Вход на сайт
с ума сошла?!
NEW 26.11.09 00:56
ниужели катки заливает
? !!! Баааальшой чилавеГ !!!
вы тётя канешно извените но я думала илитные праститутки выглядят както па-илитнее
пысы
вы штоли вмукУ упали ?
в ответ Aferistka-Marina 25.11.09 20:04
В ответ на:
он организует зимние олимпийские игры,
он организует зимние олимпийские игры,
ниужели катки заливает

вы тётя канешно извените но я думала илитные праститутки выглядят както па-илитнее

пысы

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 26.11.09 07:03
в ответ Aferistka-Marina 25.11.09 22:03
да вы не обижайтесь
Вы же умная, необычная женщина, я понять не могу нафига вам проституция, когда настолько креативное мышление у чела..да вам романы писать надо!..вы мне реально нравитесь, ваш лингвистический и ментальный стиль..

Вы же умная, необычная женщина, я понять не могу нафига вам проституция, когда настолько креативное мышление у чела..да вам романы писать надо!..вы мне реально нравитесь, ваш лингвистический и ментальный стиль..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.09 07:09
в ответ ТаранТина 26.11.09 00:56
Тарантин ты не права, она сексуальная, от нее прет это.. так что неважно какие параметры в данном случае, ей не дефиле работать.
Я нисколько не сомневаюсь, что у мужиков стоит в ее обществе (а для мужчин типа "далеко не мачо" - это весомо, как ты понимаешь).., чет в ней есть такое. Она типа Чичолины, а та далеко не эталон совершенства.
Я нисколько не сомневаюсь, что у мужиков стоит в ее обществе (а для мужчин типа "далеко не мачо" - это весомо, как ты понимаешь).., чет в ней есть такое. Она типа Чичолины, а та далеко не эталон совершенства.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.09 08:51
нащщот секасуальнасти я ниспорю...
вона какие у ниё две тратилоловые шашки запазухой
, но мне пачимута это больше напоминает "цыгель-цыгель айлюлю "
в ответ kleinerfuchs 26.11.09 07:09
В ответ на:
Тарантин ты не права, она сексуальная, от нее прет это..
Лисичка Тарантин ты не права, она сексуальная, от нее прет это..

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .