Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что мужчин сдерживает при знакомстве?

1501  1 2 3 4 5 6 7 все
Eis коренной житель12.02.04 19:50
Eis
NEW 12.02.04 19:50 
в ответ 1_annette 12.02.04 18:31
- ко мне. Сам понимаю свинство это пользоваться
кем-то. Наверное по этому у многих от которых ушли и чуство такое, что жить не хочится.
Я думаю нет ни плана А, ни Б, и так же ни плана С.
Повез╦т родится красивой хорошо, поможишь своим мозгам развиться ещ╦ лучше, встретишь того от которого сердце через раз будет биться - прекрасно, останется теперь последнее - чтоб и у него дыхание при виде тебя замирало.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
Mediablo местный житель12.02.04 23:21
NEW 12.02.04 23:21 
в ответ erlangen 12.02.04 11:18
Знаешь, erlangen, чем отличается умный от дурака?
Умный не бросается кривляться в пару с дураком. Он лишь устало усмехнется на ужимки.
  pioner.. гость13.02.04 00:12
NEW 13.02.04 00:12 
в ответ laada 12.02.04 02:53
Да нет..Он как раз говорил о том, что ужин без "танцев"-удел лохов..
Я ж к этой фразе прицепилась..
А ты также считаешь?
..........
А я его совсем не так понял. Он сказал просто что не понимает тех кто приглашение
принимает а серь╦зные отношения с другим. Хотя такие товарищи как WishWaster
пытаются объяснить что это вс╦ ОК' Наверно WishWaster а с ресторана на скорой помощи
ни когда не увозили, когда парень этой девушки туда случайно зайд╦т
Я тоже не считаю что танцы сразу должны быть, но всегда надеюсь

erlangen постоялец13.02.04 09:15
erlangen
NEW 13.02.04 09:15 
в ответ pioner.. 13.02.04 00:12
не, все-таки хоть кто-то меня понял ... и дело не только в том, что парень приедет там, где мы обедаем (хотя такое в Киеве тоже бывало), а
также в самом факте его наличия ... Пионер - ты шаришь . ну а танцы с первого раза - вешь конечно же не реальная (и никто честно говоря на это не рассчитывает), но если-таки получится, то отказываться от этого особо тоже не стоит ...
WishWaster Master of Disaster13.02.04 09:50
WishWaster
NEW 13.02.04 09:50 
в ответ pioner.. 13.02.04 00:12
С ресторана могли увезти и парня - это так, коммент на тему... Хотя честно говоря ни разу не встречался с девушками у которых такие идиоты в качестве парней... Но судя по твоему замечанию - тебя, видимо, увозили?
А смысл того о ч╦м говорил я заключается в следующем - не всегда цель ужина - это танцы, и уж если мне хочется поужинать - это совершенно не всегда значит что я расчитываю потанцевать (в конце концов, можно потанцевать и без ужина).
Мне иногда, например, просто _скучно_ идти в ресторан одному - звоню знакомым девушкам и приглашаю, ни к чему их не обязывая и ни на что не расчитывая.
Но приглашать в ресторан в расчете на танцы потом (не ставя в известность девушку _заранее_ о таких планах, таким образом ставя е╦ в неловкое положение) - это просто, мягко говоря, подло, и (с моей точки зрения) недостойно настоящего мужчины.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
erlangen постоялец13.02.04 14:24
erlangen
NEW 13.02.04 14:24 
в ответ Mediablo 12.02.04 23:21
а также умный не рассказывает про то, во сколько обошелся прикид и имидж майкинг на Брайтон Бич ... так что у тебя несколько причин задуматься ... успехов
  pioner.. гость13.02.04 16:32
NEW 13.02.04 16:32 
в ответ WishWaster 13.02.04 09:50
Мне иногда, например, просто _скучно_ идти в ресторан одному - звоню знакомым девушкам и приглашаю, ни к чему их не обязывая и ни на что не расчитывая.
..........
Молодец хорошие импотенты растут. Я лучше друзьями туда схожу
..........
Хочешь серьезно? Понимаешь, студент... Мне втирать ничего не нужно... Да и признавать хз что тоже... Знакомых девушек много, но суть в том что я в "чисто танцах" уже не заинтересован, прошли те времена... Получил от жизни вс╦ что хотел, и вполне состоялся.
Пока ты студент - давай, танцуй, но потом тебе захочется чего-то ещ╦, но все твои "отужанные" девицы окажутся скучны (в лучшем случае), даже поговорить будет не о чем...
..........
А мне тебя жаль, что ты уже вс╦ получил и ничего больше не хочеш. Жалко. Ты уже не
Мужик и виагра тебе не поможет.Да и дело не только в виагре, а в тво╦м настрое на жизнь
..........
Но приглашать в ресторан в расчете на танцы потом (не ставя в известность девушку _заранее_ о таких планах, таким образом ставя е╦ в неловкое положение) - это просто, мягко говоря, подло, и (с моей точки зрения) недостойно настоящего мужчины.
..........
Плохому танцору всегда яйца мешают
..........
С ресторана могли увезти и парня - это так, коммент на тему... Хотя честно говоря ни разу не встречался с девушками у которых такие идиоты в качестве парней... Но судя по твоему замечанию - тебя, видимо, увозили?
..........
С подругами друзей в ресторан не хожу. Поэтому такие приключения не встречал.
Хотя ты когда √ нибудь найд╦ш
laada старожил13.02.04 16:40
laada
NEW 13.02.04 16:40 
в ответ erlangen 13.02.04 09:15
Знаешь, это ты сам не понимаешь. что за свои слова отвечать надо..Сыр-бор же загорелся не из-за твоего рассказа, что девушка вдруг поздно вспоминает , что у нее есть друг ..или какие-то срочные дела..
А из-за того, что ты бросил фразу про лохов.
Если ты так на самом деле не думал, ну и не стоило бросаться обидными фразами. ведь правда?
Хорошо, что у нас тут обошлось без сломанных носов и оторванных пуговиц
Поздравляю всех с наступающим днем Святого Валентина!!!!
Можно считать, что данным обсуждением мы подготавливались к реальному знакомству завтра
Всем успехов в охмуривании противоположного пола! Не робейте, мужчины, мы вас любим!))
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  pioner.. гость13.02.04 16:52
NEW 13.02.04 16:52 
в ответ erlangen 13.02.04 09:15
ну а танцы с первого раза - вешь конечно же не реальная (и никто честно говоря на это не рассчитывает), но если-таки получится, то отказываться от этого особо тоже не стоит ...
..........
Конечно не стоит Ч╦ мы дураки что ли. Только вс╦ зависит от мужчины
попад╦тся такой как WishWaster вс╦ капкан - танцев не будет Хотя она может уже хочет
WishWaster Master of Disaster13.02.04 18:44
WishWaster
NEW 13.02.04 18:44 
в ответ pioner.. 13.02.04 16:32
Молодец хорошие импотенты растут. Я лучше друзьями туда схожу
То есть, с твоей точки зрения, поход в ресторан с девушкой может иметь только одну цель - танцы потом? Или девушка не может быть другом? Или ты (грубо говоря) танцуешь со всем что шевелится?
Ты уже не Мужик и виагра тебе не поможет.Да и дело не только в виагре, а в тво╦м настрое на жизнь
При ч╦м тут виагра? Дело не в _возможности_, а в _желании_. И настрой у меня в самый раз - просто в отличие от некоторых студентов (и пЫонЭров ) я не бросаюсь на кого попало, при первой возможности
Честно, мне твои комментарии напоминают известный анекдот про двух быков - одного молодого и одного старого, которые стоят на горе и смотрят на стадо... Ну все знают, я думаю - так ты как тот молодой бычек - аж вс╦ горит Ну ничего, пройд╦т... Со временем...
С подругами друзей в ресторан не хожу. Поэтому такие приключения не встречал.
Хотя ты когда √ нибудь найд╦ш

Что ж так - друзья такие непонятливые? Хотя... Коль ты в ресторан девушку ведешь только что бы потом потанцевать - я могу понять твои опасения Мне же за себя бояться нечего - общаюсь с нормальными людьми и веду себя прилично - танцую только с теми у кого нет друзей и только когда есть настроение
erlangen постоялец13.02.04 20:39
erlangen
NEW 13.02.04 20:39 
в ответ WishWaster 13.02.04 18:44
В ответ на:

...просто в отличие от некоторых студентов (и пЫонЭров ) я не бросаюсь на кого попало, при первой возможности

Интересно, странные у тебя какие-то некоторые знакомые (это я про некоторых студентов, о которых ты говоришь), которые
еше и бросаются на кого попало ... это ты случайно не про бультерьеров тут пишешь ? я что-то не пойму, но не важно,
я слышал еше более жуткие истории и тебя понимаю ... , дело в том, что мне рассказывали о педофилии, так это еше хуже,
и как правило является побочным еффектом мании величия ...

В ответ на:

танцую только с теми у кого нет друзей и только когда есть настроение

молодец, а то тут на форуме есть люди мужского пола, которые уже настолько " состоялись ", " застоялись ", " отстоялись ", что им больше уже
не надо ни с кем танцевать .... слава богу, что ты не такой, я за тебя искренне рад. я чувствую, что ты настояший
мужик (сорри, мужчина), и за тебя мы все уверены на все 100

WishWaster Master of Disaster13.02.04 20:43
WishWaster
NEW 13.02.04 20:43 
в ответ erlangen 13.02.04 20:39
Я рад что ты рад
Кстати, там во "Встречах и компаниях" как раз для тебя - приглашают на танцы - не упусти свой шанс
  pioner.. гость13.02.04 23:17
NEW 13.02.04 23:17 
в ответ WishWaster 13.02.04 18:44
Нехочу спорить. Жаль тебя нет в тебе пионерского задора. Ничего уже не хочеш.
Можеш с женщиной в ресторане сидеть и о танцах не думать. Может уже и
пенсии думаеш?
PS: Только не напрягай меня Bitte твоим большим опытом, большими деньгами или
сексом.
WishWaster Master of Disaster13.02.04 23:45
WishWaster
NEW 13.02.04 23:45 
в ответ pioner.. 13.02.04 23:17
Слушай, пЫонЭр, ты чего пристал, а?
Может я покушать больше люблю чем потанцевать, или просто побеседовать о жизни - какие блин танцы? Да и натанцевался я уже - дальше некуда, отдыхать-то надо иногда
А о пенсии не думаю, нет уж... Не мо╦ это дело - скучно жить низзя
  pioner.. гость13.02.04 23:53
NEW 13.02.04 23:53 
в ответ WishWaster 13.02.04 23:45
Понятно Люблю повеселится а особенно пожрать Дак я не о простых танцах говорил, а о таких когда словно заново родился
WishWaster Master of Disaster13.02.04 23:57
WishWaster
NEW 13.02.04 23:57 
в ответ pioner.. 13.02.04 23:53
Дык и я не о простых... Все мы тут об одних танцах говорим...
Но... Иногда вс╦ так достает что самое оно - ужин-с, винцо-с, и спааать (да-да, именно спать - а не то что ты подумал)
1_annette прохожий18.02.04 16:01
NEW 18.02.04 16:01 
в ответ Eis 12.02.04 19:50
Повез╦т родится красивой хорошо, поможишь своим мозгам развиться ещ╦ лучше, встретишь того от которого сердце через раз будет биться - прекрасно, останется теперь последнее - чтоб и у него дыхание при виде тебя замирало
.....................................................................................
да если бы еще у него мыслей не возникало устроить соревнования с какими-нибудь другими то все было бы
Mediablo местный житель19.02.04 00:01
NEW 19.02.04 00:01 
в ответ erlangen 13.02.04 14:24, Последний раз изменено 19.02.04 00:54 (Mediablo)
Может и не рассказывает - если и впрямь потратился.
А вот постебаться над недалекостью, обряженную в поучательство.........:)
Кстати, стандартная форма для недалекостей. Впечатление, что один и тот же комплект передается из в рук в руки - складки усердно разглаживаются, подшивается новый воротничок, кокарда надраивается зубным порошком - огромная, во весь лоб кокарда недалекости... ;)
Гурман Master / Romantik :-)19.02.04 00:40
Гурман
NEW 19.02.04 00:40 
в ответ laada 08.02.04 18:55
В ответ на:

Замечала та-акую нерешительность, хотя внешне-все о*кей, ..

Знак нужен
Знак благосклонности
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514

1 2 3 4 5 6 7 все