Синдром Красной Шапочки?
Говорят, встречается у некоторых людей такое свойство, притягивать к себе различного рода неприятности. Зовется Синдромом Красной Шапочки.
Неужели такое, правда, бывает? Кто-нибудь с таким уже сталкивался?
одна подруга как "магнит для козлов", вытирающих об нее ноги (на мой взгляд)
другой исключительно "везет" с мужиками
в первом случае девушка пытается понимать мужчину, прощать, стирать носки и тд, этим они и пользуются
во втором - присутствует стервозность в характере, они ходят по струнке, цветы, конфеты, уважение, все дела.
не знаю, синдром это или нет, но ИМХО, с человеком поступают так, как он это позволяет.
В ответ на:начал он ее поколачивать
это вообще ни в какие рамки... по-моему, одного раза достаточно, чтобы сказать "прощай"
В ответ на:В чем причина такого невезения, не поймет ни она сама, ни мы, ее подруги.
Причины такого невезения кроются на бессознательном уровне. Человек переносит на отношения с противоположным полом нерешенные в детстве конфликты. Сознательно все мы хотим общаться с ¨правильными¨ мальчиками и девочками, но бессознательно то и дело ВЫБИРАЕМ себе что-то совсем другое: нарков, психов, стерв и прочая... Тут нужно глубоко в детстве копаться и помочь может хороший психотерапевт (а может и не помочь : и такие и такие прецеденты в моем кругу знакомых бывали). Некоторые, поняв ¨откуда ветер дует¨ сами начинают изучать литературу по психологии. Возможности самоисцеления весьма ограничены, но они имеются (и то и другое испытал на себе: и возможности и их ограниченность
).
человек
без мнения
опоздал на свидание - да, конечно, милый, не пришел ночевать - ну, бывает, я все понимаю...и еще много таких мелочей
когда неудобно, неловко настоять на своем в чем-то малом.
человеку, конечно, нужно идти навстречу, только это должен быть взаимный процесс.
а потом окажется, что любовь прошла, а эти мелочи остались и терпеть их уже не получается. начинаются скандалы. а когда девушка из понимающе-прощающей становится истеричкой (хотя сам же довел), ее бросают (и это тоже можно понять)
Я считаю, что в принципе из этого круга можно выйти, если захотеть!
У меня тож мысли такие есть, что с мужиками мне не везет... не те!... Чушь! Это мой выбор! Просто мне не нравятся мямли, скучные и домашние.. мне екстрим нужен... У меня парень был...

Вот я и делаю выбор не в пользу моего спокойствия, а в пользу удовольствия, за которое приходиться платить... тем самым спокойствием!
надеюсь я не очень всех запутала?

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

У меня знакомая была, так вот, с е╦ стервозной натурой, она к себе только всяких придурков и притягивала.

Люди, как правило, не меняются. Если мужик - дерьмо, то с ним хоть бейся, хоть убейся, он каким был, таким и останется. Мы женщины, иногда вступаем в отношения, с такого рода мужчинами, надеясь изменить, исправить или поставить на истинный путь. Наши материнские инстинкты часто доминируют. Так вот мужчины, зная это, и обращаются с нами, как с тряпками, понимая, что мы, как матери, вс╦ им простим и им все сойдет с рук, и что, их так же, по-прежнему, будут любить!

Короче, "где здесь собака порылась"?...
Между нами девочками говоря...
К кабанчику, 90 кг весом?
Ща...!
Они вообще странные особи, я заметила, им иногда "Фейсом об тейбл" требуется, после этого, почему-то, какое-то время вс╦ нормально...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
В ответ на:им иногда "Фейсом об тейбл" требуется, после этого, почему-то, какое-то время всё нормально...
Эээээээээ! Гляжу я, не токма мужики, прекрасный пол тоже руки распускает!
Мужичка поколачивает!
Хотя, разумеется, это сильно зависит от воспитания и среды, как мне кажется.

В ответ на:Гляжу я, не токма мужики, прекрасный пол тоже руки распускает!
Ещё как! В меня уже и телевизор летал (это какую силу надо женщине иметь!), и ониксовой настольной лампой чуть по голове не засветили (слава Богу успел отбить), и пинка в живот дать пытались. Причём в этих случаях фигурировали две разные женщины.