Вход на сайт
Пронзительно-честный женский рассказ
NEW 26.11.09 10:28
в ответ Pampelmusa 26.11.09 10:17
В одном Геша прав. Чтобы долго не получалось кончить - нужно полное отсутсвие физического влечения. Да и того мало. Скорее отвращение может сыграть такую роль. Но тогда что они там вообще в комнате делают? Основаная проблема как наоборот... не опередить события 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
в ответ _krapivka_ 26.11.09 10:25
в ответ glaffkom 26.11.09 10:20
В ответ на:
нафига он блузку на ней расстегнул, если даже любопытства не было? кончить долго не мог и надо было чем то знаяться?
так она это описывает со своей стороны, как все его действия воспринимались с её женской стороны......А вот этот вопроснафига он блузку на ней расстегнул, если даже любопытства не было? кончить долго не мог и надо было чем то знаяться?
В ответ на:
нафига он
рациональный овпрос технаря.нафига он
NEW 26.11.09 10:30
в ответ tormosilka 26.11.09 10:28
ишь ты! лексиконом владеешь! 
а по сабжу - анекдот еще вспомнила: муж с женой трахаются, долго, нудно, не могут кончить. Наконец, муж говорит - "Что, тоже никого не можешь вспомнить?"
Такшта, хороший секс вызревает в голове...
а по сабжу - анекдот еще вспомнила: муж с женой трахаются, долго, нудно, не могут кончить. Наконец, муж говорит - "Что, тоже никого не можешь вспомнить?"
Такшта, хороший секс вызревает в голове...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
26.11.09 10:31
в ответ Pampelmusa 26.11.09 10:26
ну хотябы повеселится, а не раскачивать заумно каждую тему
и эти ощущения имеют может мальенкий % из всех 30-летних 
не будем далеко ходить, вот у тебя так?
не будем далеко ходить, вот у тебя так?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 10:32
в ответ DBOPHiK 26.11.09 10:24
В ответ на:
настолько вызывала прилив эмоций, что ее хочешь, то вряд ли дойдя до кушетки желание это пропадет. И это не от возраста зависит, а от сохранившегося или, наоборот, потерянного умения эмоционально переживать.
Женщине легче потерять влечение. Иногда просто невероятно легко. Главное - отвлекающих моментов должно быть как можно меньше.настолько вызывала прилив эмоций, что ее хочешь, то вряд ли дойдя до кушетки желание это пропадет. И это не от возраста зависит, а от сохранившегося или, наоборот, потерянного умения эмоционально переживать.
NEW 26.11.09 10:33
в ответ Pampelmusa 26.11.09 10:30
фигня какая... мне вот в ЖЖ один мальчик нравится, я так писать буду - превзойду Франсуазу Саган и Хармса ...он же, сцуко, на лету штаны скинет 
А тут унылая баба, без искры - пишет куёво, ипаться не умеет...

А тут унылая баба, без искры - пишет куёво, ипаться не умеет...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 10:35
А так же ╚секс╩ потому, что после многолетней пропаганды траха всеми сми не хотеть траха v это фригидность у женщин и половая слабость у мужчин, а фригидность и половая слабость v это стыдно... Должно быть стыдно, так решено... И заблудшие души под влиянием общественного сознания наступают на горло своему ╚не хочу траха, а хочу играть в нарды╩ и идут исполнять трахательную повинность с теми, кто им как сексуальный партнер не интересен, лишь потому что ╚так принято╩... и честно симулируют множественные оргазмы (женщины) или фантазируют чтобы все-таки кончить (мужчины), потому как вообщем-то не хочется обидить хорошего человека....

В ответ на:
Сейчас женское сексуальное поведение не отличается от мужского - секс для тела ,секс потому что его давно не было. Секс потому что уже вечер и не знаешь ,чем заняться. Хочется играть в шашки ,но вроде это глупо ,когда ты с мужчиной тет-а-тет.
И в результате получается ещё глупее.
Сейчас женское сексуальное поведение не отличается от мужского - секс для тела ,секс потому что его давно не было. Секс потому что уже вечер и не знаешь ,чем заняться. Хочется играть в шашки ,но вроде это глупо ,когда ты с мужчиной тет-а-тет.
И в результате получается ещё глупее.
А так же ╚секс╩ потому, что после многолетней пропаганды траха всеми сми не хотеть траха v это фригидность у женщин и половая слабость у мужчин, а фригидность и половая слабость v это стыдно... Должно быть стыдно, так решено... И заблудшие души под влиянием общественного сознания наступают на горло своему ╚не хочу траха, а хочу играть в нарды╩ и идут исполнять трахательную повинность с теми, кто им как сексуальный партнер не интересен, лишь потому что ╚так принято╩... и честно симулируют множественные оргазмы (женщины) или фантазируют чтобы все-таки кончить (мужчины), потому как вообщем-то не хочется обидить хорошего человека....
NEW 26.11.09 10:35
в ответ _krapivka_ 26.11.09 10:30
//...лексиконом владеешь!...//
а то
//...хороший секс вызревает в голове...//
я уже рассаду высеял
а то
//...хороший секс вызревает в голове...//
я уже рассаду высеял
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.11.09 10:36
в ответ tormosilka 26.11.09 10:35
NEW 26.11.09 10:40
в ответ _krapivka_ 26.11.09 10:33
нифигасе не умеет, еси уж до того зашло, что вот так, то скорее она уже не может 
- мама знакомся, это таня, она не курит и не пьёт.
- а что так, танечка?
- йк, не могу больше..
- мама знакомся, это таня, она не курит и не пьёт.
- а что так, танечка?
- йк, не могу больше..
born to love
Формулa любви
Формулa любви
- не торопиться. Процесс вызревания требует времени.