Вход на сайт
Как Юленька и Манечка к мальчикам ходили (трагедия)
NEW 22.11.09 22:01
в ответ Devo4ka-Padonok 22.11.09 21:59
Может им Милочку, чтобы жизнь раем не казалась? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.11.09 22:04
в ответ Юленька2006 22.11.09 21:57
ну так Вас предчувствия не обманули
..
а здесь что?...одни ники чиво стоят-Коровин,Выменев Девочка-дебилка..
а у нас ВИП персоны и афторитеты.А женщины какие!
..теперь их на РСГ больше...ты
и Машенька
вы теперь понимаете из какого дна вы вырвались?
а здесь что?...одни ники чиво стоят-Коровин,Выменев Девочка-дебилка..
а у нас ВИП персоны и афторитеты.А женщины какие!
вы теперь понимаете из какого дна вы вырвались?
NEW 22.11.09 22:06
в ответ Дядя 22.11.09 22:04
Пока у меня стойкое ощущение, что я попала между двух огней! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.11.09 22:08
в ответ Devo4ka-Padonok 22.11.09 21:54
Второй
У меня время этим заниматься только выходные и после работы. Да и деньги впритык. Пока я декором вплотную не занималась, только канва, отделочные материалы, пол,потолок, стены..
Слова негромкие.. у меня отсутствует стиль в интерьере как таковой, а смешение стилей называется эклектикой. Эклектика может быть вызывающей, а может быть споконой, гармоничной.
Элементы средиземноморского стиля -это мозаика, греческий бордюр.. Винтаж - чугунные, кованные предметы интерьера, фарфор 40-х.. эт сетера. Кантри - деревянные филенчатые дверцы, кантри-тематика... для оформления дочкиной комнаты я хочу использовать некоторые элементы стиля прованс..

Слова негромкие.. у меня отсутствует стиль в интерьере как таковой, а смешение стилей называется эклектикой. Эклектика может быть вызывающей, а может быть споконой, гармоничной.
Элементы средиземноморского стиля -это мозаика, греческий бордюр.. Винтаж - чугунные, кованные предметы интерьера, фарфор 40-х.. эт сетера. Кантри - деревянные филенчатые дверцы, кантри-тематика... для оформления дочкиной комнаты я хочу использовать некоторые элементы стиля прованс..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.09 22:09
в ответ smela_son 22.11.09 22:08
Да это мы просто балуемся! Не обращай внимания! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.11.09 22:11
в ответ Дядя 22.11.09 22:09
Мечты сбываются, итить твою налево! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.11.09 22:11
Картина в туалете
Это аптечка такая, загримированная под картину.. а на другой стене моя картина пастелью, такой деревенский тубзик как бы
.. внизу мозаика, сверху фактурная штукатурка, тонированная воском.. и чугунные аксессуары.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.