Что мужчин сдерживает при знакомстве?

Вс╦ слабый пол виноват. Сижу сейчас под " Энигму и под Земфиру" пишу

То есть, если перевести это на русский язык, то ты девушку "ужинаешь" только с целью ей "потанцевать" потом?
Просто поужинать, без танцев - ну совсем никак?

мозги компостировать " ...
а ужинать без танцев - удел лохов и программистов под Виндой.

А ты прав!Чего то тоже стесняемся

Может потому, что с просто другом разговаривать легче?

Спокойствие, только спокойствие))))))))

Потому-то тебе и девушки соответствующего типа попадаться будут

Такое отношение, как к вещи(купил-и пользоваться буду!), обижает женщин тем, что не оставляет им право решения как человеку..
Получается, решать им нужно обо всем еще ДО похода с тобой в ресторан

Многих потерять можно..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
В ответ на:а ужинать без танцев - удел лохов и программистов под Виндой.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

Если она не получит в ухо за то что без разрешения отпила из моего бокала, то я у неё на крючке.

Одни любят пиво, другие футбол, третьи машины,
четв╦ртые женщин, а я скромый...,
я люблю заниматься тем, чем любят заниматься женщины со своими любимыми мужчинами.

В ответ на:Потому-то тебе и девушки соответствующего типа попадаться будут
а я девушек такого типа, как тебе не покажется странным, уважаю .... и тебе даже не понять за что
В ответ на:Такое отношение, как к вещи(купил-и пользоваться буду!), обижает женщин тем ....
тебе не об этом писали, я высказывался за ясность в отношениях, а ты меня интерпретируешь как-то по-своему, я что, какой-нибудь тупорылый турок, которому только этого и надо или как ? ты за свои слова готова ответить ? мне тоже хочется романтики, но я не люблю, когда мне за романтическим ужином начинают сообшать про наличие парней ?? или неужели мозгов настолько мало, чтоб понять, что обо всех парнях надо сообшать как можно раньше? и никто не говорит о близости сразу после первой встречи, блядство - верный путь к неудачным отношениям, а этого никто из нас не хочет ...

И как долго дама с соответствующей оптикой и и манерами может оставаться для тебя несравненной?

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

Я хоть и не мужчина

девочка,делала ошибку по не понятной мне причине.
Может у не╦ комплексы, или она с перепугу так реагировала.

Как только к ней проявлял кто то внимание,
Ну кто-то, видимо, проявлял какое-то внимание и к ней
А вообще замечание верное, дружелюбие всегда лучше недружелюбия, не говоря уже об оскорблениях. Но, тут тоже важно не переборщить. Баланс этакий необходим.

...........конечно комплексы, НО не каждый же раз так себя вести, вот это мне не понятно, "затяжные комплексы". Это только один пример, так как она мне не безразлична была, а ведь таких девушек много, и что после такого кто то будет к ней второй раз подъезжать? Никогда. Я слышала отзывы о ней после такой е╦ реакции.....