Вход на сайт
Великаны и их жены.
NEW 20.11.09 17:40
в ответ smela_son 20.11.09 17:28
вы почему то приписываете высоким мужчинам уж много качеств не зависящих от роста
возвращаюсь с нова к моим знакомым: девушка, хрупкая маленькая искала по гельбе зайтен своему другу, большому, высокому, работу, так как тот сидел у нее на шее и работу искать не хотел
нашла, позвонив в первую фирму. меня если честно до сих пор удивляет, как они согласились его увидеть
я бы никогда не взяла чел. на работу, если бы за него звонила жена
вот тебе и все для дома, для семьи
возвращаюсь с нова к моим знакомым: девушка, хрупкая маленькая искала по гельбе зайтен своему другу, большому, высокому, работу, так как тот сидел у нее на шее и работу искать не хотел
нашла, позвонив в первую фирму. меня если честно до сих пор удивляет, как они согласились его увидеть
я бы никогда не взяла чел. на работу, если бы за него звонила жена
вот тебе и все для дома, для семьи
NEW 20.11.09 17:40
в ответ Pampelmusa 20.11.09 17:37
Дык откармливать надобно дылдочек! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.11.09 17:45
Возможно. Но я наблюдала пар 8-9, кого хорошо знаю в связи с моей работой.
Очень хорошие семьи. Эти мужья с жены "пылинки сдувают", и над детьми трясутся(в хорошем смысле)
в ответ vonRandow 20.11.09 17:40
В ответ на:
вы почему то приписываете высоким мужчинам уж много качеств не зависящих от роста
Возможно. Но я наблюдала пар 8-9, кого хорошо знаю в связи с моей работой.
Очень хорошие семьи. Эти мужья с жены "пылинки сдувают", и над детьми трясутся(в хорошем смысле)
NEW 20.11.09 17:46
в ответ smela_son 20.11.09 17:28
такой паре (если чел все-таки захочет рисковать жизнью) Камасутра - пособие для разжигания камина:))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.11.09 17:47
в ответ Юленька2006 20.11.09 17:34
Вот. Видишь. Тебе тоже выскокие нравятся.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она