Login
Холостяки.Что с ними не так?
NEW 20.11.09 23:14
in Antwort Юленька2006 20.11.09 19:51
Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные. (c)
..впечатление после прочтения одной-двух веток...не радует, но познавательно........
..впечатление после прочтения одной-двух веток...не радует, но познавательно........
NEW 21.11.09 09:14
in Antwort mikki)) 17.11.09 15:54
почитала твои высказывания...
конечно под впечатлением.
а может такое быть что у тебя просто экстремально неудачный семейный опыт.
может у тебя была слишком мало свободы в семье и .д.
или ты думаешь ты правда такое моногамное существо, не нуждающееся в паре?
конечно под впечатлением.
а может такое быть что у тебя просто экстремально неудачный семейный опыт.
может у тебя была слишком мало свободы в семье и .д.
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 21.11.09 09:17
in Antwort katjuschenka 17.11.09 17:06
если у человаке нормальный партнёр и не дурак то он и в браке имеет свободу и может спокойно делать что хочет
и подавляющее большинство мужчин нуждается в ласке заботе и внимании не меньше женщин
хотя как правило в нчале знкомстбва они боятся за свою свободу и побаиваются привязаться
и подавляющее большинство мужчин нуждается в ласке заботе и внимании не меньше женщин
хотя как правило в нчале знкомстбва они боятся за свою свободу и побаиваются привязаться
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 21.11.09 09:33
А ты полагаешь, что таких не бывает? В таком случае ты глубоко заблуждаешься...
in Antwort laskava 21.11.09 09:14
В ответ на:
А ты полагаешь, что таких не бывает? В таком случае ты глубоко заблуждаешься...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.11.09 10:42
in Antwort ButterflieS_;-) 20.11.09 23:14
Однажды, стоя на деревенской площади, Шри-Япутра увидел как к нему несётся огромный, страшный пес.
≈ Стой большая собачка, стой!, ≈ шептал оцепеневший от ужаса Япутра.
Собака же, подбежав к учителю, задрала ногу и окропив его сандалии побежала дальше по своим собачьим делам. Видевшие всё это крестьяне, начали смеяться и показывать на Шри-Япутру пальцем.
≈ Несчастные, это был дух небесной собаки Тенгу, который осенил меня своей благодатью ! ≈ закричал Шри-Япутра, и хулители упали на колени, пораженные сакральностью момента и своим недостойным поведением. Унося с площади многочисленные подношения, Шри-Япутра подумал, что надо раздобыть себе крепкий посох, ибо нет ничего лучше хорошей дубинки против любой твари, которая прилюдно пытается нассать тебе на ноги. (с)
≈ Стой большая собачка, стой!, ≈ шептал оцепеневший от ужаса Япутра.
Собака же, подбежав к учителю, задрала ногу и окропив его сандалии побежала дальше по своим собачьим делам. Видевшие всё это крестьяне, начали смеяться и показывать на Шри-Япутру пальцем.
≈ Несчастные, это был дух небесной собаки Тенгу, который осенил меня своей благодатью ! ≈ закричал Шри-Япутра, и хулители упали на колени, пораженные сакральностью момента и своим недостойным поведением. Унося с площади многочисленные подношения, Шри-Япутра подумал, что надо раздобыть себе крепкий посох, ибо нет ничего лучше хорошей дубинки против любой твари, которая прилюдно пытается нассать тебе на ноги. (с)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом
обведу. (с)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.11.09 13:34
in Antwort Юленька2006 21.11.09 10:42
NEW 21.11.09 13:36
in Antwort ButterflieS_;-) 21.11.09 13:34
Однажды в монастырь Шри Япутры пришёл бомжеватого вида мудрец, опирающийся на палку.
- Где ваш Учитель? - спросил он учеников.
- В городе, вторую неделю в запойной медитации, - ответил Нивхурил.
Бомжеватый мудрец удовлетворённо кивнул и спросил:
- А кто знает, на какой стадии обучения ищущему разрешают иметь собственный какайник?
Ученики, напустив мудрый вид на свои немудрые лица, принялись наперебой и невпопад цитировать Дао-Какао и прочую чушь.
- НЕВЕРНО! - прогремел вдруг бомжеватый мудрец. - Знает только Шри Япутра.
С этими словами он сбросил бомжеватый вид, и все увидели, что мудрец - это сам Учитель. После чего были отхуячены палкой, которая на самом деле была посохом. (c)
- Где ваш Учитель? - спросил он учеников.
- В городе, вторую неделю в запойной медитации, - ответил Нивхурил.
Бомжеватый мудрец удовлетворённо кивнул и спросил:
- А кто знает, на какой стадии обучения ищущему разрешают иметь собственный какайник?
Ученики, напустив мудрый вид на свои немудрые лица, принялись наперебой и невпопад цитировать Дао-Какао и прочую чушь.
- НЕВЕРНО! - прогремел вдруг бомжеватый мудрец. - Знает только Шри Япутра.
С этими словами он сбросил бомжеватый вид, и все увидели, что мудрец - это сам Учитель. После чего были отхуячены палкой, которая на самом деле была посохом. (c)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.11.09 21:09
согласна.... но любое "здоровое" партнёрство подразумевает компромиссы, да и зависимость тоже....... то есть по любому надо уметь, или (и) иметь желание уступать....... не у всех это желание есть...... и я считаю, что это полное их право... даже понять могу
ну это да..... подавляющее большинство людей в принципе - парные особи...... но тем не менее есть те, кому и самому по себе хорошо
пытаться спарить таких, в
"заботе" или "по доброте душевной" - дискриминация какая то
in Antwort laskava 21.11.09 09:17
В ответ на:
если у человаке нормальный партнёр и не дурак то он и в браке имеет свободу и может спокойно делать что хочет
согласна.... но любое "здоровое" партнёрство подразумевает компромиссы, да и зависимость тоже....... то есть по любому надо уметь, или (и) иметь желание уступать....... не у всех это желание есть...... и я считаю, что это полное их право... даже понять могу
В ответ на:
ну это да..... подавляющее большинство людей в принципе - парные особи...... но тем не менее есть те, кому и самому по себе хорошо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.11.09 12:43
in Antwort laskava 21.11.09 09:14
я вот моногамное существо не нуждающеся более в паре