Вход на сайт
Восемь секунд...
08.02.04 15:12
Хочу поделиться с Вами своими переживаниями, которые остаются в моем сердце и не покидают его уже много лет, когда я Это вспоминаю , я никогда и никому об этом не рассказывала , а теперь вот очень захотелось.
Случалось ли с Вами подобное? Что Это?
И можно ли было найти выход из этого тупика ?
Давно это было... лет 18 назад ┘ Москва. Метро. Час пик. Народу не протиснуться.
Я еду на эскалаторе вниз, параллельно другой эскалатор, идущий вверх. Я задумалась, вся в себе, смотрю механически на лица людей , уезжающих навсегда вверх (куда еще смотреть), смотрю абсолютно без эмоций, спокойно, никого казалось не вижу, ничего казалось не замечаю┘.
И вдруг ┘ ╚ ВЗРЫВ╩, это - ГЛАЗА напротив, словно электрический ток прошел по всему моему телу, сердце на секунду остановилось ┘.Потом забилось в сумасшедшем галопе ┘
Эскалаторы поравнялись, Мы не отрывали взгляды друг от друга, захотелось перелететь через барьеры, ╚объединиться╩, быть ВСЕГДА вместе. Время остановилось┘
Но, к сожалению не навечно. Его не остановить, как нельзя остановить тупые временные механизмы, жизнь она ведь идет своим чередом, секунда сменяет секунду ,час сменяет час, день - день┘
Мы отдалялись в разные полюса ,но оглянувшись, продолжали смотреть друг на друга ┘ Глаза в глаза. Мы были Вместе - Единым Целым , но только 7-8 секунд ┘
Охватило чувство жуткого сожаления, сожаления, что Конец не имеет Начала , Приземление не имеет Полета, Безысходность не имеет Разрешения ┘.
Я ватными ногами сошла с лестницы эскалатора, совершенно потерянная, и не знавшая - куда мне идти теперь дальше ...
Прошло 18 лет ┘чувства, охватившие меня тогда за эти 8 секунд, вспоминаю с болью до сих пор и мне все время кажется , что кто-то стоял на краю пропасти и шатался ,а кто-то пытался удержать кого то, но не смог┘ и теперь сожалеет об этом всю жизнь.
Эти глаза я вижу до сих пор, когда закрою свои ┘
Случалось ли с Вами подобное? Что Это?
И можно ли было найти выход из этого тупика ?
Давно это было... лет 18 назад ┘ Москва. Метро. Час пик. Народу не протиснуться.
Я еду на эскалаторе вниз, параллельно другой эскалатор, идущий вверх. Я задумалась, вся в себе, смотрю механически на лица людей , уезжающих навсегда вверх (куда еще смотреть), смотрю абсолютно без эмоций, спокойно, никого казалось не вижу, ничего казалось не замечаю┘.
И вдруг ┘ ╚ ВЗРЫВ╩, это - ГЛАЗА напротив, словно электрический ток прошел по всему моему телу, сердце на секунду остановилось ┘.Потом забилось в сумасшедшем галопе ┘
Эскалаторы поравнялись, Мы не отрывали взгляды друг от друга, захотелось перелететь через барьеры, ╚объединиться╩, быть ВСЕГДА вместе. Время остановилось┘
Но, к сожалению не навечно. Его не остановить, как нельзя остановить тупые временные механизмы, жизнь она ведь идет своим чередом, секунда сменяет секунду ,час сменяет час, день - день┘
Мы отдалялись в разные полюса ,но оглянувшись, продолжали смотреть друг на друга ┘ Глаза в глаза. Мы были Вместе - Единым Целым , но только 7-8 секунд ┘
Охватило чувство жуткого сожаления, сожаления, что Конец не имеет Начала , Приземление не имеет Полета, Безысходность не имеет Разрешения ┘.
Я ватными ногами сошла с лестницы эскалатора, совершенно потерянная, и не знавшая - куда мне идти теперь дальше ...
Прошло 18 лет ┘чувства, охватившие меня тогда за эти 8 секунд, вспоминаю с болью до сих пор и мне все время кажется , что кто-то стоял на краю пропасти и шатался ,а кто-то пытался удержать кого то, но не смог┘ и теперь сожалеет об этом всю жизнь.
Эти глаза я вижу до сих пор, когда закрою свои ┘
NEW 08.02.04 17:01
в ответ Melodiya* 08.02.04 15:12
Значит надо почаще в часпик услугами московского метрополитена пользоваться и не пропускать возможных объединяющих взглядов, отвлекаясь на созерцание других предметов. Думаю, что в притягивании подобных взглядов можно натренироваться и потом создавать уже настоящие коллекции из таких жарких и пылающих визуальных дуэлей. 

NEW 08.02.04 21:08
Догнать?
Вы не знаете в Москве "час пик" в метро ???
Сумасшедшие очереди на подступах к эскалатору, просто " пробки" из людей , длиннющие по полкилометра спуски и подъемы под землю
Иголку в стоге сена найти легче, чем человека в таких " пробках".
Эти потери навсегда
в ответ WishWaster 08.02.04 20:49
Догнать?

Вы не знаете в Москве "час пик" в метро ???
Сумасшедшие очереди на подступах к эскалатору, просто " пробки" из людей , длиннющие по полкилометра спуски и подъемы под землю

Иголку в стоге сена найти легче, чем человека в таких " пробках".
Эти потери навсегда

NEW 08.02.04 22:09
в ответ Melodiya* 08.02.04 21:08
Я знаю что такое "час пик" в метро, особенно в Москве, но...
Однажды (это было ооооочень давно, я был юн и глуп) мне пришлось искать одну девушку, зная только как она выглядит, в двухмиллионном городе... Наш╦л - правда потратив несколько дней (хотя до сих пор уверен что мне просто невероятно повезло)
Так что вс╦ зависит от желания, а в метро, на эскалаторе, и перескочить можно, если очень хочется
Правда, немножко повзрослев, я уже никогда не буду заниматься подобными глупостями - мало ли какое чувство появится во второй взгляд
Однажды (это было ооооочень давно, я был юн и глуп) мне пришлось искать одну девушку, зная только как она выглядит, в двухмиллионном городе... Наш╦л - правда потратив несколько дней (хотя до сих пор уверен что мне просто невероятно повезло)

Так что вс╦ зависит от желания, а в метро, на эскалаторе, и перескочить можно, если очень хочется

Правда, немножко повзрослев, я уже никогда не буду заниматься подобными глупостями - мало ли какое чувство появится во второй взгляд

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.02.04 22:30
в ответ Melodiya* 08.02.04 22:21
Вовсе это не каскадерство, скорее глупая молодость (молодая глупость?), особенно ради женщины 
Разумеется, кроме случая когда это нужно для спасения жизни и в прочих экстремальных ситуациях

Разумеется, кроме случая когда это нужно для спасения жизни и в прочих экстремальных ситуациях

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.02.04 22:51
в ответ WishWaster 08.02.04 22:30
Ипполит (" Ирония судьбы или с легким паром") :
" Мы перестали совершать глупые поступки , мы перестали лазать в окна любимым женщинам ..."
Мы поумнели , повзрослели , потеряли авантюризм и рыцарство, мы стали скучными взрослыми ,
мы стали ждать милости от судьбы... мы перестали считать дни, думая что жизнь вечна и мы в ней тоже

В молодости все воспринимается острее и время летит не так быстро,
а 40 лет жизни в 19 -ть приравниваются к трехстам
" Мы перестали совершать глупые поступки , мы перестали лазать в окна любимым женщинам ..."
Мы поумнели , повзрослели , потеряли авантюризм и рыцарство, мы стали скучными взрослыми ,
мы стали ждать милости от судьбы... мы перестали считать дни, думая что жизнь вечна и мы в ней тоже

В молодости все воспринимается острее и время летит не так быстро,
а 40 лет жизни в 19 -ть приравниваются к трехстам

NEW 08.02.04 22:59
Услугами метро пользуюсь редко сейчас. А раньше эскалатор наводил на меня тоску, я все время придумывала какие-нибудь фишки, чтобы скоротать время подъема или спуска в подземелье типа, загадывала желание (пари с самой собой) и считала блондинов, брюнетоов,усатых мужчин или бородатых, эффект был поразительный. Когда мне не хватало одного блондина до исполнения моего "заветного желания" и он появлялся на последней ступеньке движущейся лестницы, я его боготворила...

NEW 09.02.04 01:24
в ответ gal4onka 09.02.04 00:46
четыре года назад, работал в основном по командировкам, шол с поезда с чемоданом от перрона в подземный переход, голова была забита проблеммами, работа, дурной шеф, долги...и вдруг почти физически натыкаюсь на взгляд! Огромные карие глаза....Омут!!! Такой внимательный, добрый, тёплый взгляд, немного удивлённый, немного испуганный, такой чистый, такой ... я не знаю... я не мог глаз отвести, а она смотрела на меня держа поднимающийся по эскалатору чемодан. Я шагал уже чисто механически, а голова поворачивалась за ней следом, а она всё смотрела на меня. Потом опустила голову и покатила свой чемоден по перрону. Я наткнулся на кого то, и пока извенялся и раскланивался, она изчезла! Наверное минуту я стоял как вкопанный, стараясь стряхнуть оцепинение. Из этого состояния меня вывел свисток, поезд
с шумом отпустил тормоза и я бросив чемодан рванул на верх к перрону. Поезд уже тронулся, Она стояла у двери в последнем вагоне и огромные карие глаза сразу нашли меня, боже мой! сколько мольбы и досады было в этих глазах!!! Я побежал за вагоном, даже не отдавая себе отчёт почему? А она бежала по вагону мне навстречу и остановилась только у последнего окна, прижав ладонь к стеклу, как будто помахав на прощание.....
На следующий день мне уже нужно было ехать в Астрию и не на поезде, а на фирменной машине. У меня эти глаза всё время из головы не выходили, я не спал всю ночь и даже не знаю как добрался до Вены. Я потом просто болел этим взглядом. А год назад, на мессе, во время работы я всей спиной почувствовал взгляд!!! Поворачиваюсь и натыкаюсь как на нож всей грудью на этот взгляд ... у меня мурашки по всему телу побежали и опять это дурацкое оцепинение! Я видел только эти глаза!!! и ещё заметил, что губы у неё слегка дрожали. Потом к ней подошол один молодой человек и взял её под локоть и только тут я заметил на пальчике изящное обручальное кольцо. Он что то шепнул её на ушко и она взяв со стола визитку и фляер ушла с ним...не оглядываясь1 День для меня кончился, ни работать, ни что то объяснять я уже не мог!
Через неделю раздался звонок, нежный тихий голос после небольшой паузы по русски произнёс:
- А я тогда почти две недели на ваш вокзал ездила...из Дюссельдорфа..
- А я был в командировке!
- Жаль...
- Тебя можно поздравить?
- Да, я уже месяц как замужем...
- Чтож, желаю тебе много счастья!!!
И она положила трубку...
Я ничего оней не знаю, даже имени! Но забыть по сей день не могу!!! Вот пишу, а руки дрожать начинают
На следующий день мне уже нужно было ехать в Астрию и не на поезде, а на фирменной машине. У меня эти глаза всё время из головы не выходили, я не спал всю ночь и даже не знаю как добрался до Вены. Я потом просто болел этим взглядом. А год назад, на мессе, во время работы я всей спиной почувствовал взгляд!!! Поворачиваюсь и натыкаюсь как на нож всей грудью на этот взгляд ... у меня мурашки по всему телу побежали и опять это дурацкое оцепинение! Я видел только эти глаза!!! и ещё заметил, что губы у неё слегка дрожали. Потом к ней подошол один молодой человек и взял её под локоть и только тут я заметил на пальчике изящное обручальное кольцо. Он что то шепнул её на ушко и она взяв со стола визитку и фляер ушла с ним...не оглядываясь1 День для меня кончился, ни работать, ни что то объяснять я уже не мог!
Через неделю раздался звонок, нежный тихий голос после небольшой паузы по русски произнёс:
- А я тогда почти две недели на ваш вокзал ездила...из Дюссельдорфа..
- А я был в командировке!
- Жаль...
- Тебя можно поздравить?
- Да, я уже месяц как замужем...
- Чтож, желаю тебе много счастья!!!
И она положила трубку...
Я ничего оней не знаю, даже имени! Но забыть по сей день не могу!!! Вот пишу, а руки дрожать начинают

NEW 09.02.04 03:22 
(Нашла же она номер телефона как-то!)
А вообще, у меня просто нет слов
Уважаю, когда оба способны на маленькие безумства, на поэзию в жизни..Вот только часто не совпадают..эти пары
Спокойствие, только спокойствие))))))))
в ответ joss2003 09.02.04 01:24

(Нашла же она номер телефона как-то!)
А вообще, у меня просто нет слов

Уважаю, когда оба способны на маленькие безумства, на поэзию в жизни..Вот только часто не совпадают..эти пары

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.02.04 14:46
в ответ joss2003 09.02.04 01:24
я знаю такое бывает.
часто привораживают чьито глаза.
и потом эти глаза не дают покоя.
мне снились на протяжении 10 лет глаза одного парня, моей детской любви ;)
а сейчас уже не снятся, и я забыла его, стараюс вспомнить и не получается.
а может это и к лидшему.

часто привораживают чьито глаза.
и потом эти глаза не дают покоя.
мне снились на протяжении 10 лет глаза одного парня, моей детской любви ;)
а сейчас уже не снятся, и я забыла его, стараюс вспомнить и не получается.

а может это и к лидшему.

NEW 10.02.04 16:30
.......да, было со мной такое и не раз.
А ещ╦ был один мальчик когда я училась, он был старше года на 3, мы никогда не разговаривали НО у нас было бешеное физическое притяжение, когда мы видели друг друга, я чувствовала, как он готов разорвать на мне всю одежду, а мне хотелось это позволить. Он мне не нравился внешне, ну может чуть..его чувства ко мне передавались моему тогдашнему дружку, он даже ревновать начинал.А ведь были только скрытые взгляды.......как только мы видели друг друга, у меня мутнела голова, и я видела, что с ним происходит (он был женат и у него уже тогда был реб╦нок).Один раз когда он заканчивал уч╦бу и уходил навсегда, он в раздевалке, чуть не схватил меня за руку и я не знаю чем бы это кончилось.........я сделала вид, что не заметила и од╦рнула руку, но до сих пор вспоминаю эти отношения...............
А ещ╦ был один мальчик когда я училась, он был старше года на 3, мы никогда не разговаривали НО у нас было бешеное физическое притяжение, когда мы видели друг друга, я чувствовала, как он готов разорвать на мне всю одежду, а мне хотелось это позволить. Он мне не нравился внешне, ну может чуть..его чувства ко мне передавались моему тогдашнему дружку, он даже ревновать начинал.А ведь были только скрытые взгляды.......как только мы видели друг друга, у меня мутнела голова, и я видела, что с ним происходит (он был женат и у него уже тогда был реб╦нок).Один раз когда он заканчивал уч╦бу и уходил навсегда, он в раздевалке, чуть не схватил меня за руку и я не знаю чем бы это кончилось.........я сделала вид, что не заметила и од╦рнула руку, но до сих пор вспоминаю эти отношения...............

NEW 10.02.04 20:50
в ответ Человек дождя 10.02.04 16:51
Во время дождя , когда кому- то светит солнце , иногда мы видим радугу ,мы любуемся ею , и радуемся ,что бывает же такая чудесная красота на Земле, но мы не в силах остановить мгновение ....
Заканчивается дождь или прячется солнце ...Это не зависит от нас..
Кому - кому ,а человеку дождя это должно быть знакомо

Заканчивается дождь или прячется солнце ...Это не зависит от нас..

Кому - кому ,а человеку дождя это должно быть знакомо

NEW 10.02.04 21:09
в ответ HAPLOHILUS 10.02.04 16:30
Чувства могут возникать между людьми разные.Главное разобраться в них.
Это может быть обыкновенная физическая похоть .Когда возбуждает и привлекает лишь сексуальная
оболочка партнера и ты его хочешь ,а духовно с ним тебе не интересно общаться , тебя может длительно
тянуть к этому человеку.Но все равно отношения непрочны,если преобладают лишь физические отношения, а не духовные глубокие , которые являются крепким фундаментом человеческих связей.(отношений)
Я знала пары, связующим звеном их отношений первично были сексуальные отношения ,а по внутреннему духовному складу ,они были разные люди ...Эти пары как правило распадаются .
В этом главное отличие человека от животного
Это только в животном мире заржала жеребица и жеребец поскакал на ее внутренний зов потомков
Это может быть обыкновенная физическая похоть .Когда возбуждает и привлекает лишь сексуальная
оболочка партнера и ты его хочешь ,а духовно с ним тебе не интересно общаться , тебя может длительно
тянуть к этому человеку.Но все равно отношения непрочны,если преобладают лишь физические отношения, а не духовные глубокие , которые являются крепким фундаментом человеческих связей.(отношений)
Я знала пары, связующим звеном их отношений первично были сексуальные отношения ,а по внутреннему духовному складу ,они были разные люди ...Эти пары как правило распадаются .
В этом главное отличие человека от животного

Это только в животном мире заржала жеребица и жеребец поскакал на ее внутренний зов потомков

NEW 10.02.04 21:23
Здравствуй Артурчик!
Сложные ты вопросы задаешь,как все дети ...которым иногда не знаешь как и ответить и думаешь,вроде бы просто, а нет сложно все 
Образно все это, понимаешь
Это чувства у дядей и тетей бывают, когда сердце хочет , а обстоятельства не дают возможности

Образно все это, понимаешь

NEW 10.02.04 21:43
в ответ Melodiya* 10.02.04 21:23
Нет не понял. Ч╦т я действительно не понимаю. Почему нельзя выбратся из каких либо обязательсв
Теперь задам простой пионерский вопрос. У тебя сколько жизней 1 или 2 ? У меня одна
И надо жить как Розенбаум пел любить так любить, стрелять так стрелять, гулять так гулять

Теперь задам простой пионерский вопрос. У тебя сколько жизней 1 или 2 ? У меня одна

И надо жить как Розенбаум пел любить так любить, стрелять так стрелять, гулять так гулять

NEW 10.02.04 22:18
в ответ Melodiya* 10.02.04 21:56
Ну да Иринка
Обстоятельства иногда так мешают. А вообще правильно ли
я понимаю обстоятельства ? Вопрос серь╦зный, я не прикалываюсь (у меня 8 Классов)
То есть обстоятельства это когда я например стесняюсь с немкой заговорить хотя и она
улыбается. Потому что как я подумаю как я ей скажу " Гутен Моррррген " думаю она
скажет какой нахал с акцентом

я понимаю обстоятельства ? Вопрос серь╦зный, я не прикалываюсь (у меня 8 Классов)

То есть обстоятельства это когда я например стесняюсь с немкой заговорить хотя и она
улыбается. Потому что как я подумаю как я ей скажу " Гутен Моррррген " думаю она
скажет какой нахал с акцентом

NEW 10.02.04 22:35
в ответ pioner.. 10.02.04 22:18
Неправильно 
Я думаю, что это Ваша внутренняя робость и убеждения, причем неправильные совсем , мешают Вам познакомиться с этой девушкой..
Возможно ,что она улыбнется Вам и ответит с еще большим акцентом
, а возможно она ответит Вам на совершенно чистом арийском и полюбит Вас и Ваш красивый неправильный акцент :)))
А обстоятельства - это разводящие мосты, разъезжающие поезда, разлетающиеся самолеты , разъединяющие эскалаторы и пробки в метро ... Понятно

Я думаю, что это Ваша внутренняя робость и убеждения, причем неправильные совсем , мешают Вам познакомиться с этой девушкой..

А обстоятельства - это разводящие мосты, разъезжающие поезда, разлетающиеся самолеты , разъединяющие эскалаторы и пробки в метро ... Понятно

NEW 10.02.04 22:51
в ответ Melodiya* 10.02.04 22:35
Ну ты да╦ш
Любые вопросы зада╦ш отвечаеш как в жизни. А вот действительно
заметил все немки очень реагируют на нашего русского брата, что в форумах , что
в жизне. Почему интересно так, особенно в больницах не там ясно работают
только не замужние из за графика работы.
Но лучше русских девушек других просто нет

заметил все немки очень реагируют на нашего русского брата, что в форумах , что
в жизне. Почему интересно так, особенно в больницах не там ясно работают
только не замужние из за графика работы.
Но лучше русских девушек других просто нет

NEW 10.02.04 23:00
в ответ Karamelka17 10.02.04 22:38
Все возможно.
Только вот бывает такое чувство,может шестое, что это тот человек ,понимаешь, кого искал и желал ,
с которым бы было хорошо во всех отношениях.
Может и ошибаюсь
Ведь бывают у людей в определенное время - определенное состояние души , и ты увидел человека и почувствовал,что он тоже в этом состоянии и Ваши внутренние волны совпали .Вам не доставало Его,а ему может Вас.:))))
Вот о этом сожалею,... вот.

Только вот бывает такое чувство,может шестое, что это тот человек ,понимаешь, кого искал и желал ,
с которым бы было хорошо во всех отношениях.
Может и ошибаюсь

Ведь бывают у людей в определенное время - определенное состояние души , и ты увидел человека и почувствовал,что он тоже в этом состоянии и Ваши внутренние волны совпали .Вам не доставало Его,а ему может Вас.:))))

NEW 11.02.04 00:51
Ну может быть вы и правы
Честно сказать знакомился я или на вечеринках (Знакомая
приводит подруг и так далее) или в местах где гуляют
Хотя и
на улице знакомился. На день Ивана Купалы. Ездил с другом на машине , я сидел в зади с
ведром. Подъезжали к остановкам где стоят 2 девушки, я с диким видом выбегал и обливал
их водой . После этого извенялся и предлагал прокатится, просушится. Обычно срабатывало

приводит подруг и так далее) или в местах где гуляют

на улице знакомился. На день Ивана Купалы. Ездил с другом на машине , я сидел в зади с
ведром. Подъезжали к остановкам где стоят 2 девушки, я с диким видом выбегал и обливал
их водой . После этого извенялся и предлагал прокатится, просушится. Обычно срабатывало

NEW 11.02.04 03:05
в ответ Melodiya* 10.02.04 23:00
состоянии и Ваши внутренние волны совпали .Вам не доставало Его,а ему может Вас.:))))
У Дементьева:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить..
И вообще сколько людей, мимо которых мы прошли...

У Дементьева:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

И вообще сколько людей, мимо которых мы прошли...
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.02.04 06:53
Тебе нужно было сойти с эскалатора и остановившись постоять в сторонке, ну а он должен был опустившись сразу поехать наверх! Раз этого не произошло, значит не судьба. Судьба хоть и злодейка, но знает что творит, в отличии он нас...

Прошу прощения у всех, кому была причинена боль с именем моих на устах!
NEW 11.02.04 07:23
в ответ laada 11.02.04 03:05
Лаадушка ! 
Вообщем-то , нельзя жалеть того, чего не было,а просто могло БЫТЬ.
Мне приятно вспоминать этот прекрасный момент в своей жизни,потому что это не повторяется ,
бывает может 1-2-3 раза за всю жизнь и все.
Поэт, на то он и поэт,чтобы утешать музой !

Вообщем-то , нельзя жалеть того, чего не было,а просто могло БЫТЬ.
Мне приятно вспоминать этот прекрасный момент в своей жизни,потому что это не повторяется ,
бывает может 1-2-3 раза за всю жизнь и все.
Поэт, на то он и поэт,чтобы утешать музой !

NEW 11.02.04 07:29
в ответ ИИСУС ХРИСТОС 11.02.04 06:53
Почему- то твой голос не подсказал мне это тогда.
Наверное, для того,чтобы я запомнила эту встречу на всю жизнь....
Ведь могло быть и так ,постояла , дождалась ...познакомилась ...и скоро забыла...:)))))
"" ""Судьба хоть и злодейка, но знает что творит, в отличии он нас..."" "" И. Х. ( С )
Наверное, для того,чтобы я запомнила эту встречу на всю жизнь....
Ведь могло быть и так ,постояла , дождалась ...познакомилась ...и скоро забыла...:)))))
"" ""Судьба хоть и злодейка, но знает что творит, в отличии он нас..."" "" И. Х. ( С )
NEW 11.02.04 08:24
в ответ Melodiya* 10.02.04 20:50
Но кому - кому ,а человеку дождя должно быть знакомо и то, что не стоит гореват о прошедшем дожде. Не стоит пытатся остановит мгновение. Для того и невсегда светит солнце и не всегда видно радого, чтобы мы это болше ценили...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 11.02.04 18:40
Я думаю, что это Ваша внутренняя робость и убеждения, причем неправильные совсем , мешают Вам познакомиться с этой девушкой.
..........
Что бы это понять надо пожить в Германии. Отношения между нациями и многое другое....
Простой пример. Конечно не всегда так. Заправляешся на заправке. Видеш е╦ реакцию до того
как к ней подош╦л и после того как ей что нибудь сказал. У них все русские- очень плохие люди.
Это просто как ярлык который к нам русским привешан. Тоесть что я писал про больницы
и про форумы тоже не бред сивой кабылы. Нужно время чтобы это развеять и когда они (немки) видят нашу русскую душу они оболдевают. Тоесть я тоже гордый и подходить
с 5 процентами на успех не к кому не буду. Хоть и улыбается
..........
..........
Совка, как и я отличу с точностью 99,9 % и я не шучу
..........
..........
Понятно
Теперь буду знать как действовать в метро. Если взгляд такой увижу. Ч╦т ни разу
не видел. Хотя он лиш тем и хорош , что не досигаем и уш╦л
..........
Что бы это понять надо пожить в Германии. Отношения между нациями и многое другое....
Простой пример. Конечно не всегда так. Заправляешся на заправке. Видеш е╦ реакцию до того
как к ней подош╦л и после того как ей что нибудь сказал. У них все русские- очень плохие люди.
Это просто как ярлык который к нам русским привешан. Тоесть что я писал про больницы
и про форумы тоже не бред сивой кабылы. Нужно время чтобы это развеять и когда они (немки) видят нашу русскую душу они оболдевают. Тоесть я тоже гордый и подходить
с 5 процентами на успех не к кому не буду. Хоть и улыбается

..........
..........
Совка, как и я отличу с точностью 99,9 % и я не шучу

..........
..........
Понятно

не видел. Хотя он лиш тем и хорош , что не досигаем и уш╦л

NEW 11.02.04 20:55
в ответ Melodiya* 08.02.04 22:51
Мы перестали делат то,што нам бы хотелос...,а как приятно и необходимо совершат такие поступки,хотя бы для того,што бы понят кто мы,луди,или машины
"нет ничего нового под солнцем..."
Соломон
Мы перестали делат то,што нам бы хотелос...,а как приятно и необходимо совершат такие поступки,хотя бы для того,што бы понят кто мы,луди,или машины
"нет ничего нового под солнцем..."
Соломон
"нет ничего нового под солнцем..."Соломон
NEW 11.02.04 21:01
Da mozhno Vam tolko pozavidovat`takim chustvom... da no kto znaet chto u drugogo v golove proishodilo v tot moment o chem dumal (ne hochetsja Vam prijatnye chuvstva portit`hotja za 18 let tam uzhe bol`sche fantazija chem chustva) - mozhet on smotrel tak "gorjacho" chto pod kaifom byl ili s zhenoj porugalsja.... 

NEW 11.02.04 21:16
в ответ HAPLOHILUS 11.02.04 09:15
Понятно 
Но выстояла же
Хотя инстинкты,живущие в нас иногда берут верх , и иногда потом может быть за себя стыдно.
Ведь он был женат. И скорее всего переспал бы с Вами и вскоре потерял интерес к Вам ( знаю я таких коллекционеров) и глаза бы его потухли и искрометность бы поубавилась, и Вы бы почувствовали, что не зажигает он больше Вас.
Но у него пополнился "альбом" девушек , которые были его.
Но все это , как Вы понимаете -- БЫ .

Но выстояла же

Хотя инстинкты,живущие в нас иногда берут верх , и иногда потом может быть за себя стыдно.
Ведь он был женат. И скорее всего переспал бы с Вами и вскоре потерял интерес к Вам ( знаю я таких коллекционеров) и глаза бы его потухли и искрометность бы поубавилась, и Вы бы почувствовали, что не зажигает он больше Вас.
Но у него пополнился "альбом" девушек , которые были его.
Но все это , как Вы понимаете -- БЫ .
NEW 11.02.04 21:22
в ответ Melodiya* 11.02.04 21:07
А может это была встреча с любимым из прошлой жизни?
Расскажу мою странную историю. Я занималась в школе вождения. И мой педагог, местный немец, годился мне в отцы. Мы всегда мило беседовали, он бранил меня за ошибки и укорял за невнимательность. Отношения сложились у нас дружеские. Мне кажется, что он даже какую-то мужскую симпатию ко мне испытывал. Я принимала все это с улыбкой. Наконец приблизился день экзамена. К слову сказать - обычно он сам представлял школу во время экзамена. А со мною почему-то был совершенно другой педагог. Ну в общем - я экзамен сдала и пошла ему отчитаться. Он стоял на крыльце и нервно курил. Когда я подошла к нему - он даже спрятал взгляд. Это несущественно правда.
Все. Мы распрощались. Но самое важное впереди. Я теперь - стоит лишь только вспомнить его - начинаю плакать навзрыд. Непонятно - просто брызжут слезы и охватывает рыдание. И так каждый раз, стоит лишь вспомнить. Я не испытывала к нему особой привязанности. Мало ли педагогов в жизни пришлось видеть. Да и этот - человек как человек.
Я думаю - какая-то кармическая связь тут присутствует. Странно...
Расскажу мою странную историю. Я занималась в школе вождения. И мой педагог, местный немец, годился мне в отцы. Мы всегда мило беседовали, он бранил меня за ошибки и укорял за невнимательность. Отношения сложились у нас дружеские. Мне кажется, что он даже какую-то мужскую симпатию ко мне испытывал. Я принимала все это с улыбкой. Наконец приблизился день экзамена. К слову сказать - обычно он сам представлял школу во время экзамена. А со мною почему-то был совершенно другой педагог. Ну в общем - я экзамен сдала и пошла ему отчитаться. Он стоял на крыльце и нервно курил. Когда я подошла к нему - он даже спрятал взгляд. Это несущественно правда.
Все. Мы распрощались. Но самое важное впереди. Я теперь - стоит лишь только вспомнить его - начинаю плакать навзрыд. Непонятно - просто брызжут слезы и охватывает рыдание. И так каждый раз, стоит лишь вспомнить. Я не испытывала к нему особой привязанности. Мало ли педагогов в жизни пришлось видеть. Да и этот - человек как человек.
Я думаю - какая-то кармическая связь тут присутствует. Странно...
NEW 11.02.04 21:47
А не хочешь найти его и поговорить с ним , ну просто о погоде ,о машинах о...
Может этот разговор поможет тебе и ты что-нибудь поймешь..
Может в тот день с ним что-нибудь случилось.., но может у него жена в больницу попала или еще что-нибудь.
А при новой встрече ты почувствуешь все ,что было и что не было
Это для того, чтобы больше не плакать

в ответ la mariposa 11.02.04 21:22
А не хочешь найти его и поговорить с ним , ну просто о погоде ,о машинах о...
Может этот разговор поможет тебе и ты что-нибудь поймешь..
Может в тот день с ним что-нибудь случилось.., но может у него жена в больницу попала или еще что-нибудь.
А при новой встрече ты почувствуешь все ,что было и что не было

Это для того, чтобы больше не плакать

NEW 11.02.04 22:01
в ответ Melodiya* 11.02.04 21:47
Да я не плаксивая вообще. Меня,чтоб до слез довести - кому-нибудь повеситься нужно. А тут - говорю же - ну совершенно без причины. И не только в тот день. Каждый раз, когда вдруг случайно вспомню о нем. Да он мне совершенно не нравился - не сердечное это. Это именно то, о чем ты сама писала - очень странная история!!!

NEW 11.02.04 22:27
в ответ la mariposa 11.02.04 22:01
Кто знает ,что в нашем мозгу запрограммированно с самого рождения,что передалось нам с генами,
какие события и факты из прошлой жизни ,они может и сохранились на подсознательном уровне, и выдают свои импульсы когда захотят или получат знак или толчок из вне.
Человек загадка, которая никогда не будет разгадана

какие события и факты из прошлой жизни ,они может и сохранились на подсознательном уровне, и выдают свои импульсы когда захотят или получат знак или толчок из вне.
Человек загадка, которая никогда не будет разгадана

NEW 12.02.04 02:09
в ответ Melodiya* 11.02.04 22:27
У-ух! Дух захватывает. пока читаешь.... Великолепная история! Вся прелесть в том, что нет у нее продолжения! А если до сих пор глаза не забыть... Это, вероятно, самое яркое эмоционально-психологическое переживание в Вашей жизни! И слава богу!
Но, разрушительно переживание об упущенной возможности(?), (если бы - да кабы...) А вдруг ожидания не оправдались бы, и что? Еще одно разочарование? А так гораздо красивее...
Человек видит только то, что он ХОЧЕТ видеть, не более того! :)
Но, разрушительно переживание об упущенной возможности(?), (если бы - да кабы...) А вдруг ожидания не оправдались бы, и что? Еще одно разочарование? А так гораздо красивее...
Человек видит только то, что он ХОЧЕТ видеть, не более того! :)
NEW 12.02.04 08:20
в ответ lubastik 12.02.04 02:09
"Человек видит только то, что он ХОЧЕТ видеть, не более того! "
Да, самое важное суметь увидеть!
Как я писала,у меня есть небольшое сожаление, но не более.
Результат мог бы быть менее красивым
"Это, вероятно, самое яркое эмоционально-психологическое переживание в Вашей жизни"?

Нет не самое яркое ,
есть еще с десяток
Просто этим воспоминанием захотелось поделиться

Да, самое важное суметь увидеть!
Как я писала,у меня есть небольшое сожаление, но не более.
Результат мог бы быть менее красивым

"Это, вероятно, самое яркое эмоционально-психологическое переживание в Вашей жизни"?

Нет не самое яркое ,

Просто этим воспоминанием захотелось поделиться

NEW 12.02.04 14:48
в ответ Melodiya* 12.02.04 08:20
Это так замечательно, что люди могут вот так поделиться хорошим воспоминанием! Потому, что мне особенно нечего предложить, а так есть возможность сопереживать (или пережить нечто подобное в свей фантазии, благо ее хоть отбавляй!:))
Просто хочу сказать СПАСИБО!
Просто хочу сказать СПАСИБО!

NEW 20.02.04 09:33
На двоих один берег, на двоих один лес,
На двоих одно море, на двоих один крест,
На двоих целый месяц и бутылка вина,
На двоих "парабеллум",если война.
На двоих один доллар на обратный проезд,
На двоих одно горе, для двоих один крест,
На двоих сигарета и пара бычков,
На двоих один зонтик и одна любовь.
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....

На двоих один берег, на двоих один лес,
На двоих одно море, на двоих один крест,
На двоих целый месяц и бутылка вина,
На двоих "парабеллум",если война.
На двоих один доллар на обратный проезд,
На двоих одно горе, для двоих один крест,
На двоих сигарета и пара бычков,
На двоих один зонтик и одна любовь.
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 20.02.04 10:43
в ответ laada 11.02.04 03:05
В ответ на:Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Мучает то, что ты незнаеш "а вдруг мог"
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 20.02.04 19:39
в ответ Elissia 20.02.04 11:50
Наша жизнь соткагна из" мигов"
.
Но некоторые моменты кажутся ярче на фоне других, эти моменты отмечены в памяти , как звезды на
небе .
Можно целый месяц прокрутить с кем -то курортный роман и забыть этого человека на следующий день по приезду домой, а можно увидеть в толпе лицо и запомнить его на всю жизнь, а потом вспоминать эту встречу, как прекрасный и неповторимый момент нашей жизни , вспоминать этого человека, рядом с которым посчастливилось пройти как "по краюшку его судьбы"
Я считаю ,что это фото неслучайно , там Ваша Венеция, Ваш закат и смотрящие на Вас в ту минуту или секунду глаза неслучайного прохожего в Вашей жизни

Но некоторые моменты кажутся ярче на фоне других, эти моменты отмечены в памяти , как звезды на
небе .
Можно целый месяц прокрутить с кем -то курортный роман и забыть этого человека на следующий день по приезду домой, а можно увидеть в толпе лицо и запомнить его на всю жизнь, а потом вспоминать эту встречу, как прекрасный и неповторимый момент нашей жизни , вспоминать этого человека, рядом с которым посчастливилось пройти как "по краюшку его судьбы"
Я считаю ,что это фото неслучайно , там Ваша Венеция, Ваш закат и смотрящие на Вас в ту минуту или секунду глаза неслучайного прохожего в Вашей жизни