Сообщение удалено. Удалил Rito4ka

На его - вряд-ли. По крайней мере в очень незначительной мере, и скорее всего совсем не так как ты думаешь.
Почему именно с помощью него? Так получилось. Вместо него был бы кто-то другой, неизбежно. И ты бы точно также писала про это сюда

К тому же, человеку который обладает опытом исключительно легка сделать себя похожим на тебя и на кого угодно (твоего возраста), вот и появляется "нашла в н╦м свою частичку".
Не спорю - может так оно и есть. Но... Так бывает исключительно редко. Чаще бывает иначе, как бы это не выглядело.
Ты можешь спорить, отрицать, доказывать себе (и нам) что "это - настоящее понимание", но... В общем, будь осторожна - не делай скоропалительных выводов - ещ╦ не вечер

В ответ на:Но вот одним днём я познакомилась с одним мужчиной каторый старше меня на 16 лет и у каторого есть дети и жена. Он мне в отцы можно сказать годится.
Ой, Девчонки, милые вы мои!
Ну куда вас вечно несёт? Ну чем вам сверстники ваши плохи? Ну не выйдет из этого ни чего хорошего!
Нельзя счастье на чужом горе строить!
А он-то хорош гусь! Лапшу тебе на уши навешал!
Если бы плохо со своей семьёй жил, давно бы разошёлся, перед тем, как новую подругу заводить!
А так за кого он тебя держит!
Беги от него, девчонка, пока не влипла окончательно и совесть твоя чиста!
Ну, козлина старая!

А вообще редиска ты, Керчанин... Я тут, пнимаишь, старался вежливо, намеками, что бы не дай Бог не обидеть, а ты... Так сразу хлоп по лбу...

В ответ на:Я тут, пнимаишь, старался вежливо, намеками, что бы не дай Бог не обидеть, а ты... Так сразу хлоп по лбу...
Дурь из головы, как и пробку из бутылки, нужно сильным ударом выбивать!