Что мужчин сдерживает при знакомстве?
Замечала та-акую нерешительность, хотя внешне-все о*кей, ..
А чтоб все-таки решиться-или готовятся долго, или выпить чуть-чуть надо..
Вот более наглые и решительные иногда и обгоняют, что не всегда есть хорошо..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
Что может быть проще чем подойти и спросить - "Девушка, можно с Вами познакомиться?" - правильно - ничего. Но... Тут срабатывают комплексы у девушки - "Нахал!" и бац по морде лица

Так что двояко вс╦, двояко

оденься в плащ и айда гулять..октава,.которая меня в порошок мыльный стереть хочет?

Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Но, как водится, самол╦т опоздал, прибыли мы поздно, прич╦м - не знаем в какую гостиницу ломиться... В одной нас послали (сказав что на нас нет резервации), мы стали искать где остановиться на ночь. Спросили у аборигенов - те посоветовали в какуют-то гостиницу, объяснив "пройдете туда, там повернете, и рядом с библиотекой..."...
В общем картина - идут двое... С виду - отец и сын (шеф человек несколько в возрасте, мне, соответственно, 18 лет)... Ночь... Почти полночь... Зима... Снег... Навстречу идут две девушки, а мы уже облазили район - ни гостиницы, ни библиотеки...
Когда мы оказались рядом с девушками, шеф к ним обращается - "Девушки, можно вас спросить?" - те удивленно и заинтересованно - "Да?" - шеф - "Вы не подскажете как пройти в библиотеку?" - девушки -

А вдруг она не понимает этого юмора и правда не знает где библиотека

презираю что уверен что им со мной нефик знакомицца

меня мои погруги регулярно спрашивали почему этот комплекс не уходит??
веь сами девушки регулярно со мной знакомяцца и даже пристают

я отвечаю что мной может заинтересовацца тока нениормалная,
а как ненормалную в толпе отличиш??
Если женщины видит, что с ней хотят познакомиться, но не решаются, почему ей не сделать шаг первой, если она не против? :-)
Те же причины:-)
В ответ на:Что мужчин сдерживает при знакомстве?
Обычно, или нежелание быть "отшитым" (что вполне понятно), или им просто в данный момент не до знакомств (может быть, например, что у человека какие-то проблемы на работе и его голова занята только ими).
незаурядной,

Так застенчивость скручивает, что не то что сам подойти не можешь, но даже когда милая незнакомка недвусмысленно интересуется путем в карштадт, бубнишь "не знаю" и бежишь позорно..
У меня девушка была, она любила вспоминать как я с ней знакомился - шесть дней бродил вокруг скамейки в парке, на которой каждый вечер она книжку в руках держала. Она говорит, уже на второй вечер пришла ради меня, и после каждого моего провала давала мне еще один шанс.
Памятник ее терпению.

В ответ на:Что может быть проще чем подойти и спросить - "Девушка, можно с Вами познакомиться?" - правильно - ничего. Но... Тут срабатывают комплексы у девушки - "Нахал!" и бац по морде лица
Чтобы не получить сразу по морде лица,нужно включить свое чувство юмора...........например,подходишь к девушке и спрашиваешь,не находила ли она здесь твой орден доблести,который ты обранил недавно...........срабатывает
--------------------------------------------
You give me a reason to live ( or to leave).

и еще... не обязательно после первого же романтического вечера ( сколько бы ты сил к нему не приложил) требовать от девушки такой романтической ночи....
терпение, мой друг, терпение

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Но настоящих "охотников" среди современных мужчин уже почти не встретишь. Нам как то больше хочется, что бы это строилось на взаимном интересе, взаимной симпатии. Не в джунглях ведь живем в конце концов.
Хорошо, когда женщина сумеет недвузначно дать понять, что симпатия может быть взаимной. Многие этого не умеют. Даже, наоборот, доходит до смешного: как раз к тому, к кому такая симпатия есть, демонстрируется полное равнодушие.
Пример: стоят трое-все знакомы-один нравится-она будет общатся и даже кокетничать с двумя другими- на Него даже не посмотрит

Вот столкнувшись с таким поведением и сдерживаешься, мало ли что ты там выкинешь?

или не так мужики?

Правильно Не справидливость какая- то . Мы столько стараний прикладываем . А потом слышим: └ Вот вчера мужчина со мной познакомился , а оказался коз╦л такой⌠

└ Мужчина можно с вами познакомится └ А потом мы будем говорить: └Вот вчера со
мной девушка познакомилась, а оказалась коза такая⌠

А что делать когда просто ид╦ш по улице в Германии девушка в витрине что-то протирает на не╦ взгянул , а она тебе так улыбается.
Что к ней бежать знакомиться или помоч витрину протирать ?
Они просто так из вежливости улыбаются

Так как таких девушек больше и мужчин.
Считаю , что нет прекрасней места познакомится чем в клубе, кабаке или на дискотеке.
Для мужчины отпадает сразу столько всего лишнего, что ему и не надо и для не╦ тоже.
Когда он е╦ пригласит на медленный танец

спинку, пофнюфать е╦ волосы, уперется лобиками и ей что- нибудь на ушко рассказать

То есть, если перевести это на русский язык, то ты девушку "ужинаешь" только с целью ей "потанцевать" потом?
Просто поужинать, без танцев - ну совсем никак?

А ты прав!Чего то тоже стесняемся

Может потому, что с просто другом разговаривать легче?

Потому-то тебе и девушки соответствующего типа попадаться будут

Такое отношение, как к вещи(купил-и пользоваться буду!), обижает женщин тем, что не оставляет им право решения как человеку..
Получается, решать им нужно обо всем еще ДО похода с тобой в ресторан

Многих потерять можно..

Если она не получит в ухо за то что без разрешения отпила из моего бокала, то я у неё на крючке.

Одни любят пиво, другие футбол, третьи машины,
четв╦ртые женщин, а я скромый...,
я люблю заниматься тем, чем любят заниматься женщины со своими любимыми мужчинами.

В ответ на:Такое отношение, как к вещи(купил-и пользоваться буду!), обижает женщин тем ....
тебе не об этом писали, я высказывался за ясность в отношениях, а ты меня интерпретируешь как-то по-своему, я что, какой-нибудь тупорылый турок, которому только этого и надо или как ? ты за свои слова готова ответить ? мне тоже хочется романтики, но я не люблю, когда мне за романтическим ужином начинают сообшать про наличие парней ?? или неужели мозгов настолько мало, чтоб понять, что обо всех парнях надо сообшать как можно раньше? и никто не говорит о близости сразу после первой встречи, блядство - верный путь к неудачным отношениям, а этого никто из нас не хочет ...
Я хоть и не мужчина

девочка,делала ошибку по не понятной мне причине.
Может у не╦ комплексы, или она с перепугу так реагировала.

Как только к ней проявлял кто то внимание,
Ну кто-то, видимо, проявлял какое-то внимание и к ней
А вообще замечание верное, дружелюбие всегда лучше недружелюбия, не говоря уже об оскорблениях. Но, тут тоже важно не переборщить. Баланс этакий необходим.

...........конечно комплексы, НО не каждый же раз так себя вести, вот это мне не понятно, "затяжные комплексы". Это только один пример, так как она мне не безразлична была, а ведь таких девушек много, и что после такого кто то будет к ней второй раз подъезжать? Никогда. Я слышала отзывы о ней после такой е╦ реакции.....

Мне , стало быть, не понять..Ух,куда нам, темным, ни разу не женатым..

То, что ты злишься, означает. что скорее всего я попала в точку.Как бы прискорбно это не звучало..
Я не интерпретирую полностью все то, что ты сказал..Я говорю о том, из сказанного с тобой-с чем я не очень -то согласна( со всем остальным-согласна), и что лично мне в мужчинах противно. Противно такое однобокое, плоское отношение..Это мое мнение, оно останется при мне(с девушками в ресторан мне не ходить

ты засомневаешься в себе нынешнем..и тогда вспомнишь о чем кто-то далекий говорил..
А то у тебя сейчас такой максимализм , который свойственен очень молодым людям..Извини, если это мое замечание тебе неприятно..
Я просто стараюсь тебе показать, что не все так однозначно..Что бывают и другие девушки, которых могло оттолкнуть твое отношение..
Судить я никого не собираюсь--КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!!!!
Смешно, конечно, когда девушка, будем говорить понятным языком, раскрутив кавалера на ресторан-"кидает" его.Ты таких девушек уважаешь?
Ради бога!
А есть те, которые даже от подарка откажутся, если видят, что кавалер на что-то большее рассчитывает!

Так сказать-неподкупны

Хотя есть ситуации-что почему и не воспользоваться моментом.Это второй тип поведения.
И наконец, третий,либо любящие халяву, либо просто неразборчивые в связях..Ты третьих, что ли уважаешь?
За что? За доступность?
Ради бога, опять же!
Только когда мужчины превозносят последних, то потом сами спрашивают-где же любовь? Ведь сплошное "кидалово"!
Опять же, если тебе девушка на оодну ночь нужна-то все в схему вписывается-и твое , и ее поведение..
Не обижайся, но это похоже на то, что два сапога-пара..Об этом я и хотела сказать!!
Ты уважаешь тех, кого можешь купить.А я тех, которые не продаются

До тех пор пока будет стараться быть для меня несравненной,
или пока не найдётся ещё более не сравненная, более смелая,
более любящаю!

..........
Дак он и писал, что ему приятно сводить девушку за свой сч╦т и чуствует он себя вовсе не раскрученным .
Просто попадаются некоторые девушки слишком закрученные. А таких как " Метла" нет хотя он
своими словами всех здесь убил

а тебе честно скажу: человек я сам по себе сентименталный, и сам люблю, чтоб все было красиво ... ,
но не люблю, когда меня кто-то начинает дурить или перееигрывать, короче, не люблю, когда кто-то
пытается хоть в какой-то степени динамить, пытаясь сделать из меня лоха или виноватого ...
а то, что женшины на форуме так на это реагируют - ну так это нормально, если бы они меня поддержали, то я их считал просто больными на голову ....
но я сказал, что думал, а думал именно то, что сказал ... и ни о чем не жалею ...

А твоих девушек мне не нужно... Своих хватает

В ответ на:Да и кредит мне тоже не нужен... Но если тебе понадобится - обращайся
А пальцы у тебя все стоят, а то я кредит от парней с неправильмной распальцовкой и без понятий не беру
-------------------------------------------------------
Ваша верная боевая соратница Н. Крупская
Нет конечно я знаю - есть девушки, признающие кабацкое право, но с такими ведь можно и без ресторана обойтись.

К тому же речь шла о деньгах, ты видимо что-то перепутал

Учись, студент... И девушки к тебе потянутся... Не те которые ради ужина готовы потом потанцевать, а нормальные

Простое наблюдение - будь у тебя девушка, ты бы точно тут не сидел

в отличие от тебя мне НЕ СЛАБО в этом признаться, а ты оденешь очочки, и как бухенвалдский крепыш будешь тут нам
всем втирать, как их, сладких, правильно мутить, хотя мозоли твои нетрудовые на руках ничем не скроешь.

Хочешь серьезно? Понимаешь, студент... Мне втирать ничего не нужно... Да и признавать хз что тоже... Знакомых девушек много, но суть в том что я в "чисто танцах" уже не заинтересован, прошли те времена... Получил от жизни вс╦ что хотел, и вполне состоялся.
Пока ты студент - давай, танцуй, но потом тебе захочется чего-то ещ╦, но все твои "отужанные" девицы окажутся скучны (в лучшем случае), даже поговорить будет не о чем...

Так что все твои нам╦ки - мягко говоря, пальцем в небо - ну ни разу ты не психолог, иначе бы не выпендривался

кстати, на всякий случай, если увидешь мой ницк в патчах ядра линуха - вспомни меня незлым тихим словом, окей ? это насчет студенчества ...

и пусть другие об этом говорят, если им это понабится

я самый обыкновенный человек, с огромным колличеством недочетов ..... и мне очень жаль, что я беру пример с некоторых ... ВишВошеров или как там,
ВашВишеров или стоп, ВишВашеров, а да, ДишВошеров
Я лично не считаю чем-то зазорным - рассказать о том что имеет место быть, и никогда не говорю о том что не соответствует действительности.
Комлексы как раз у тех кто считает это "хвастовством".
В ответ на:Я лично не считаю чем-то зазорным - рассказать о том что имеет место быть
А также понимаю, что очень необходимо рассказать об этом именно в форуме "Что мужчин сдерживает при знакомстве? "
Ответ с моей стороны был всего лишь "щелчок по носу" - не более того.
Но, честно, я предлагаю обсудить это (коли есть желание) - в другом месте, ок? Не хочется засорять ветку.
Не знаю кто как думает, но я считаю, что по носу щелкнул ты сам себиа . Ты начал гонять понты, а оппонент честно призналсиа, что не все гладко, но жизнь идет и он живет. Никто не иммет права унижать другого - это удел не самых умных.
п.с. очень жаль ,что я потратил время на ету болтовню с тобою, посколько по твоей "классификации" я тоже студент. Я рад что я студент, я рад что я молод. Мне нравица сам процесс познавания мира - как профессионального, так и на личном фронте со всеми ошибками и радостями.

К тому же, если говорить о достойности (тут мы возвращаемся к основной теме) - его поведение было несколько неадекватным. Я задал вполне корректный вопрос по теме, в ответ получил достаточно хамское замечание (не знаю уж с какой целью - иначе как желание меня задеть это трудно расценить), дальше все вс╦ видели.
Вс╦ имеет причину и следствие - в данном случае мы как раз это и наблюдали, прич╦м - начал эту "бодягу" как раз он. Ну и ты помог - в какой-то мере

Я рад что он честно признался в том что не вс╦ гладко - но что же, по твоему, мне следовало признаться в том же самом? Это было бы, мягко говоря, неправдой - ибо (хоть ты и это воспримешь как "понты") у меня как раз вс╦ гладко. Так сложилась жизнь.
По крайней мере, я расчитывал что вс╦ вышесказанное пойд╦т на пользу - надеюсь, так оно и будет, а вовсе не с целью "показать свою крутизну". Очень жаль если ты это воспринимаешь это именно таким образом (не надо говорить что это "так выглядит" - как это _выглядит_ каждый решает для себя).
Впрочем, надеюсь что конфликт исчерпан - все высказались

Я ж к этой фразе прицепилась..
А ты также считаешь?

Ведь лох-это когда рассчитывал, а не смог...
А есть ведь мужчины, которые не рассчитывают вначале, так как, уважая женщину, оставляют право выбора за ней даже после приятно проведенного ужина..И кстати,мне кажется, это играет положительно на имидж мужчины..Собственником не пахнет..
Хотя может кому-то и женщин нравится, когда ее желаниями могут распоряжаться как собственными-так флаг им в руки...но таких не большинство, мне думается

Поверь-не хотела..Я просто рассуждаю..
И пытаюсь представить как будет чувствовать женщина в описанных ситуациях, чтобы немного разобраться вместе с вами, мужчинами..Не верится мне-так есть много других, спроси у них, не претендую на истинность, говорю лишь о своих чуствах как представительницы противоположного пола

И вообще, видимо в таких делах, при знакомстве, мужчина как сапер: вот скажи женщине чуть постарше тебя, кандидатке на поход в ресторан:
"все-таки ваш возраст дает вам право меня учить, "
и еще некоторая часть женщин отпадет ввиду твоей тактичности

а на самом деле, мой тебе студенческий совет: опустись на землю, пока другие не опустили ...

И в конце концов, речь не только о тебе - тут и другие люди есть, которые читают и делают выводы. Если бесполезно для тебя - это не значит что бесполезно для всех, не находишь?
К тому же, стремлений у меня нет - просто высказываю то что думаю (как и все остальные, впрочем) - хочешь - читай, не хочешь - не читай.
PS: А про блокнот идея хорошая... Записывай... Ещ╦ никто не жаловался - из тех кто записывал

В ответ на:и еще некоторая часть женщин отпадет ввиду твоей тактичности
ну так это классно, чем раньше - тем лучше, зато останутся те, перед кем не надо будет спектаклей разыгрывать (выдавая себя за кого угодно, только не себя самого), те, кто останутся, просто
смогут принять человека (то есть меня) такого (грубого, нетактичного), какой я есть ... и это главное, а слишком "впечатлительным" или "чувствительным" с такими как я все-равно не по пути, поэтому вашу фразу следует воспринимать очень даже положительно....ибо то, что вы говорите - выгодно для обоих сторон.
В ответ на:вот скажи женщине чуть постарше тебя, кандидатке на поход в ресторан .....
ето все-равно, что я вам скажу: "А вот если бы Арнольд Шварцнеггер предложил вам руку и
средце ... " ....

Я не хвастаюсь, просто так было не один раз. Это факт! Может мой совет кому-то поможет избежать неловких ситуаций типа: " Кто девушку танцует, тот ее и ужинает!"

Почему думаешь, что тебя сразу критикуют?
Мне наоборот нравится, что ты честно говоришь..
И чувствительный..извини за шпильки

И в дамы я к тебе не напрашиваюсь,так что твои остроты цели не достигли

Короче,замяли..

Что-то вы тут все крыльями машете-машете..Наверно, потому что канун пятницы,13?
Ребят, давайте жить дружно?

Ну может не рассчитывал..
Сами все знают, что такое лох..

Давайте лучше ко дню Святого Валентина готовиться

да и вообще все в этом мире относительно...
даже понятия нормальности и правильности...
насчет того, чтоб не стесняться - так я вроде и так не из стеснительных...

он мне напоминает ребенка, который не знает как себя защитить и поэтому пытается обидеть "противника"

детский сад...

Вот старается она, и макияж и все-все-все,
может даже и на силикон накопит

Одна несравненная... потом еще более несравненная ... и получается что обе оччень даже сравненные -
как наверно и все остальные

То ест план А наверно не подходит, чтоб оказаться совсем вне конкуренции (а это собственно и есть цель, просто поймать кого-то на крючок мало), но ... может есть еще какой-нибудь план Б, который более перспективен?

П.С. а

кем-то. Наверное по этому у многих от которых ушли и чуство такое, что жить не хочится.
Я думаю нет ни плана А, ни Б, и так же ни плана С.

Повез╦т родится красивой хорошо, поможишь своим мозгам развиться ещ╦ лучше, встретишь того от которого сердце через раз будет биться - прекрасно, останется теперь последнее - чтоб и у него дыхание при виде тебя замирало.

Я ж к этой фразе прицепилась..
А ты также считаешь?
..........
А я его совсем не так понял. Он сказал просто что не понимает тех кто приглашение
принимает а серь╦зные отношения с другим. Хотя такие товарищи как WishWaster
пытаются объяснить что это вс╦ ОК' Наверно WishWaster а с ресторана на скорой помощи
ни когда не увозили, когда парень этой девушки туда случайно зайд╦т

Я тоже не считаю что танцы сразу должны быть, но всегда надеюсь

также в самом факте его наличия ... Пионер - ты шаришь

А смысл того о ч╦м говорил я заключается в следующем - не всегда цель ужина - это танцы, и уж если мне хочется поужинать - это совершенно не всегда значит что я расчитываю потанцевать (в конце концов, можно потанцевать и без ужина).
Мне иногда, например, просто _скучно_ идти в ресторан одному - звоню знакомым девушкам и приглашаю, ни к чему их не обязывая и ни на что не расчитывая.
Но приглашать в ресторан в расчете на танцы потом (не ставя в известность девушку _заранее_ о таких планах, таким образом ставя е╦ в неловкое положение) - это просто, мягко говоря, подло, и (с моей точки зрения) недостойно настоящего мужчины.
..........
Молодец хорошие импотенты растут. Я лучше друзьями туда схожу

..........
Хочешь серьезно? Понимаешь, студент... Мне втирать ничего не нужно... Да и признавать хз что тоже... Знакомых девушек много, но суть в том что я в "чисто танцах" уже не заинтересован, прошли те времена... Получил от жизни вс╦ что хотел, и вполне состоялся.
Пока ты студент - давай, танцуй, но потом тебе захочется чего-то ещ╦, но все твои "отужанные" девицы окажутся скучны (в лучшем случае), даже поговорить будет не о чем...
..........
А мне тебя жаль, что ты уже вс╦ получил и ничего больше не хочеш. Жалко. Ты уже не
Мужик и виагра тебе не поможет.Да и дело не только в виагре, а в тво╦м настрое на жизнь

..........
Но приглашать в ресторан в расчете на танцы потом (не ставя в известность девушку _заранее_ о таких планах, таким образом ставя е╦ в неловкое положение) - это просто, мягко говоря, подло, и (с моей точки зрения) недостойно настоящего мужчины.
..........
Плохому танцору всегда яйца мешают

..........
С ресторана могли увезти и парня - это так, коммент на тему... Хотя честно говоря ни разу не встречался с девушками у которых такие идиоты в качестве парней... Но судя по твоему замечанию - тебя, видимо, увозили?
..........
С подругами друзей в ресторан не хожу. Поэтому такие приключения не встречал.
Хотя ты когда √ нибудь найд╦ш

А из-за того, что ты бросил фразу про лохов.
Если ты так на самом деле не думал, ну и не стоило бросаться обидными фразами. ведь правда?
Хорошо, что у нас тут обошлось без сломанных носов и оторванных пуговиц

Поздравляю всех с наступающим днем Святого Валентина!!!!

Можно считать, что данным обсуждением мы подготавливались к реальному знакомству завтра

Всем успехов в охмуривании противоположного пола!

..........
Конечно не стоит

попад╦тся такой как WishWaster вс╦ капкан - танцев не будет

То есть, с твоей точки зрения, поход в ресторан с девушкой может иметь только одну цель - танцы потом? Или девушка не может быть другом? Или ты (грубо говоря) танцуешь со всем что шевелится?

Ты уже не Мужик и виагра тебе не поможет.Да и дело не только в виагре, а в тво╦м настрое на жизнь
При ч╦м тут виагра? Дело не в _возможности_, а в _желании_. И настрой у меня в самый раз - просто в отличие от некоторых студентов (и пЫонЭров

Честно, мне твои комментарии напоминают известный анекдот про двух быков - одного молодого и одного старого, которые стоят на горе и смотрят на стадо... Ну все знают, я думаю - так ты как тот молодой бычек - аж вс╦ горит

С подругами друзей в ресторан не хожу. Поэтому такие приключения не встречал.
Хотя ты когда √ нибудь найд╦ш
Что ж так - друзья такие непонятливые? Хотя... Коль ты в ресторан девушку ведешь только что бы потом потанцевать - я могу понять твои опасения

В ответ на:...просто в отличие от некоторых студентов (и пЫонЭров ) я не бросаюсь на кого попало, при первой возможности
Интересно, странные у тебя какие-то некоторые знакомые (это я про некоторых студентов, о которых ты говоришь), которые
еше и бросаются на кого попало ... это ты случайно не про бультерьеров тут пишешь ? я что-то не пойму, но не важно,
я слышал еше более жуткие истории и тебя понимаю ... , дело в том, что мне рассказывали о педофилии, так это еше хуже,
и как правило является побочным еффектом мании величия ...
В ответ на:танцую только с теми у кого нет друзей и только когда есть настроение
молодец, а то тут на форуме есть люди мужского пола, которые уже
настолько " состоялись ", " застоялись ", " отстоялись ", что им больше уже
не надо ни с кем танцевать .... слава богу, что ты не такой, я за тебя искренне рад. я чувствую, что ты настояший
мужик (сорри, мужчина), и за тебя мы все уверены на все 100
Можеш с женщиной в ресторане сидеть и о танцах не думать. Может уже и
пенсии думаеш?

PS: Только не напрягай меня Bitte твоим большим опытом, большими деньгами или
сексом.

Может я покушать больше люблю чем потанцевать, или просто побеседовать о жизни - какие блин танцы? Да и натанцевался я уже - дальше некуда, отдыхать-то надо иногда

А о пенсии не думаю, нет уж... Не мо╦ это дело - скучно жить низзя

.....................................................................................
да если бы еще у него мыслей не возникало устроить соревнования с какими-нибудь другими

А вот постебаться над недалекостью, обряженную в поучательство.........:)
Кстати, стандартная форма для недалекостей. Впечатление, что один и тот же комплект передается из в рук в руки - складки усердно разглаживаются, подшивается новый воротничок, кокарда надраивается зубным порошком - огромная, во весь лоб кокарда недалекости... ;)
В ответ на:Замечала та-акую нерешительность, хотя внешне-все о*кей, ..
Знак нужен
Знак благосклонности
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514