Вход на сайт
что за женщины попадают в женские дома в германии?
NEW 20.11.09 09:57
в ответ vonRandow 19.11.09 23:40
вот именно, такие случаи нередкость...... поэтому меня просто в ярость приводит, непонимание этой проблемы...... мало того, ещё когда всех, попавшив в такую неприятную ситуацию, за дураков безмозглых считают...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
20.11.09 12:52
Не зная предмета разговора, не выдавай себя за высшую инстанцию. Попутала ты что то и именно Гавноком не со злости, а в шутку написал про дочь Белки и про минет. Она сама же позже возмущалась. Если она стучит как дятел тебе, впрочем как и всем модераторам, то это не дает тебе право говорить о том что не знаешь. Я прав!!!
в ответ VIKONa 19.11.09 20:08
В ответ на:
Конечно не найдёт. Т.к. это не Главком тогда эту мерзость ляпнул.
Конечно не найдёт. Т.к. это не Главком тогда эту мерзость ляпнул.
Не зная предмета разговора, не выдавай себя за высшую инстанцию. Попутала ты что то и именно Гавноком не со злости, а в шутку написал про дочь Белки и про минет. Она сама же позже возмущалась. Если она стучит как дятел тебе, впрочем как и всем модераторам, то это не дает тебе право говорить о том что не знаешь. Я прав!!!
NEW 20.11.09 13:04
Артур, прежде чем ляпать по форуму гавном, как безумная овца-найди реальные доказательства своим словам.
в ответ Дима2009 20.11.09 12:52
В ответ на:
именно Гавноком не со злости, а в шутку написал про дочь Белки и про минет. Она сама же позже возмущалась.
именно Гавноком не со злости, а в шутку написал про дочь Белки и про минет. Она сама же позже возмущалась.
Артур, прежде чем ляпать по форуму гавном, как безумная овца-найди реальные доказательства своим словам.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.11.09 13:22
в ответ Мадемуазель Коко 20.11.09 13:12
Ладно я вру!
И у меня шиза, только вот тебя мне жаль что ты не помниш свои сообщения старые. Хотя наверно помниш и покрываешь гавкома из принципа. Ты же сейчас потеряеш свое лицо перед Виконой, которой в личке настучала или не так? У тебя Катя склероз уже! 
NEW 20.11.09 17:06
А где он, предмет разговора? Где ссылка на пост Главкома, чтоб подтвердить, что твоё обвинение - не клевета?
Нету???
Если тебе в лом листать архив, чтоб подтвердить свои слова, то нечего обвинять чел-а огульно.
И вообще, Артур!
Когда юзера направляют в БАН, он там и должен находиться, а не обходить БАН левыми никами.
Снисхождение даётся тем, для кого нарушения правил не носят систематический характер,
а те, кто обходят БАН, и продолжают "ту же песню" вместо забаненного ника, - так и подавно сидят в БАНе.
в ответ Дима2009 20.11.09 12:52
В ответ на:
Не зная предмета разговора,
Не зная предмета разговора,
А где он, предмет разговора? Где ссылка на пост Главкома, чтоб подтвердить, что твоё обвинение - не клевета?
Нету???
Если тебе в лом листать архив, чтоб подтвердить свои слова, то нечего обвинять чел-а огульно.
И вообще, Артур!
Когда юзера направляют в БАН, он там и должен находиться, а не обходить БАН левыми никами.
Снисхождение даётся тем, для кого нарушения правил не носят систематический характер,
а те, кто обходят БАН, и продолжают "ту же песню" вместо забаненного ника, - так и подавно сидят в БАНе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.