тобой разговаривал бы? для меня это беспомощность обяснить/преподать кому-то то, что ты можешь. ну ваще дело личное...
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 10:11
в ответ Старая знакомая 27.11.09 10:02
NEW 27.11.09 10:13
Напомнило, у Арканова было. Тренер обращался к подопечным просто и ласково - "эй ты, *уй!" 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 10:14
хихихи, да ты здесь чемпионка по бросанию гамна на вентилятор 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 10:14
[/цитата]
скажи мне кто твой тренер и я скажу кто ты
В ответ на:
Да уж, ты в этом профи, гавно подавать. Может тебе кроме колготок еще кучу всякой куйни напомнить, если память отшибло? [цитата]Как говорил мой бывший тренер: "ты что это, гнида, возомнил о себе"?
Да уж, ты в этом профи, гавно подавать. Может тебе кроме колготок еще кучу всякой куйни напомнить, если память отшибло? [цитата]Как говорил мой бывший тренер: "ты что это, гнида, возомнил о себе"?
[/цитата]
скажи мне кто твой тренер и я скажу кто ты
NEW 27.11.09 10:17
в ответ Старая знакомая 27.11.09 10:14
NEW 27.11.09 10:17
в ответ glaffkom 27.11.09 10:15
это очевидные вещи :)))
я занималась плаванием и у меня хороший лексикон

я занималась плаванием и у меня хороший лексикон
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 10:21
в ответ _krapivka_ 27.11.09 10:17
//...я занималась плаванием...//
был бы кто другой
так напрашивается: вот и греби отседа 

был бы кто другой
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 10:21
Если я правильно поняла, то тема - пошлость...
Итак, что говорят по теме классики?
У русских есть, вернее, было специальное название для самодовольного величественного мещанства - пошлость. Пошлость - это не только явная, неприкрытая бездарность, но главным образом ложная, поддельная значительность, поддельная красота, поддельный ум, поддельная привлекательность. Припечатывая что-то словом ╚пошлость╩, мы не просто выносим эстетическое суждение, но и творим нравственный суд. Все подлинное, честное, прекрасное не может быть пошлым. Я утверждаю, что простой, не тронутый цивилизацией человек редко бывает пошляком, поскольку пошлость предполагает внешнюю сторону, фасад, внешний лоск. Чтобы превратиться в пошляка, крестьянину нужно перебраться в город. Крашенный от руки галстук должен прикрыть мужественную гортань, чтобы восторжествовала неприкрытая пошлость.
Возможно, само слово так удачно найдено русскими оттого, что в России когда-то существовал культ простоты и хорошего вкуса. В современной России - стране моральных уродов, улыбающихся рабов и тупоголовых громил - перестали замечать пошлость, поскольку в Советской России развилась своя, особая разновидность пошляка, сочетающего деспотизм с поддельной культурой. В прежние времена Гоголь, Толстой, Чехов в своих поисках простоты и истины великолепно изобличали вульгарность, так же как показное глубокомыслие. Но пошляки есть всюду, в любой стране - и в Америке, и в Европе. И все же в Европе их больше, чем здесь, несмотря на старания американской рекламы. (с)
Владимир Набоков. "Лекции по русской литературе";
POSTED BY ELENA KUZMINA
Итак, что говорят по теме классики?
У русских есть, вернее, было специальное название для самодовольного величественного мещанства - пошлость. Пошлость - это не только явная, неприкрытая бездарность, но главным образом ложная, поддельная значительность, поддельная красота, поддельный ум, поддельная привлекательность. Припечатывая что-то словом ╚пошлость╩, мы не просто выносим эстетическое суждение, но и творим нравственный суд. Все подлинное, честное, прекрасное не может быть пошлым. Я утверждаю, что простой, не тронутый цивилизацией человек редко бывает пошляком, поскольку пошлость предполагает внешнюю сторону, фасад, внешний лоск. Чтобы превратиться в пошляка, крестьянину нужно перебраться в город. Крашенный от руки галстук должен прикрыть мужественную гортань, чтобы восторжествовала неприкрытая пошлость.
Возможно, само слово так удачно найдено русскими оттого, что в России когда-то существовал культ простоты и хорошего вкуса. В современной России - стране моральных уродов, улыбающихся рабов и тупоголовых громил - перестали замечать пошлость, поскольку в Советской России развилась своя, особая разновидность пошляка, сочетающего деспотизм с поддельной культурой. В прежние времена Гоголь, Толстой, Чехов в своих поисках простоты и истины великолепно изобличали вульгарность, так же как показное глубокомыслие. Но пошляки есть всюду, в любой стране - и в Америке, и в Европе. И все же в Европе их больше, чем здесь, несмотря на старания американской рекламы. (с)
Владимир Набоков. "Лекции по русской литературе";
POSTED BY ELENA KUZMINA
NEW 27.11.09 10:23
в ответ She is the One 27.11.09 10:20
NEW 27.11.09 10:27
Спасибо
Определились, наконец.
Следующий вопрос О ХАМСТВЕ.
ПОГОВОРИМ?
....Ха́мство
Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом - умноженные на БЕЗНАКАЗАННОСТЬ2]
Определились, наконец.
Следующий вопрос О ХАМСТВЕ.
В ответ на:
Ха́мство
Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом - умноженные на безнаказанность.[2]
Ха́мство
Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом - умноженные на безнаказанность.[2]
ПОГОВОРИМ?
....Ха́мство
Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом - умноженные на БЕЗНАКАЗАННОСТЬ2]
NEW 27.11.09 10:29
в ответ glaffkom 27.11.09 10:19
ой, что вы - меня в бордель мама едва отпустила, а вы говорите - водное поло 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 10:30
в ответ tormosilka 27.11.09 10:21
NEW 27.11.09 10:33
в ответ smela_son 27.11.09 10:27
А, может, рано еще про хамство?
С пошлостью не разобрались... пока. 
"у многих слово пошлый или пошлость ассоциируется с чем-то якобы непристойным из секуальной жизни человека, в то время как пошлый это
1. Ушаков: Заурядный, низкопробный в духовном, нравственном отношении, чуждый высших интересов и запросов.
2. Словарь синонимов: грубый, грубоватый, грязный, заурядный, низкий, низменный, плоский, площадный, безвкусный, бесцветный, балаганный, банальный, бульварный, вульгарный, тривиальный, шаблонный, неприличный; избитый, надокучивший, известный, общеизвестный." (с)
http://belozerovau.livejournal.com/149873.html

"у многих слово пошлый или пошлость ассоциируется с чем-то якобы непристойным из секуальной жизни человека, в то время как пошлый это
1. Ушаков: Заурядный, низкопробный в духовном, нравственном отношении, чуждый высших интересов и запросов.
2. Словарь синонимов: грубый, грубоватый, грязный, заурядный, низкий, низменный, плоский, площадный, безвкусный, бесцветный, балаганный, банальный, бульварный, вульгарный, тривиальный, шаблонный, неприличный; избитый, надокучивший, известный, общеизвестный." (с)
http://belozerovau.livejournal.com/149873.html
NEW 27.11.09 10:34
...и снова переход на личность.
Задела тема за живое?
Кого еще заделО?
Лучше иметь одного поклонника, с кем интересно и приятно,
чем очередь из тех, кто тебе хамит.
В ответ на:
Ха́мство
Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом ? умноженные на безнаказанность.
Ха́мство
Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом ? умноженные на безнаказанность.
...и снова переход на личность.
Задела тема за живое?
Кого еще заделО?
Лучше иметь одного поклонника, с кем интересно и приятно,
чем очередь из тех, кто тебе хамит.
NEW 27.11.09 10:40
в ответ smela_son 27.11.09 10:34
И напоследок...
Скорее для прикола...

"100 слов в защиту пошлости. Манифест общества пошлых поэтов Шапокляк
Автор: Эротосфен
Литературные манифесты
1. Слово "трахнуть" - изобретение гнусавых переводчиков видео. Секс, пошлость и рок-н-ролл - что могло быть хуже для настоящего комсомольца, строителя коммунизма. С чем боролись большевики? - с пошлостью и мещанством, с самой жизнеспособной прослойкой общества. Победив пошлость и мещанство, они тут же доложили о построении коммунизма в первой его фазе. Но они жестоко ошибались, поскольку всё это заложено в наших генах.
Нашим поведением управляет закон самосохранения и воспроизведения.
2. Пошлость - это защитная реакция организма на стресс;
- на сексуальные домогательства женщин;
- на отсутствие оных для женщин;
- на бардак в работе или в стране;
- на неурядицы в быту.
Пошлость - это юмор полов, снятие преград в общении.
Пошлость - это сексуальная мотивация.
3. Любой комплимент - есть пошлость, поскольку в нем содержаться намеки сексуального характера.
Анекдоты - практически на 100% пошлость.
Пошлый - не равнозначно плохому, чаше всего это шутка, двусмысленность.
Пошляк - читай остряк, весельчак.
Пошлить - шутить, прикалываться, кадрить.
Пошло - прикольно, смешно, сексуально.
Шапокляк - ну очень пошлая дама.
Пошел ты! - приветствие пошляка.
Пошлейший - уважительная приставка к известному пошляку.
Оплошность - еще один повод придумать пошлость.
В тоже время не нужно смешивать нормальную пошлость и туалетный юмор, которым грешит современный кинематограф.
4. О роли пошлости в кино, литературе и живописи.
Вспомним для начала голливудские хиты: ?Дамы любят горячее╕ с Мэрелин Манро, "Тутси" с Дастином Хоффманом - обе эти комедии, построенные на переодевание в женское платье - пошлость в квадрате. Если не согласны - переоденьтесь завтра в платье вашей сестры или подруги и сообщите мне о ваших впечатлениях. В этом же ряду находится наша советская комедия "Здравствуйте, я - Ваша тетя".
" Свидание вслепую" с Брюссом Уиллесом и Ким Бейсингер и наша "С легким паром" - комедии перепоя - пошлость в кубе. Когда смотрел в первый раз, чувствовал себя крайне неловко в шкуре главного героя, но потом привык и готов уже смотреть бесконечно. Кто не согласен - напейтесь до потери пульса и ломитесь в чужую квартиру. Потом поделитесь своими впечатлениями с милиционерами.
Мопассан, Золя, Гашек, Зощенко, Аверченко, Марти Ларни, Вудхус, Сологуб (роман "Мелкий бес") в литературе - вот лучшие образчики пошлости в литературе.
5. Настоящие пошляки не сквернословят, не терроризируют женщин и не спамят в подъездах.
Пошляки-поэты имеют право публиковаться на Литсовете, Стихире и Графоманав.нет и в журнале "Работница и крестьянка".
Пошляки имеют право на памятник при жизни, но за собственный счёт.
Пошляки имеют право на три оплеухи в день от двух разных женщин, если они его не используют в течении суток, то пощечины капитализируются.
Пошляки не открывают бутылки с пивом зубами, если рядом имеются очаровательные официантки.
Пошляки не отрыгивают при еде, а медленно переваривают её, как коровы.
В ссоре пошляки не нападают первыми, а ждут когда противник сам выйдет на скользкое место.
Настоящие пошляки не уступают женщинам в общественном транспорте, поскольку едут всегда стоя.
Пошляки не спят со всеми женщинами без разбору, но используют для этого правила пикапа.
Пошляки никогда не говорят "сейчас перезвоню", если звонок входящий.
Пошляки не смотрят новостные программы на полный желудок, но могут вспомнить все постановления партии и правительства, если их к этому принудить.
На работе пошляки - никогда не вырывают инициативу из рук, но добиваются для всех равного поощрения.
Самая большая пошлость - это сказать незнакомой даме - "я вас хочу, но не буду". А даме - "Я вас не помню, Михаил"
Пошлая дама никогда не опуститься до применения пощечин, если есть другие методы убеждения, как-то сумка, зонт, газовый баллончик или муж подруги.
Пошлые дамы в постели пользуются преимуществом при обгоне.
Пошляки в постели используют правило буравчика.
Пошлость - лучшее средство для похудения.
Пошлость - лучшее средство против облысения.
Пошлость - в прошлом плохо, в будущем это, как второй язык или акции Газпрома.
Пошлый политик - популярный (ушлый) политик, кандидат в кандидаты.
Пошлость в экономике - бдить свои интересы, случать быков с коровами.
Пошлость в эфире - это не то, о чем вы все думаете, а глубокая мотивация к половой жизни,Человек без полового воспитания вряд ли станет полноценным пошляком.
В западной культуре отсутствует напрочь понятие ╚пошлость╕, если слово перевести на английский язык, а за тем обратно переводчик Promt выдает ╚Банальность╕ (с)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/22325/

П.С. Иногда лучше читать, чем обсир@ть друг друга...
Но это мое скромное мнение...

"100 слов в защиту пошлости. Манифест общества пошлых поэтов Шапокляк
Автор: Эротосфен
Литературные манифесты
1. Слово "трахнуть" - изобретение гнусавых переводчиков видео. Секс, пошлость и рок-н-ролл - что могло быть хуже для настоящего комсомольца, строителя коммунизма. С чем боролись большевики? - с пошлостью и мещанством, с самой жизнеспособной прослойкой общества. Победив пошлость и мещанство, они тут же доложили о построении коммунизма в первой его фазе. Но они жестоко ошибались, поскольку всё это заложено в наших генах.
Нашим поведением управляет закон самосохранения и воспроизведения.
2. Пошлость - это защитная реакция организма на стресс;
- на сексуальные домогательства женщин;
- на отсутствие оных для женщин;
- на бардак в работе или в стране;
- на неурядицы в быту.
Пошлость - это юмор полов, снятие преград в общении.
Пошлость - это сексуальная мотивация.
3. Любой комплимент - есть пошлость, поскольку в нем содержаться намеки сексуального характера.
Анекдоты - практически на 100% пошлость.
Пошлый - не равнозначно плохому, чаше всего это шутка, двусмысленность.
Пошляк - читай остряк, весельчак.
Пошлить - шутить, прикалываться, кадрить.
Пошло - прикольно, смешно, сексуально.
Шапокляк - ну очень пошлая дама.
Пошел ты! - приветствие пошляка.
Пошлейший - уважительная приставка к известному пошляку.
Оплошность - еще один повод придумать пошлость.
В тоже время не нужно смешивать нормальную пошлость и туалетный юмор, которым грешит современный кинематограф.
4. О роли пошлости в кино, литературе и живописи.
Вспомним для начала голливудские хиты: ?Дамы любят горячее╕ с Мэрелин Манро, "Тутси" с Дастином Хоффманом - обе эти комедии, построенные на переодевание в женское платье - пошлость в квадрате. Если не согласны - переоденьтесь завтра в платье вашей сестры или подруги и сообщите мне о ваших впечатлениях. В этом же ряду находится наша советская комедия "Здравствуйте, я - Ваша тетя".
" Свидание вслепую" с Брюссом Уиллесом и Ким Бейсингер и наша "С легким паром" - комедии перепоя - пошлость в кубе. Когда смотрел в первый раз, чувствовал себя крайне неловко в шкуре главного героя, но потом привык и готов уже смотреть бесконечно. Кто не согласен - напейтесь до потери пульса и ломитесь в чужую квартиру. Потом поделитесь своими впечатлениями с милиционерами.
Мопассан, Золя, Гашек, Зощенко, Аверченко, Марти Ларни, Вудхус, Сологуб (роман "Мелкий бес") в литературе - вот лучшие образчики пошлости в литературе.
5. Настоящие пошляки не сквернословят, не терроризируют женщин и не спамят в подъездах.
Пошляки-поэты имеют право публиковаться на Литсовете, Стихире и Графоманав.нет и в журнале "Работница и крестьянка".
Пошляки имеют право на памятник при жизни, но за собственный счёт.
Пошляки имеют право на три оплеухи в день от двух разных женщин, если они его не используют в течении суток, то пощечины капитализируются.
Пошляки не открывают бутылки с пивом зубами, если рядом имеются очаровательные официантки.
Пошляки не отрыгивают при еде, а медленно переваривают её, как коровы.
В ссоре пошляки не нападают первыми, а ждут когда противник сам выйдет на скользкое место.
Настоящие пошляки не уступают женщинам в общественном транспорте, поскольку едут всегда стоя.
Пошляки не спят со всеми женщинами без разбору, но используют для этого правила пикапа.
Пошляки никогда не говорят "сейчас перезвоню", если звонок входящий.
Пошляки не смотрят новостные программы на полный желудок, но могут вспомнить все постановления партии и правительства, если их к этому принудить.
На работе пошляки - никогда не вырывают инициативу из рук, но добиваются для всех равного поощрения.
Самая большая пошлость - это сказать незнакомой даме - "я вас хочу, но не буду". А даме - "Я вас не помню, Михаил"
Пошлая дама никогда не опуститься до применения пощечин, если есть другие методы убеждения, как-то сумка, зонт, газовый баллончик или муж подруги.
Пошлые дамы в постели пользуются преимуществом при обгоне.
Пошляки в постели используют правило буравчика.
Пошлость - лучшее средство для похудения.
Пошлость - лучшее средство против облысения.
Пошлость - в прошлом плохо, в будущем это, как второй язык или акции Газпрома.
Пошлый политик - популярный (ушлый) политик, кандидат в кандидаты.
Пошлость в экономике - бдить свои интересы, случать быков с коровами.
Пошлость в эфире - это не то, о чем вы все думаете, а глубокая мотивация к половой жизни,Человек без полового воспитания вряд ли станет полноценным пошляком.
В западной культуре отсутствует напрочь понятие ╚пошлость╕, если слово перевести на английский язык, а за тем обратно переводчик Promt выдает ╚Банальность╕ (с)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/22325/
П.С. Иногда лучше читать, чем обсир@ть друг друга...
NEW 27.11.09 10:51
в ответ OlgaOst 27.11.09 10:50
Автор вынужден "отбиваться"
В ответ на:
Хам (разг.)
Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
Употребляется как бранное слово, которым обзывают такого человека.[1]
Хамство (неодобр.) ≈ тип поведения человека, отличающийся резким, некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим ≈ нет.Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Хам (разг.)
Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
Употребляется как бранное слово, которым обзывают такого человека.[1]
Хамство (неодобр.) ≈ тип поведения человека, отличающийся резким, некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим ≈ нет.Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
NEW 27.11.09 10:52
Ты бы еще выставила фотку в стиле ню и потом удивлялась почему к тебе липнут разные Главкомы. У меня только от твоих колготок голова криужится.
в ответ smela_son 27.11.09 10:48
В ответ на:
Подумаешь, поболталась бы темка и сама сползла бы вниз...
Но, а как хочется покусать автора!!!
Хлебом не корми....
Подумаешь, поболталась бы темка и сама сползла бы вниз...
Но, а как хочется покусать автора!!!
Хлебом не корми....
Ты бы еще выставила фотку в стиле ню и потом удивлялась почему к тебе липнут разные Главкомы. У меня только от твоих колготок голова криужится.
NEW 27.11.09 11:04
в ответ She is the One 27.11.09 11:00
Так высказывайтесь!
В чем дело?
Я приду с работы и почитаю "ваше общественное мнение".
В чем вопрос-то?
Или вы здесь все считаете себя лидерами???
извините, я как-то об этом даже не подумала.
Каждый из вас воспринимает тему в свой адрес?
Ну, ОК, буду знать.
В чем дело?
Я приду с работы и почитаю "ваше общественное мнение".
В чем вопрос-то?
Или вы здесь все считаете себя лидерами???
извините, я как-то об этом даже не подумала.
Каждый из вас воспринимает тему в свой адрес?
Ну, ОК, буду знать.
NEW 27.11.09 11:06
в ответ smela_son 27.11.09 10:48
следуя этике поведения в обществе, разбрасывающий камни да будет добр их собрать... нежданно-негаданно ты рассыпала те пресловутые камни вокруг себя и пытаешься прикинуться невинной, когда возмущенное общество эти камни в тебя кидает. уж будь добра признать, что ты одна из редких пошлячек.
NEW 27.11.09 11:08
в ответ smela_son 27.11.09 11:04
Людей коробит когда самая главная пошлячка выступает против пошлости. И они не молчат глядя на это хамство. Вот и всё. А себя не переоценивай. Ты исчезнешь, никто через 5 минут и не вспомнит. Да что я тебе об этом говорю, будто бы ты не знаешъ? 
NEW 27.11.09 11:13
в ответ СОфа Я 27.11.09 10:40
Как говорит о себе одна моя замечательная подруга:"Во мне прекрасно уживаются поручик Ржевский и Наташа Ростова". (Анна! Если ты это прочтешь 

)
Во мне лично они тоже замечательно соседствуют. Думаю, что многие могут сказать такое и о себе. Все дело вкуса и выбора... Просто, иногда спошлить или нахамить - проще.
Во мне лично они тоже замечательно соседствуют. Думаю, что многие могут сказать такое и о себе. Все дело вкуса и выбора... Просто, иногда спошлить или нахамить - проще.
NEW 27.11.09 11:24
в ответ tormosilka 27.11.09 09:21
NEW 27.11.09 11:24
в ответ RazFaz 27.11.09 10:52
Честно, отвечать не хотелось....Но!
ЧТОБЫ ГОЛОВА НЕ КРУЖИЛАСЬ,
НАДО РЕГУЛЯРНО ПИТАТЬСЯ И ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ.
А на колготки, фото женщины в колготках,
которая в тебе вызывает неприязнь,
можно и не смотреть. Не обязательно ей хамить. имхо.
О Глав(кто в) коме.... "Лучше повеситься, чем чей-то зад лизать"... имхо!
ЧТОБЫ ГОЛОВА НЕ КРУЖИЛАСЬ,
НАДО РЕГУЛЯРНО ПИТАТЬСЯ И ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ.
NEW 27.11.09 11:25
Женщин много хороших и... разных
в ответ smela_son 27.11.09 09:22
В ответ на:
Женщин много хороших и... разных
NEW 27.11.09 11:27
Клумб не драл, садов в радиусе 50 км от нас не было, а хулиганить... помнится кирпичи с крыши пятого этажа прохожим под ноги кидал - пугал только
в ответ waris 27.11.09 09:36
В ответ на:
Вот и пошлим больше,а лучше б хулиганили
Вот и пошлим больше,а лучше б хулиганили
Клумб не драл, садов в радиусе 50 км от нас не было, а хулиганить... помнится кирпичи с крыши пятого этажа прохожим под ноги кидал - пугал только
NEW 27.11.09 11:37
в ответ smela_son 27.11.09 11:27
Если бы ты упомянула в заглавном посте германку, тема была бы нейтральной, а так ты штампанула всех подряд. Чего ж теперь тухлым яйцам удивляться?
NEW 27.11.09 14:36
нинада абащать
коробит тока тимура и иво каманду
и то дажи тимура никоробит
а это он выйоппываеца
в ответ glaffkom 27.11.09 11:08
В ответ на:
Людей коробит когда самая главная пошлячка выступает против пошлости. И они не молчат глядя на это хамство. Вот и всё. А себя не переоценивай. Ты исчезнешь, никто через 5 минут и не вспомнит. Да что я тебе об этом говорю, будто бы ты не знаешъ?
нинада абащать
коробит тока тимура и иво каманду
и то дажи тимура никоробит
а это он выйоппываеца
NEW 27.11.09 14:56
да как я на тебя могу обидица
извини нo я тебя вообще невоспринимаю
ниточто без зубов а даже как бы это сказать
вобщим ты - вставная челюсть каторая летает как змей

в ответ zmeja-ja 27.11.09 14:45
В ответ на:
не в обиду,но у меня такое представление ,что у Вас передних зубов нет...прикольно получается ))
не в обиду,но у меня такое представление ,что у Вас передних зубов нет...прикольно получается ))
да как я на тебя могу обидица
извини нo я тебя вообще невоспринимаю
ниточто без зубов а даже как бы это сказать
вобщим ты - вставная челюсть каторая летает как змей
NEW 27.11.09 15:06
старательно отвечая на каждый пост...
в ответ smela_son 27.11.09 11:27
В ответ на:
все провокации я игнорирую
все провокации я игнорирую
старательно отвечая на каждый пост...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 15:59
в ответ smela_son 27.11.09 10:55
а ты какая-то тонкообидная и все лично принимаешь.....
честно скажу ты мне симпатичная очень была,но не поняла за что ты меня кусать и иронизировать стала?
ты же сама относишься к другим так как ты не желаешь чтоб к тебе относились,а потом еще и недовольствуешь....

честно скажу ты мне симпатичная очень была,но не поняла за что ты меня кусать и иронизировать стала?
ты же сама относишься к другим так как ты не желаешь чтоб к тебе относились,а потом еще и недовольствуешь....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 27.11.09 16:12
"грубым дается радость
нежным дается печаль
мне ничего не надо
мне никого не жаль.
Жаль мне себя немного.
Жаль мне бездомных собак.
Эта прямая дорога меня привела в кабак"(С.Е.)
В ответ на:
"грубым дается радость
нежным дается печаль
мне ничего не надо
мне никого не жаль.
Жаль мне себя немного.
Жаль мне бездомных собак.
Эта прямая дорога меня привела в кабак"(С.Е.)
NEW 27.11.09 16:43
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 16:42
Изменяешь, паршивец? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 16:45
в ответ glaffkom 27.11.09 16:43
Геночка, тут ходят слухи, что тебя надобно целовать во всякие места интимные, дабы на ФЛ прижиться? Дык вот -
. Теперь мне можно что-нибудь написать? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 16:50
в ответ glaffkom 27.11.09 16:47
Это называется: и рыбку съесть и на куй сесть - и сокровенные интимненькие желания исполнила и пропуск по всем правилам оформленный справила! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 16:51
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 16:48
Экои они пошлячки! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 16:54
неудивительно,вы успеваете при этом моргнуть хотя бы?
нифига ты гибкий..прям человек змий..молодец! Продолжай не отвлекайся
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 16:48
В ответ на:
сисястенькая красотулечка хотел присунуть наскорую :-)))
сисястенькая красотулечка хотел присунуть наскорую :-)))
неудивительно,вы успеваете при этом моргнуть хотя бы?
В ответ на:
а они бляди только ртом работают ;-)))
а они бляди только ртом работают ;-)))
нифига ты гибкий..прям человек змий..молодец! Продолжай не отвлекайся
NEW 27.11.09 16:56
в ответ glaffkom 27.11.09 16:53
Я тоже рада тебя встретить на теме, посвященной нам, наипошлейшим созданиям во Вселенной! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 16:57
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 16:54
Как-то они не очень расположены к ласкам, как я посмотрю! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 17:00
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 16:58
NEW 27.11.09 17:07
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 17:05
NEW 27.11.09 17:08
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 17:05
Может лучше гуся взять? 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 17:14
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 17:11
Шибко ты брезгливый стал, прям подозрительно! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 17:16
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 17:10
NEW 27.11.09 17:19
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 17:17
NEW 27.11.09 17:21
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 17:17
NEW 27.11.09 17:26
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 17:22
Что я могу сказать, любезнейший, как обычно: "ВАХ!" 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.11.09 17:26
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 17:24
NEW 27.11.09 17:33
вроде Алиной была я...
да им итак классно с друг-другом..вона даже глаффкомиху не слышно...а бутылка так интерьер,чтобы цветочки в воду поставить..!
в ответ Delphi-X 27.11.09 17:26
В ответ на:
Я Алина шнайдер. Сколько повторять можно...
Я Алина шнайдер. Сколько повторять можно...
вроде Алиной была я...
В ответ на:
Бутылку он себе хотел пихать или глафкоме?
Бутылку он себе хотел пихать или глафкоме?
да им итак классно с друг-другом..вона даже глаффкомиху не слышно...а бутылка так интерьер,чтобы цветочки в воду поставить..!
NEW 27.11.09 17:34
в ответ Серёга Бешеный 27.11.09 17:27
NEW 27.11.09 18:04
Смела, ты что гонишь то? Никакой неприязни ты у меня не вызываешь. Напоминаешь ты мне колорадского жука, которого перевернули на спину разные клоуны типа Гавкома...ты же беспомощно машешь ножками отбрыкиваясь
Я тебя между прочим когда то защищал перед ним из идейных соображений и поверив тебе
... но тебе же разборки какие то с ним нужны всегда? Ты от этого оргазм получаешь? Так что не строй из себя целку и этому клоуну я жопу не лижу
в ответ smela_son 27.11.09 11:24
В ответ на:
Смела, ты что гонишь то? Никакой неприязни ты у меня не вызываешь. Напоминаешь ты мне колорадского жука, которого перевернули на спину разные клоуны типа Гавкома...ты же беспомощно машешь ножками отбрыкиваясь

А еще?