Вход на сайт
Прочитайте, нужен личный совет
450
NEW 08.02.04 07:01
Привет, форумчане, ситуация у меня такая. Я познакомилась с парнем, и потом он уехал к себе домой, так как он из другой страны. Сказал что приедет ко мне в феврале. А перед этим ему нужно сьездить на какой-то чемпионат по гольфу в Испанию, но не в качестве участника, а как водителю для своих друзей. Мне это показалось странным и я попросила его не ехать в Испанию а приехать ко мне на Праздник Валентина, потому что у меня к нему чувства, и у нас вроде как все серьезно. И вот сейчас, договорились на 14 ое февраля, а он мне пишет, что приболел. Верить ли ему? Может у него есть другая девушка?
...
...
08.02.04 07:29
в ответ masunechka 08.02.04 07:01
Да и ещё одно, в будущем если обман раскрывается, то можно об этом ненавязчиво (в мирных целях) напомнить, это будет своего рода ниточка протянутая к руке или ноге игрушки. Хоть это и цинично, но ещё раз повторюсь, только в мирных целях. 
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
NEW 08.02.04 09:46
Почему тебе часто так грустно?
И печаль в глубине ясных глаз...
Ты не думай, что в жизни вс╦ пусто,
Не приходится день "раз на раз".
Я прошу - научись открываться,
Научись ты друзьям доверять,
И не бойся в пути ошибаться -
Чтоб найти часто нужно терять..
Одиночество душу сушит
И неверной дорогой вед╦т,
Но уход от проблем, послушай,
Лишь в тупик тебя завед╦т.
Наша жизнь, нет, не чья-то ошибка,
На земле или на небесах.
Улыбнись - тебя красит улыбка,
Знай, судьба лишь в твоих руках.
Прислушайся не советам.. а сердцу.. И учись доверять, жизнь будит намного прекраснее.
И печаль в глубине ясных глаз...
Ты не думай, что в жизни вс╦ пусто,
Не приходится день "раз на раз".
Я прошу - научись открываться,
Научись ты друзьям доверять,
И не бойся в пути ошибаться -
Чтоб найти часто нужно терять..
Одиночество душу сушит
И неверной дорогой вед╦т,
Но уход от проблем, послушай,
Лишь в тупик тебя завед╦т.
Наша жизнь, нет, не чья-то ошибка,
На земле или на небесах.
Улыбнись - тебя красит улыбка,
Знай, судьба лишь в твоих руках.
Прислушайся не советам.. а сердцу.. И учись доверять, жизнь будит намного прекраснее.
NEW 08.02.04 10:03
Не пытайтесь прямо сейчас принять какое √ то решение, что - то изменить в Вашей жизни. Подождите. Прислушайтесь к своим эмоциям и чувствам, прислушайтесь к себе.
наша жизнь, в сущности, кукольное представление. Нужно лишь держать нити в своих руках, не спутывать их, дергать ими по своей воле и самому решать, когда идти, а когда стоять, не позволять дергать за них другим.
Ничего не вычеркнуть из жизни.
Потому что жизнь не черновик,
Все, что она пишет или нижет,
Каждый ее час, каждый миг,
К совести, быть может нас приближет,
Время не дается про запас.
Ничего не вычеркнуть из жизни -
Жизнь сама вычеркивает нас...
наша жизнь, в сущности, кукольное представление. Нужно лишь держать нити в своих руках, не спутывать их, дергать ими по своей воле и самому решать, когда идти, а когда стоять, не позволять дергать за них другим.
Ничего не вычеркнуть из жизни.
Потому что жизнь не черновик,
Все, что она пишет или нижет,
Каждый ее час, каждый миг,
К совести, быть может нас приближет,
Время не дается про запас.
Ничего не вычеркнуть из жизни -
Жизнь сама вычеркивает нас...
NEW 08.02.04 12:48
Почему ты думаеш именно а девушке?
Ведь он до тебя пообищал своим друзьм сьездить на чемпионат по гольфу.
Ты была против. Тебе отказать не смог, верней убедить, что ему надо ехать, он пообещал .
Вывод, мы сами порой поступаем так, чтоб нас обманывали.
Я конечно понимаю, любовь юность, но не надо при этом остовлять все в старане, все то что связывало тебя раньше.
Друзей нельзя забывать.
Ведь он до тебя пообищал своим друзьм сьездить на чемпионат по гольфу.
Ты была против. Тебе отказать не смог, верней убедить, что ему надо ехать, он пообещал .
Вывод, мы сами порой поступаем так, чтоб нас обманывали.
Я конечно понимаю, любовь юность, но не надо при этом остовлять все в старане, все то что связывало тебя раньше.
Друзей нельзя забывать.
NEW 08.02.04 21:28
Ты, Машунь, не спеши!
Вы ещё едва знакомы, а ты уж хочешь полного от него повиновения!
Вы ведь пока с ним друг-другу ни кто!
Вот, дай бог, поженитесь, тогда и возьмёшь его под контроль!
Вы ведь пока с ним друг-другу ни кто!
Вот, дай бог, поженитесь, тогда и возьмёшь его под контроль!
NEW 08.02.04 22:13
в ответ путник1 08.02.04 12:48
Был такой анекдот... Сын спрашивает отца (перед свадьбой) - "Может, посоветуешь что-нибудь?" - а отец отвечает - "Главное, сынок - это сразу же убеди свою жену, что ты один день в неделю будешь проводить со своими друзьями. И второе - никогда не проводи его с друзьями" 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.02.04 11:05
И вот сейчас, договорились на 14 ое февраля, а он мне пишет, что приболел. Верить ли ему? Может у него есть другая девушка?
Ну, подумай сама! Что значит "приболел", если тебя ждет любимый человек???
Если бы тебе было надо ехать к нему и ты бы приболела, поехала бы ты к любимому?
Конечно, поехала.
Так что, врет он, как пить дать!
Так что спроси его в следующий раз: "как прошел чемпионат по гольфу"? 
А, может, у него с тобой шуры-муры, а дома (в другой стране) девушка его сидит и его дожидается.
Может, он даже и женат - он же перед тобой не обязан отчитываться о своем семейном положении.
Ну, подумай сама! Что значит "приболел", если тебя ждет любимый человек???
Если бы тебе было надо ехать к нему и ты бы приболела, поехала бы ты к любимому?
Конечно, поехала.
Так что, врет он, как пить дать!
А, может, у него с тобой шуры-муры, а дома (в другой стране) девушка его сидит и его дожидается.
Может, он даже и женат - он же перед тобой не обязан отчитываться о своем семейном положении.
NEW 09.02.04 11:39
Priwet! u menja pochti takaja zhe situazija! Moj paren' zhiwjot ot menja dalekowa-to 200 km ot moego goroda i mi s nim wstrechaemsja redko! Nu kogda wstrechaemsja,wsjo wremja chto-to proishodit, to tetja priehala,kotoruju nado wosit' po rostwennikam, to roditelej nado kuda-to westi. Ja mogu wsjo eto ponjat',no wed' eto proishodit postojanno! Kogda ja s nim rasgowariwaju na etu temu,on goworit,c hto roditeli ego prosjat i on im ne mozhet otkasat', kak lichnaja zhisn'! Ja rashodilas' s nim,no potom zhe woswrashala ego sama k sebe reshila podozhdat',ne werju,chto on mozhet obmanyiwat' menja,wed' mi kogda wmeste,u nes wsjo prosto samechatel'no!
Tebe sowetuju,podozhdat'! ne toropis' s wiwodami, a esli u nego drugaja, to radujsja(hotja eto tjazhelo), chto eto sejchas proisoshlo,poka u was tol'ko wsjo nachinaetsja.
Tebe sowetuju,podozhdat'! ne toropis' s wiwodami, a esli u nego drugaja, to radujsja(hotja eto tjazhelo), chto eto sejchas proisoshlo,poka u was tol'ko wsjo nachinaetsja.
NEW 09.02.04 12:32
Девушки может и нет, но вот в серьезности чувств я бы усомнилась. Хотя может быть и самом деле человек заболел. Есть такая фраза "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"Так вот к мужчинам это тоже применимо.Даже больше чем к нам.Иногда немного "льда" только подогревает чувства.Так что "остынь" немного и тогда поймешь нужна ты ему или нет.
NEW 09.02.04 15:03
в ответ ole-ole 09.02.04 12:32
А прич╦м тут серьезность чувств? Может человек просто хочет побыть один? Отдохнуть? Как это влияет на чувства? Почему принято считать что если чувства "серьезны" - то непременно нужно вс╦ время проводить вместе?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)