Вход на сайт
Цвет и психология.(Любителям красного)
NEW 21.11.09 21:45

У меня много вещей черного цвета....
В ответ на:
Обладает парадоксальными свойствами: вызывает чувство защищенности, утешения, ощущение тайны, он связан с тишиной, бесконечностью, с женской жизненной силой. Но может тормозить принятие решение и изменения в жизни.
Предпочтение черного цвета означает: нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного, чувство смерти, ощущение судьбы, религиозность, наступление депрессии, отвержение окружающих.
Возможно: выражение протеста, негативизм, арессия. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам.
Отклонение черного цвета: предприимчивость, смелось, умение преодолевать помехи, презрение к угрозам.
Обладает парадоксальными свойствами: вызывает чувство защищенности, утешения, ощущение тайны, он связан с тишиной, бесконечностью, с женской жизненной силой. Но может тормозить принятие решение и изменения в жизни.
Предпочтение черного цвета означает: нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного, чувство смерти, ощущение судьбы, религиозность, наступление депрессии, отвержение окружающих.
Возможно: выражение протеста, негативизм, арессия. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам.
Отклонение черного цвета: предприимчивость, смелось, умение преодолевать помехи, презрение к угрозам.
У меня много вещей черного цвета....
NEW 21.11.09 21:51
в ответ smela_son 21.11.09 21:45
Ну да, много правды.. судьба, смерть.. а какой нормальный человек об этом не задумывался??
религиозность - она у меня другая, депрессия - ничо удивительного в огромном мегаполисе
и с такой маразматической погодой, отвержение окружающих? да вроде нет..
религиозность - она у меня другая, депрессия - ничо удивительного в огромном мегаполисе
и с такой маразматической погодой, отвержение окружающих? да вроде нет..
NEW 21.11.09 21:52
в ответ She is the One 21.11.09 21:33
Маша, у меня подруга (еврейско-рус.немецкая смесь), замужем за "смесью" француженки и морроканца....
девочка у них - потрясающая
глазища как блюдечки, сииииние.... на смуглой коже, под копной кучеряжек......
девочка у них - потрясающая
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.11.09 21:52
есть такое ,а что разве грех?
а если мне не нужен етот мир,я сама по себе!где проблемы?
люди тоже надоедают часто, по работе общение непрерывное,а когда же отдыхать мозгу?
правильно!
в ответ She is the One 21.11.09 21:44
В ответ на:
- отгораживаешься от мира.
- отгораживаешься от мира.
есть такое ,а что разве грех?
а если мне не нужен етот мир,я сама по себе!где проблемы?
люди тоже надоедают часто, по работе общение непрерывное,а когда же отдыхать мозгу?
В ответ на:
я интроверт и полюбому открытой книгой не буду.
я интроверт и полюбому открытой книгой не буду.
правильно!