Вход на сайт
Наши жизненные сценарии ....
NEW 24.11.09 10:57
в ответ СОфа Я 24.11.09 10:08
есть везунчики, которые на них не наступали?
Есть ли рёбёнок, который учась ходить ниразу не упал ?
Жить чему то вопреки вовсе не озночает не повторять
тех же ошибок . Если скажем кто то кому то всегда разрешал,
то вопреки будет .. неразрешать , и в том и в другом случае
это будет в принципе одна и таже ошибка , разница только
в знаке в одном случае это будет постоянный + в другом -
Правильно будет кода надо говорить да, а когда не надо .. нет.
Есть ли рёбёнок, который учась ходить ниразу не упал ?
Жить чему то вопреки вовсе не озночает не повторять
тех же ошибок . Если скажем кто то кому то всегда разрешал,
то вопреки будет .. неразрешать , и в том и в другом случае
это будет в принципе одна и таже ошибка , разница только
в знаке в одном случае это будет постоянный + в другом -
Правильно будет кода надо говорить да, а когда не надо .. нет.
NEW 24.11.09 11:12
в ответ planethouse2003 24.11.09 10:57
Мне лично кажется, что "жизненные сценарии" - это еще одна иллюзия и заблуждение людей. Ведь никто, будь человек "семи пядей во лбу", не сможет все продумать, предвидеть все нюансы и в точности реализовать свой сценарий в том виде, в каком он себе его запланировал. Всегда найдутся люди и возникнут обстоятельства, которые, если не помешают, то внесут какие-то (порой не самые лучшие) изменения...
Да, учитывать ошибки и промахи. Да, стремиться все исправить. Но чтоб так кардинально... мне не верится... видимо, я фаталистка.
Да, учитывать ошибки и промахи. Да, стремиться все исправить. Но чтоб так кардинально... мне не верится... видимо, я фаталистка.

NEW 24.11.09 12:23
в ответ system error 24.11.09 10:57
А если без этих людей лучше, то зачем они в жизни присутствуют? Для начала, можно просто сократить общение с ними, а потом и перестать общаться вовсе. Всегда есть выбор: общаться и тяготиться этим общением или "отрезать" таких людей. Я стала делать именно так...
NEW 24.11.09 12:34

Я хотела сказать, что установки действуют, как мне кажется, обязательно. Заложено что-то и уже всвязи с этим ты делаешь или не делаешь что-то в жизни. И если пример отца перед глазами
, то уже очень трудно делать уступки и уж тем более, очень трудно принять какие-то противоположности, хоть они может для кого-то и хороши... Просто со временем понимаешь, что твоей маме / или какой-то другой маме очень крупно повезло :)) и в действительности это единицы. Но смириться с этим очень трудно - вот в чем дело.

Я хотела сказать, что установки действуют, как мне кажется, обязательно. Заложено что-то и уже всвязи с этим ты делаешь или не делаешь что-то в жизни. И если пример отца перед глазами

NEW 24.11.09 12:46
Две стороны одной медали: пример может быть как
, так и
. А с установкой (резкой и категоричной) можно прожить определенный период в жизни и придти к выводу, что она была неправильная. И тогда находишь себе другую, новую установку... 
Что-то в этом есть... А насчет смириться... да не надо мириться с тем, что/кто не устраивает. И уговаривать себя не надо. Но это мое мнение. Просто иногда, действительно, страшно что-то менять...

в ответ Радость! 24.11.09 12:34
Две стороны одной медали: пример может быть как

Что-то в этом есть... А насчет смириться... да не надо мириться с тем, что/кто не устраивает. И уговаривать себя не надо. Но это мое мнение. Просто иногда, действительно, страшно что-то менять...

24.11.09 18:30
Как ?
в ответ She is the One 23.11.09 10:27
В ответ на:
Совершенно верно, бессознательны. Однако, если бы этого нельзя было
изменить, я бы этого не говорила. Есть разные способы, и подсознание
поддается изменению.
Совершенно верно, бессознательны. Однако, если бы этого нельзя было
изменить, я бы этого не говорила. Есть разные способы, и подсознание
поддается изменению.
Как ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !