Вход на сайт
Как Юленька и Манечка к мальчикам ходили (трагедия)
NEW 22.11.09 22:31
в ответ Pampelmusa 22.11.09 22:20
Есть у нас там местечко, куда он просицца.. место не уйдет, там больше ничего не встанет просто, на это стенке.. камин бывает миниатюрный.. там он гармонично впишется, я все продумала уже. Но это еще не скоро.. мне надо полностью доделать коридор сначала, потом примусь за комнаты и кухню.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.09 22:36
в ответ Devo4ka-Padonok 22.11.09 22:28
Ну классно..если ты знаешь, то должна и понимать, как дизайнер интерьера, что можно нарисовать любую картинку, проект, весь вопрос в том, каков твой бюджет на ремонт. Любой проект можно реализовать как VIP так и эконом. Ну и имеет значение то, каковы предпочтения живущих и их потребности... при наличии маленькой квартиры можно понять, что места для хранения имеют особенное значение и кроме того избежать лишней мебели (которая заменяется кладовкой либо просторной гардеробной) практически не удастся..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.09 22:38
в ответ Pampelmusa 22.11.09 22:33
Не-не, просто банальный электрический..без вывертов, вся отделка будет в обрамлении.. чета там мигать красненьким будет и ладно, за чугуниевой решеткой и видно не будет че там мигает..
NEW 22.11.09 22:39
Почему ж нереальные то? Я ж их в реальность воплощаю методично и достаточно аккуратно.
Ничего я не насмотрелась.. я курсы по дизайну интерьера давно уже закончила, просто не было средств воплотить задуманное.
Ничего я не насмотрелась.. я курсы по дизайну интерьера давно уже закончила, просто не было средств воплотить задуманное.
NEW 22.11.09 22:44
ну у меня к вязанию душа не лежит, поэтому моя фантазия не дошла до связанных рыбок
мне вообще во всей квартире надо ремонт делать, но лень
и я не люблю переезды
, но за 6 лет в Германии 6 раз переезжала
в ответ Pampelmusa 22.11.09 22:30
В ответ на:
Да я там тоже думала- ракушки ,рыбок крючком связать ,пришпандорить.......
Да я там тоже думала- ракушки ,рыбок крючком связать ,пришпандорить.......
ну у меня к вязанию душа не лежит, поэтому моя фантазия не дошла до связанных рыбок
В ответ на:
Ограничилась покупкой каменной рыбищи на подставке. "Гипс" и "мраморная" крошка
Ограничилась покупкой каменной рыбищи на подставке. "Гипс" и "мраморная" крошка
мне вообще во всей квартире надо ремонт делать, но лень
и я не люблю переезды
NEW 22.11.09 22:46
в ответ Pampelmusa 22.11.09 22:33
иногда совсем немного требуется, чтобы намекнуть на стиль, пара элементов, пусть даже не аутентичных..хотя впринципе в перспективе я хочу винтажную мебель научится реставрировать и преображать..

Есть такой у нас Марат Ка, вот у него бы я мастер класс бы с удовольствием прошла.. мне нравится именно такой подход к преображению быта..

Есть такой у нас Марат Ка, вот у него бы я мастер класс бы с удовольствием прошла.. мне нравится именно такой подход к преображению быта..
NEW 22.11.09 22:48
в ответ kleinerfuchs 22.11.09 22:39
Ну и как ты можешь их воплотить в двухкомнатной квартире? Я верю что у тебя вкус есть, но на свой макар и что ты воплощаешь методично и аккуратно? Туалет ты извени уже годами ремонтируешь и никак твой дизайнерский талант там места не найдет.