Вход на сайт
Сильная женщина?
NEW 22.11.09 18:52
в ответ system error 22.11.09 18:46
Костик, ты абсолютно неспособен взглянуть на что то "объективно" и "беспристрастно".. сорри, если что....
именно поэтому я не обижаюсь, так как знаю и верю, что не по злому умыслу это, а из-за неспособности....
П.С. а мне что, кто то льстит что ли?
именно поэтому я не обижаюсь, так как знаю и верю, что не по злому умыслу это, а из-за неспособности....
П.С. а мне что, кто то льстит что ли?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.11.09 18:55
Правильно. Успела. Я тебе на это дала время.
Зачем исправила сообщение?
Ну, это личное. Только для тебя было написано.
Да у меня не женятся. Вот и тусуюсь здесь. И интересуюсь у других,
чтобы понять кое что о своих, во что они меня не посвещают.
Какая бабушка, если внуков нет? Я все еще "юная"

в ответ вест 22.11.09 18:32
В ответ на:
А зачем, исправила сообщение?
Я всё равно успела прочитать, всё что ты там написала!)
А зачем, исправила сообщение?
Я всё равно успела прочитать, всё что ты там написала!)
Правильно. Успела. Я тебе на это дала время.
Зачем исправила сообщение?
Ну, это личное. Только для тебя было написано.
В ответ на:
Слушай, так они что, до сих пор не один не сделал тебя бабушкой!))
Слушай, так они что, до сих пор не один не сделал тебя бабушкой!))
Да у меня не женятся. Вот и тусуюсь здесь. И интересуюсь у других,
чтобы понять кое что о своих, во что они меня не посвещают.
Какая бабушка, если внуков нет? Я все еще "юная"
NEW 22.11.09 18:57
в ответ вест 22.11.09 18:50
Катюша, ну зачем мне Костика "кусать"? я на его миллионы не зарилась, как потенциального кандидата на руку и сердце - не рассматривала...... мы очень мило пообщались, это факт
... то, что Костик правду перекручивает на свой лад - это всем и уже давно ясно.... но он не злыдень, это уже важная позитивная черта в человеке
просто не всегда отражает своё поведение и то, что говорит....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.11.09 19:06
я покупалась каким именно образом?
я тебе никогда не поддакивала, потому что этой ахинее о злобных феминистках, несчастных мужиках и меркантильных гадинах, тем более в амплуа кого то, кто мечется из одних отношений в другие, обвиняя всех вокруг, невозможно поддакивать....... с большим усилием можно просто постараться не вступать в дискуссию....
единственное - я к тебе хорошо относилась.... верила в твою доброту и человечность.... да и сейчас ещё хорошо отношусъ, в принципе......
хоть и очень смущают некоторые форумские эпизоды
.... но я верю, что не со зла, а от неспособности отразить.....
в ответ system error 22.11.09 18:54
единственное - я к тебе хорошо относилась.... верила в твою доброту и человечность.... да и сейчас ещё хорошо отношусъ, в принципе......
NEW 22.11.09 19:09
в ответ katjuschenka 22.11.09 19:06
ну меня тоже многие форумские эпизоды смущают и более противоречивого человека я не видал еще... а хорошего отношения мне больше и не нада. хорошим всем не будеш. а насчет человечности и прочего думаю не тебе судить а моим друзям и тем то был в моей жизни.
NEW 22.11.09 19:14
в ответ system error 22.11.09 19:04
у тебя своя шарманка, свои устоявшие стереотипы, тебе в нём всё знакомо и уютно
..... ты не открыт даже для попытки понять чужое мнение, если оно противоречит твоим утверждениям..... твои дискуссии - это сплошная обвинительная речь и поиск виноватых в твоём чёрно-белом мире.............
я уверена, ты из ветки о женских домах так ничего не вывел для себя....... это называется что в лоб, что по лбу..... что ап стенку горох...
я уверена, ты из ветки о женских домах так ничего не вывел для себя....... это называется что в лоб, что по лбу..... что ап стенку горох...
NEW 22.11.09 19:15
в ответ system error 22.11.09 18:53
здрастиии, как это ничего не хотел?
захотел же с Катей увидиться, значит она тебе чем-то понравилась.
интимные подробности вашей встречи меня мало интересуют.
просто, стало любопытно?
люди знающие друг-друга не только по форумам, а лично знакомые.
почему-то, потом спустя время начинают во всеусшлышанье заявлять, что они не понимают друг-друга.
и так забавно, наблюдать, затем как здесь выясняют отношения..
захотел же с Катей увидиться, значит она тебе чем-то понравилась.
интимные подробности вашей встречи меня мало интересуют.
просто, стало любопытно?
люди знающие друг-друга не только по форумам, а лично знакомые.
почему-то, потом спустя время начинают во всеусшлышанье заявлять, что они не понимают друг-друга.
и так забавно, наблюдать, затем как здесь выясняют отношения..
NEW 22.11.09 19:21
в ответ system error 22.11.09 19:09
а я к тебе со своим отношением и не лезу.... я просто делаю выводы..... чтобы судить о твоей человечности - я слишком плохо тебя реально знаю...... поэтому даже не берусъ судить
и в этой ветки ты первый на мою личность перешёл
и в этой ветки ты первый на мою личность перешёл
NEW 22.11.09 19:23
Катюша... может ты и не меркантильна чем ты так кичишся тут... но ведеш ты себя не лучше феминизировавшихся на западе женщин. Для тебя главное в жизни - твоя кариера. Ради нее ты готова на многое чтобы ты тут не говорила. Скажет тебе мужчина НЕТ ты его обявиш в козлы и найдеш в нем изяны. Ты тут доазываеш что ты одна умная а мужчины тебя добивающиеся дураи или пустые. Для меня это тоже самое что для тебя мои суждения о феминизме и расчетливости женщин. Еслиб ты на себя могла со стороны посмотреть может бы чтото поняла. и я тебе уже говорил о том как и где ты проводиш выходные, что ты ниогда не поазываеш своего мужчину а значит ты разделяеш как
бы себя с ним... это не мои проблемы но пойми тоже что мы воспринимаем образ... и тот образ что ты создаеш именно таков... инженерша которой самое важное - кариера. В Мужчине ты прежде всего цениш лояльность к твоим кариерным потугам. И после этого ыт мне будеш рассказыват что я не вижу феминизм сквозь темные очки? да ты на себя погляди акой ты "пример" подаеш и образ создаеш. Фоти твои где ты всегда одна... что стыдного в том чтобы предтсваить себя вместе с любимым раз ты его так любиш? никогда не дели себя от него... но ты делиш... и это главный признак феминизмна для меня... на дее одно на совах почти другое... хотя на самом деле тоже самое. Ты не
ценниш мужчину за его достижения. тебе главное чтоб не дай бог он в тебе не увидел женщину. У нас просто разное понимание женщины и ее роли. У тебя - западное у меня совянсое или греческое. Но это не значиот что я в чемто неправ или ты права... просто да.. мы в разным мирах живем. Я не стремлюсь в твой потому что я на нем собаку сьел... ты не понимаеш моего и это нормально....
Тебе нужен слабенький лояльный о всем твоим настроениям мужчина который не дай бог ударит постолу и скажет: то в доме хозяин... и это ЗАПАДНЫЙ тип которым абсолютно наплевать на их женщин и они называют это демократией... они до того демократичны что сами боятся своих же женщин и готовы многое терпеть от них.
Тебе нужен слабенький лояльный о всем твоим настроениям мужчина который не дай бог ударит постолу и скажет: то в доме хозяин... и это ЗАПАДНЫЙ тип которым абсолютно наплевать на их женщин и они называют это демократией... они до того демократичны что сами боятся своих же женщин и готовы многое терпеть от них.
NEW 22.11.09 19:25
в ответ вест 22.11.09 19:15
Катя, хватит сплетни разводить
даже в мыслях не было что то крутить с Костиком, так же как и у него со мной.... встречались мы не на интимном свидании, а были вместе на концерте.....
Костины основые установки, касательно противоположного пола я никогда не разделяла, и никогда не скрывала этого....... это не мешало бы мне общаться с ним далъше, если бы не переходы на личности, в случае, если ему перечат...
даже в мыслях не было что то крутить с Костиком, так же как и у него со мной.... встречались мы не на интимном свидании, а были вместе на концерте.....
Костины основые установки, касательно противоположного пола я никогда не разделяла, и никогда не скрывала этого....... это не мешало бы мне общаться с ним далъше, если бы не переходы на личности, в случае, если ему перечат...
NEW 22.11.09 19:28
в ответ вест 22.11.09 18:17
В ответ на:
тут Маш да Глаш - целый воз и маленькая телешка(с)
в крайнем случае назвали бы ник, или хотя бы обратились по полному имени и отчеству!)
Кто мне надо, та поняла, а то, что ты не поняла и ладно. Много будешь знать скоро состар... Или преувратишься окончательно в дырку от бублика, а не от апельсина.тут Маш да Глаш - целый воз и маленькая телешка(с)
в крайнем случае назвали бы ник, или хотя бы обратились по полному имени и отчеству!)
NEW 22.11.09 19:29
в ответ вест 22.11.09 19:15
это тут причем?
меня тут с форума несколько человек лично знают. но это совсем не значит, что мы друг друга отлично понимаем, просто получилось встретиться, и все.
нет, я конечно не спорю, что я со своей сейчас к сожалению бывшей здесь познакомился, но это ведь не правило а исключение.
меня тут с форума несколько человек лично знают. но это совсем не значит, что мы друг друга отлично понимаем, просто получилось встретиться, и все.
нет, я конечно не спорю, что я со своей сейчас к сожалению бывшей здесь познакомился, но это ведь не правило а исключение.
My memory of you is better than you.