Чего гадалка нагадает?
Тут у меня проблемка вылезла одна. Не знаю чего с этим делать, поэтому и пытаюсь выяснить, может кто-нибудь из вас подскажет или даст дельный совет?
Короче, моя жена записалась на приём к гадалке, какая-то очень крутая гадалка, поэтому очередь к ней сумасшедшая. В общем, в марте должна моя жена к ней поехать. Так вот я не знаю что мне делать. Может ли гадалка увидеть моё "плохое поведение" и рассказать об этом жене? Переговорить с самой гадалкой до её встречи с женой у меня не выходит, к гадалке просто не подступится. Не пустить жену на эту встречу я тоже не могу, на все мои просьбы и аргументы типа "зачем тебе это надо" или "все гадалки проходимки", жена отвечает категорическим "я еду!".
Есть ли выход из такой ситуации и действительно ли гадалки могут знать про нас всё? А самое обидное, что я так и не узнаю о чём они беседовали...

Папуас папуасу друг, товарищ и корм.

В ответ на:Может ли гадалка увидеть моё "плохое поведение" и рассказать об этом жене?
Ага, попался!
Что, много грешков накопилось?
Не боись, гадалка официального статуса доверия не имеет, если и откроется чего, ты всё отрицай!
До последнего, даже под страшной пыткой!
Сдать себя можешь только ты сам!
так тебе и надо
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...

Дьявол не спит. С кем попало.
Помогать надо ближнему в беде, а не злорадствовать...
Спасибо за совет!
В ответ на:Так ведь жене тут наобещали "золотые горы", в том смысле, что кому-то эта гадалка чего-то там нагадала и оно сбылось...
Так это же вс╦ не более, чем устные рассказы, передаваемые от знакомых к знакомым т. е. нередко просто мифы. "Испорченый телефон" - один другому что-то сказал, тот половину забыл, присочинил ещ╦ от себя, рассказал третьему. И так по цепочке пошла молва катиться как снежный ком. А если что-то из предсказаний и сбылось, то это чисто психологический эффект - человеку внушили, что "что-то" будет, и он, сам того не сознавая, начинает совершать действия (иногда малозаметные даже для себя самого), которые его постепенно и приводят к этому "чему-то". Вот и "сбылось предсказание". На этом механизме построены многие психотехники. А
проверить гадалку легко: например, не вступая с ней в долгие разговоры, попросить е╦ назвать адрес, по которому Вы уже давно не проживаете или номер давно проданного автомобиля и послушать, как она будет выкручиваться из этой ситуации.
во-вторых, с чего вы взяли, что я еще ниразу не была замужем и не испытывала искушения попробовать запретный плод...
в-третьих, вы не ответили на тот вопрос, тот ли вы "Старец" что пару месяцев назад тут на весь форум кричал, что он негодяй, использовал невинную доверчивую подругу дочери и теперь в глаза жене не может смотреть... и все такое
А если вы встретили свою настоящую любовь, то что же вы еще делаете в постели жены? Почему тресетесь от того, что она не дай Бог обо всем узнает? Нужно уметь отвечать за свои поступки, узнает она можно и отрицать, а можно и объяснить как что произошло и какие это имело основания. Ведь если ей подтвердят то, что она давно знает, но в силу каких-то убеждений отказывается в это поверить, отрицание вряд ли поможет - если не усугубит... а подтвердят ей обязательно, т.к. хорошая гадалка - это хороший психолог с дурными наклонностями... говорит то, что от нее хотят услышать... счастливые, уверенные в себе люди не ездят к гадалкам... замужем - муж негодяй, гуляет, пьет и т.п. одинокая - напророчит встретить любовь, больному - здоровья и т.д.
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
Не всегда и не каждый получает то, чего заслужил! Многие получают совсем незаслуженно, а есть и такие что заслуженно, но ничего не получают!
Если Вы были в "такой шкуре", значит нам можно-таки друг друга понять...
Вы угадали, было дело о котором Вы упомянули, даже это дело немного продвинулось. И совсем я не кричал, а совета просил, впрочем как и в данном случае. Иногда, зная жизненные колдобины, можно избежать каких-либо неприятностей, поэтому советы третьих лиц могут быть очень даже кстати.
К сожалению, за десятки лет совместной жизни, любовь приобретает немного другой оттенок, особенно в наше суровое время. Поэтому можно спокойно совмещать семью и позволять себе некоторые другие шалости. Иногда от этого даже семейная жизнь становится ещё более насыщенной интересной и более прочной! Ведь Вы же не можете не согласиться со мной, что многие браки, например, делаются по расчёту? И люди в таких браках живут не менее интересно чем по, так называемой, любви.
Меня многие доводы (не Ваши) убедили, что опасаться гадалки не стОит, поэтому я сейчас обсолютно спокоен и воспринимаю всё немного иначе.
Но и Вам спасибо, разные мнения- это как раз то что нужно для представления ясной и целостной картины.
Всего Вам хорошего!
Есть, например, мужчины, которым мало одной женщины и если за такого выходят замуж, то жене надо с этим считаться! Это всего лишь один пример, но и такое бывает на свете.
Я уже не говорю о тех народах, которые покупают себе жён и спокойно уживаются в таком коллективе и муж с жёнами и жёны между собой. Так что жизнь - она не совсем прямолинейна и надо на неё смотреть с разных сторон.

В день отъезда к гадалке, увы, мы с женой не увидимся, вернее разбежимся по своим делам с утра и до самого вечера....
Ругаться и разбегаться мы не будем, при любом раскладе карт...
А вот поговорить по душам видимо прийдётся, ну если конечно гадание что-то изменит в наших отношениях...
А скажет она, скорее всего, что да, неверен муж, но могу помочь, приворожить (за определеннуу сумму денег) , а соперницу извести, гадину проклятую с помощью магии - страшную порчу навести ...
Можно верить, можно не верить, но ...
А еще, например, может сказать, чтоб утешить ее, что думает о ней червонный король - и дни и ночи думает, а никак решиться не может. И тут Ваша жена начнет думать, что же это за король, и бросать заинтересованные взгляды вокруг на окружающих мужчин, а мужчины - они ж не дураки, тоже призадумаются.
И ваша жена, вдруг нечаянно "нашалит" с каким-нибудь скабрезным дедулькой, а потом еще и еще раз :-))))
а Вы заподозрите, потому что портки ваши вонькие будут стираться плохо и не вовремя, а жена будет все время мечтательно улыбаться, вспоминая пылкие дедулькиныв ласки и думая, что настоящей женщине одного мужчины недостаточно.... и можно иногда так славно пошалить.... а какой у него язычок... ах....оо
а руки ласковые какие....
А Вы все эти мысли будете читать на ее лице, но до фактов не докопаетесь, ведь Вы говорите, что она умная женщина :-))))))
И пойдете к гадалке.....
Но это уже совсем другая история...
Может, я тоже гадалка :-)))
или так просто знаю :-)))))
Вот тогда можно будет говорить, гадалка Вы или нет.
До свидания.

Действительно есть шарлатаны, котрые так делают, но не называйте этих людей целителями или гадалками, не надо. Поверьте, есть на свете люди, которые видят или чувствуют. Возможно Вам это не понятно или Вы не сталкивались с ними, но не стоит говорить что этого не бывает. Другое дело, что такие люди деньги редко (я бы сказала почти никогда не) берут, а некоторые даже боятся своего дара.
Но это так, мо╦ личное мнение.