Вход на сайт
Идеал
NEW 24.11.09 20:51
в ответ ёршик 24.11.09 19:39
Ну стремишься то к тому,что тебя непосредственно касается.. а личность другого чела тебя не касается ка бы.. то есть я о том,что нельзя никогда ни на кого "ставить"...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.09 20:53
в ответ planethouse2003 24.11.09 20:33
Ну идеал - это то, что тебе кажется идеальным, идеал - это своеобразное обольщение, самообман,
а мои принципы (убеждения) говорят - не сотвори себе кумира.
Мне принципы важнее обольщений..хотя последние в моей жизни случались.
а мои принципы (убеждения) говорят - не сотвори себе кумира.
Мне принципы важнее обольщений..хотя последние в моей жизни случались.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.09 21:01
в ответ Eurofilin 24.11.09 20:49
1. В чем сила ее высказывания?
2. Кто кроме нее еще сказал что она идеал?
3. Идеальных людей нет, но есть что-то в каждом, что для других может быть идеальным..
Я могу сказать что я не идеал..Я им и не хочу быть..
"Есть целый мир в душе твоей.
Таинственно-волшебных дум.
Их оглушит наружный шум" (с)
подходит для меня лучше и я этим больше чем доволен..не смотря на то что наружный шум всетаки глушит..
но тогда..когда мне этого хочется)))
3. Идеальных людей нет, но есть что-то в каждом, что для других может быть идеальным..
Я могу сказать что я не идеал..Я им и не хочу быть..
"Есть целый мир в душе твоей.
Таинственно-волшебных дум.
Их оглушит наружный шум" (с)
подходит для меня лучше и я этим больше чем доволен..не смотря на то что наружный шум всетаки глушит..
24.11.09 21:09
в ответ ёршик 24.11.09 21:03
Ну давай тогда проще
.. есть некие М и Ж, Ж влюблена в М, но М волнуется, что он не потянет ее высоко-нравственных запросов.
Или наоборот Ж этого же боится
Ведь не все мужчины кобели нищщастные
некоторые женятся
а некоторые - так
Или наоборот Ж этого же боится
Ведь не все мужчины кобели нищщастные
некоторые женятся
NEW 24.11.09 21:12
в ответ ёршик 24.11.09 21:01
1. В чем сила ее высказывания?
Сила в том, что она себя чувствует, что она идеал. Ты так не можешь сказать, я так тоже не могу сказать про себя к сожалению. Но я хотел бы так сказать, т.е. мне бы хотелось когда-нибудь такое заявить. На мой взгляд это очень сильно.
я только что в соседней теме, в шутку правда, но начало признания положено.
Философия, или бла бла бла
Сила в том, что она себя чувствует, что она идеал. Ты так не можешь сказать, я так тоже не могу сказать про себя к сожалению. Но я хотел бы так сказать, т.е. мне бы хотелось когда-нибудь такое заявить. На мой взгляд это очень сильно.
я только что в соседней теме, в шутку правда, но начало признания положено.
Философия, или бла бла бла
NEW 24.11.09 21:17
Ну предположим не отяне и что? Она что перестанет быть для него идеалом сразу? Со временем конечно он найдет другой..но давольно таки длительное время она будет им оставаться.
Если нужно жениться для того чтобы заполучить свой идеал..то разве это не проще простого сделать?
в ответ kleinerfuchs 24.11.09 21:09
Если нужно жениться для того чтобы заполучить свой идеал..то разве это не проще простого сделать?