Что мужчин сдерживает при знакомстве?

кем-то. Наверное по этому у многих от которых ушли и чуство такое, что жить не хочится.
Я думаю нет ни плана А, ни Б, и так же ни плана С.

Повез╦т родится красивой хорошо, поможишь своим мозгам развиться ещ╦ лучше, встретишь того от которого сердце через раз будет биться - прекрасно, останется теперь последнее - чтоб и у него дыхание при виде тебя замирало.

Я ж к этой фразе прицепилась..
А ты также считаешь?
..........
А я его совсем не так понял. Он сказал просто что не понимает тех кто приглашение
принимает а серь╦зные отношения с другим. Хотя такие товарищи как WishWaster
пытаются объяснить что это вс╦ ОК' Наверно WishWaster а с ресторана на скорой помощи
ни когда не увозили, когда парень этой девушки туда случайно зайд╦т

Я тоже не считаю что танцы сразу должны быть, но всегда надеюсь

также в самом факте его наличия ... Пионер - ты шаришь

А смысл того о ч╦м говорил я заключается в следующем - не всегда цель ужина - это танцы, и уж если мне хочется поужинать - это совершенно не всегда значит что я расчитываю потанцевать (в конце концов, можно потанцевать и без ужина).
Мне иногда, например, просто _скучно_ идти в ресторан одному - звоню знакомым девушкам и приглашаю, ни к чему их не обязывая и ни на что не расчитывая.
Но приглашать в ресторан в расчете на танцы потом (не ставя в известность девушку _заранее_ о таких планах, таким образом ставя е╦ в неловкое положение) - это просто, мягко говоря, подло, и (с моей точки зрения) недостойно настоящего мужчины.
..........
Молодец хорошие импотенты растут. Я лучше друзьями туда схожу

..........
Хочешь серьезно? Понимаешь, студент... Мне втирать ничего не нужно... Да и признавать хз что тоже... Знакомых девушек много, но суть в том что я в "чисто танцах" уже не заинтересован, прошли те времена... Получил от жизни вс╦ что хотел, и вполне состоялся.
Пока ты студент - давай, танцуй, но потом тебе захочется чего-то ещ╦, но все твои "отужанные" девицы окажутся скучны (в лучшем случае), даже поговорить будет не о чем...
..........
А мне тебя жаль, что ты уже вс╦ получил и ничего больше не хочеш. Жалко. Ты уже не
Мужик и виагра тебе не поможет.Да и дело не только в виагре, а в тво╦м настрое на жизнь

..........
Но приглашать в ресторан в расчете на танцы потом (не ставя в известность девушку _заранее_ о таких планах, таким образом ставя е╦ в неловкое положение) - это просто, мягко говоря, подло, и (с моей точки зрения) недостойно настоящего мужчины.
..........
Плохому танцору всегда яйца мешают

..........
С ресторана могли увезти и парня - это так, коммент на тему... Хотя честно говоря ни разу не встречался с девушками у которых такие идиоты в качестве парней... Но судя по твоему замечанию - тебя, видимо, увозили?
..........
С подругами друзей в ресторан не хожу. Поэтому такие приключения не встречал.
Хотя ты когда √ нибудь найд╦ш

А из-за того, что ты бросил фразу про лохов.
Если ты так на самом деле не думал, ну и не стоило бросаться обидными фразами. ведь правда?
Хорошо, что у нас тут обошлось без сломанных носов и оторванных пуговиц

Поздравляю всех с наступающим днем Святого Валентина!!!!

Можно считать, что данным обсуждением мы подготавливались к реальному знакомству завтра

Всем успехов в охмуривании противоположного пола!

Спокойствие, только спокойствие))))))))
..........
Конечно не стоит

попад╦тся такой как WishWaster вс╦ капкан - танцев не будет

То есть, с твоей точки зрения, поход в ресторан с девушкой может иметь только одну цель - танцы потом? Или девушка не может быть другом? Или ты (грубо говоря) танцуешь со всем что шевелится?

Ты уже не Мужик и виагра тебе не поможет.Да и дело не только в виагре, а в тво╦м настрое на жизнь
При ч╦м тут виагра? Дело не в _возможности_, а в _желании_. И настрой у меня в самый раз - просто в отличие от некоторых студентов (и пЫонЭров

Честно, мне твои комментарии напоминают известный анекдот про двух быков - одного молодого и одного старого, которые стоят на горе и смотрят на стадо... Ну все знают, я думаю - так ты как тот молодой бычек - аж вс╦ горит

С подругами друзей в ресторан не хожу. Поэтому такие приключения не встречал.
Хотя ты когда √ нибудь найд╦ш
Что ж так - друзья такие непонятливые? Хотя... Коль ты в ресторан девушку ведешь только что бы потом потанцевать - я могу понять твои опасения

В ответ на:...просто в отличие от некоторых студентов (и пЫонЭров ) я не бросаюсь на кого попало, при первой возможности
Интересно, странные у тебя какие-то некоторые знакомые (это я про некоторых студентов, о которых ты говоришь), которые
еше и бросаются на кого попало ... это ты случайно не про бультерьеров тут пишешь ? я что-то не пойму, но не важно,
я слышал еше более жуткие истории и тебя понимаю ... , дело в том, что мне рассказывали о педофилии, так это еше хуже,
и как правило является побочным еффектом мании величия ...
В ответ на:танцую только с теми у кого нет друзей и только когда есть настроение
молодец, а то тут на форуме есть люди мужского пола, которые уже
настолько " состоялись ", " застоялись ", " отстоялись ", что им больше уже
не надо ни с кем танцевать .... слава богу, что ты не такой, я за тебя искренне рад. я чувствую, что ты настояший
мужик (сорри, мужчина), и за тебя мы все уверены на все 100
Можеш с женщиной в ресторане сидеть и о танцах не думать. Может уже и
пенсии думаеш?

PS: Только не напрягай меня Bitte твоим большим опытом, большими деньгами или
сексом.

Может я покушать больше люблю чем потанцевать, или просто побеседовать о жизни - какие блин танцы? Да и натанцевался я уже - дальше некуда, отдыхать-то надо иногда

А о пенсии не думаю, нет уж... Не мо╦ это дело - скучно жить низзя

.....................................................................................
да если бы еще у него мыслей не возникало устроить соревнования с какими-нибудь другими

А вот постебаться над недалекостью, обряженную в поучательство.........:)
Кстати, стандартная форма для недалекостей. Впечатление, что один и тот же комплект передается из в рук в руки - складки усердно разглаживаются, подшивается новый воротничок, кокарда надраивается зубным порошком - огромная, во весь лоб кокарда недалекости... ;)
В ответ на:Замечала та-акую нерешительность, хотя внешне-все о*кей, ..
Знак нужен
Знак благосклонности
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514