Вход на сайт
Вот что я думаю
NEW 04.02.04 20:57
А не кажется Вам граждане, что у Вас в этом форуме создался замкнутый круг???

Я например частенько сюда захожу и замечаю одних и тех же людей принимаюшие активное участие, давая разные советы...
а знаете как выходит???
Пристрелянная в задницу лиса, да╦т попавшемуся в капкане волку совет, как на следуюший раз не попадатся....
печальние у Вас истории, в таких случаях форум не поможет, надо подслушаться инстинкту
Я например частенько сюда захожу и замечаю одних и тех же людей принимаюшие активное участие, давая разные советы...
а знаете как выходит???
Пристрелянная в задницу лиса, да╦т попавшемуся в капкане волку совет, как на следуюший раз не попадатся....
печальние у Вас истории, в таких случаях форум не поможет, надо подслушаться инстинкту
NEW 04.02.04 22:42
в ответ flint26 04.02.04 20:57
я не думаю...что многие хотят именно что то ценное тут почерпнуть для себя...кто то пишит просто что бы пообщаться...а тот кто пишит что то что волнует его непосредственно его...не обязательно хочет получить совет...иногда это просто возможность анонимно поговорить о том что волнует...как бы для самого себя проанализировать ситуацию...к тому же люди все равно меняются...посмотри половины тех кто был тут постоянным обитателем пару месяцев назад уже не досчитаешься...появились новые ники...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 04.02.04 23:17
В ответ на:Я например частенько сюда захожу и замечаю одних и тех же людей принимаюшие активное участие
Ну и чо те не понятно?
Люди здесь давно уж, друг друга знают,
Половина передружилась, половина перессорилась.
Идёт живое общение обо всём и не о чём.
А ты зачем сюда частенько заходишь? А?
NEW 05.02.04 15:48
В ответ на:А не кажется Вам граждане, что у Вас в этом форуме создался замкнутый круг???
Ну раз сам сюда частенько заходиш - почему же тогда "у Вас"???
NEW 05.02.04 16:21
в ответ nezhnyj zwerj 05.02.04 15:48
интересно, как все плачутся на судьбу...
лучший способ поговорить с ближними тебе людьми...
Анонимно здесь вс╦, вот и жалуется каждый на судьбу, потому что в жизни они слабы духом,просто не в состоянии другим признаться, что на сей раз проиграли...
Надо научиться и проигрывать
лучший способ поговорить с ближними тебе людьми...
Анонимно здесь вс╦, вот и жалуется каждый на судьбу, потому что в жизни они слабы духом,просто не в состоянии другим признаться, что на сей раз проиграли...
Надо научиться и проигрывать
NEW 07.02.04 01:21
в ответ flint26 07.02.04 01:00
Слу-ушай, ты это вс╦ серьезно?
Вобще-то неплохо вносит остроту в довольно однообразный форум, но что-то мне показалось, тебя занимает вопрос целесообразности этого форума?
Благодушнее, благодушнее,друг мой.
Кто тебе сказал, что форум кому-то должен помочь?Откуда ты знаешь,что народ не прикалывается? И кто тебе сказал, что тебе его надо читать?
Никто здесь не ищет ответов, не облегчает душу, здесь сюрр.
Пилюнь ты на это.

ПыСы.Провокация была хорошая, даже мне захотелось выступить.
Дьявол не спит. С кем попало.
ПыСы.Провокация была хорошая, даже мне захотелось выступить.
Дьявол не спит. С кем попало.