Вход на сайт
Сильная женщина?
NEW 22.11.09 13:50
я считааю, что сильная личность--это та,которая после сильного потрясеня не сломалась...не спилась, не скололась, не пошла по миру. а подстроилась под обстоятельства и живёт достойно. А то сколько этих сильных и красивых, разукрашенных....бухают почти каждый вечер по барам....и ведь не видят свою проблему.
в ответ system error 22.11.09 13:42
В ответ на:
а как же искренность? это не есть свойтво силъного человека?
у вас у всех сильная женщина это какаято изворотливая ссука
вот у меня тоже такое впечатление сложилось. что это женщина терминатор, но только с красной помадой, шикарно одета ,с карьерой и совершенно одна. одной то можно быть сильнее, а чего? никто тебя не видит и не знает. ни с каким ситуациями не сталкваешься, основные жизненные проблемы проходят мимо. её забота бабло заробатывать и потрясающе выглядеть. глупость.а как же искренность? это не есть свойтво силъного человека?
у вас у всех сильная женщина это какаято изворотливая ссука
я считааю, что сильная личность--это та,которая после сильного потрясеня не сломалась...не спилась, не скололась, не пошла по миру. а подстроилась под обстоятельства и живёт достойно. А то сколько этих сильных и красивых, разукрашенных....бухают почти каждый вечер по барам....и ведь не видят свою проблему.
NEW 22.11.09 13:51
стерва это слабый человек. сильный человек никем не манипулирует а лиш представляет из себя личность именно поэтому за ним идут люди.. изворотлвость это не свойство сильного человека... и он достойно сносит все удары судьбы не переладывая ни отбветственность ни последствия на других. он искренне стремится помочь а на использовать
NEW 22.11.09 13:54
Так ведь "образ сильной женщины" каждый видит и понимает по-своему.
Ничего удивительного не нахожу.
Для меня такой образ не существует. Я и не домысливаю.
в ответ СОфа Я 22.11.09 13:48
В ответ на:
По-моему, это разные женщины: сильная и стерва. Да и разговоры-рассуждения о том, как хорошо быть стервой, уже достали просто.
По-моему, это разные женщины: сильная и стерва. Да и разговоры-рассуждения о том, как хорошо быть стервой, уже достали просто.
Так ведь "образ сильной женщины" каждый видит и понимает по-своему.
Ничего удивительного не нахожу.
Для меня такой образ не существует. Я и не домысливаю.
NEW 22.11.09 13:55
в ответ smela_son 22.11.09 13:47
В ответ на:
ОК! Но это не сила. имхо.
ну да--оставаться в семье, где нет уважения, и твой ребёнок не в безопасности ---слабость. поэтому я и написала,что считаю сильной женщиной ту,что смогла своему ребёнку обеспечить условия для хорошей жизни, что она его от таких вот заморочек смогла защитить, если была в этой ситуации ...ОК! Но это не сила. имхо.
NEW 22.11.09 13:57
Я сомневаюсь, что " стерва это слабый человек". Просто, меня лично, порядком утомило это восхваление стерв и стремление к стрервозности у некоторых женщин. 
А сильный человек может быть, как со знаком "плюс", и тогда ему незачем манипулировть кем-то, так и со знаком "минус" - и тогда это уже просто ас в манипуляции.
А сильный человек может быть, как со знаком "плюс", и тогда ему незачем манипулировть кем-то, так и со знаком "минус" - и тогда это уже просто ас в манипуляции.
NEW 22.11.09 13:58
Это просто уважение к себе.
Но это вовсе не значит, что она не плачет по ночам и не заламывает от бессилия руки,
когда ее никто не видит....
в ответ Frau Doctor 22.11.09 13:50
В ответ на:
это та,которая после сильного потрясеня не сломалась...не спилась, не скололась, не пошла по миру. а подстроилась под обстоятельства и живёт достойно
это та,которая после сильного потрясеня не сломалась...не спилась, не скололась, не пошла по миру. а подстроилась под обстоятельства и живёт достойно
Но это вовсе не значит, что она не плачет по ночам и не заламывает от бессилия руки,
NEW 22.11.09 14:02
представь себе что Иисус Христос бы не спокойно шол на повешание на кресте а был бы изворотливым и стревозным.. был бы он тем кем он был? врядли... стерва это слабый, боящийша всего челове ибо только тот кто очень боится за себя извивается и кусает как стрева. А истинно сильный человек - добрый и справедливый. ОН не может быть жестоким, не может кусать и не может быть малодушным как стервы
В ответ на:
Я сомневаюсь, что " стерва это слабый человек".
Я сомневаюсь, что " стерва это слабый человек".
представь себе что Иисус Христос бы не спокойно шол на повешание на кресте а был бы изворотливым и стревозным.. был бы он тем кем он был? врядли... стерва это слабый, боящийша всего челове ибо только тот кто очень боится за себя извивается и кусает как стрева. А истинно сильный человек - добрый и справедливый. ОН не может быть жестоким, не может кусать и не может быть малодушным как стервы
NEW 22.11.09 14:02
! а на вид она очень благополучная, и миленькая невиння внешность....но прошла она и не такие ещё дороги,...даже если у неё детей нет . есть конечно на самом деле благополучные женщина, жили и живут как Христа запазухой...и ничего не видят и е знают,кроме путешествий и прогулок по парку с любимым.
в ответ system error 22.11.09 13:57
В ответ на:
мне таких женщин жаль...
Знаешь Костя, если покпаться в жизни каждой женщины...там можно такое найтимне таких женщин жаль...
NEW 22.11.09 14:07
Ну, так: а что вы хотели? " не мы такие, жизнь такая"(с)
Я уже писала, что сильных женщин очень часто путают со стервами.(пардон что повторяюсь)
Но это не так. Стервы, те, в большенстве своём одни истерички!)
Сильные-же, женщины- не привыкшие себя чувствовать обузой у мужчин! очень гордые и независимые!)
Типа таких
Да, я гордая! Да, я ревнивая!
Да, непокорная! Да, я строптивая!
Да, я упрямая, вредная очень!
Да, своенравная! Приручить меня хочешь?!

в ответ СОфа Я 22.11.09 13:48
В ответ на:
Да и разговоры-рассуждения о том, как хорошо быть стервой, уже достали просто.
Да и разговоры-рассуждения о том, как хорошо быть стервой, уже достали просто.
Ну, так: а что вы хотели? " не мы такие, жизнь такая"(с)
Я уже писала, что сильных женщин очень часто путают со стервами.(пардон что повторяюсь)
Но это не так. Стервы, те, в большенстве своём одни истерички!)
Сильные-же, женщины- не привыкшие себя чувствовать обузой у мужчин! очень гордые и независимые!)
Типа таких
Да, я гордая! Да, я ревнивая!
Да, непокорная! Да, я строптивая!
Да, я упрямая, вредная очень!
Да, своенравная! Приручить меня хочешь?!
NEW 22.11.09 14:12
в ответ smela_son 22.11.09 13:58
В ответ на:
это жизнь! слёзы -это эмоции и боль,выходящая наружу. в том сила духа и заключается,что не смотря на страх, растерянность и безвыходность---чел всё равно живёт и делает то что должен сделать, самое лучшее в этой ситуации. а если тебе легко и не очем поплакать то чего там говорить? тебе и нечего было преодолевать. одно дело-прыгнуть скрыши не имея страха. другое--побороть свой страх. кто из этих двоих действительно сделал смелый шаг??Это просто уважение к себе.
NEW 22.11.09 14:14
Была тут девственница молоденькая недавно, про верующего мужа спрашивала. И что ты ей посоветовал? - что можно в рот и в жопу ипатцца.
Нужно быть моральным уродом, что бы сказать это молоденькой невинной девочке. А фото у тебя в профиле, жлоба с пивом?
А потом он тут сидит и сопли на кулак мотает, Некрасова цитирует. Тьфу.
в ответ system error 22.11.09 13:57
В ответ на:
мне таких женщин жаль...
а меня с таких, как ты, тошнит.мне таких женщин жаль...
Была тут девственница молоденькая недавно, про верующего мужа спрашивала. И что ты ей посоветовал? - что можно в рот и в жопу ипатцца.
Нужно быть моральным уродом, что бы сказать это молоденькой невинной девочке. А фото у тебя в профиле, жлоба с пивом?
А потом он тут сидит и сопли на кулак мотает, Некрасова цитирует. Тьфу.