Вход на сайт
шок!
NEW 06.02.04 11:41
это горааааздо лучше
хотя смотря что есмь "проблемма".
ну такая категория как совесть лично для меня как немножко циника и прагматика еще туда-сюда понятна, а вот "лунный свет" и "звездная пыль" уже есть замусоривание мозгов
ИМХО

ну такая категория как совесть лично для меня как немножко циника и прагматика еще туда-сюда понятна, а вот "лунный свет" и "звездная пыль" уже есть замусоривание мозгов

NEW 06.02.04 13:28
в ответ Керчанин 06.02.04 00:21
Да, Игорек... золотые слова и точно описывающие ситуацию!..
Еще б один человек женился бы... и я вообще спокойно спать начала б! Два груза у меня в жизни... и оба мне дороги... Не подумай, что я их одновременно любила! нет!
Хотя... сегодня он (екс) женат на ней, а завтра на мне, а послезавтра на ком-то еще!.. Пусть его жена спит беспокойно! и хорошо что на ее месте не я! Пацану 20 лет!.. ГЫ--ы-ы-ы-ы-ы..

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Еще б один человек женился бы... и я вообще спокойно спать начала б! Два груза у меня в жизни... и оба мне дороги... Не подумай, что я их одновременно любила! нет!
Хотя... сегодня он (екс) женат на ней, а завтра на мне, а послезавтра на ком-то еще!.. Пусть его жена спит беспокойно! и хорошо что на ее месте не я! Пацану 20 лет!.. ГЫ--ы-ы-ы-ы-ы..

NEW 06.02.04 13:52
в ответ Charlotte_B 06.02.04 11:04
Меня после рассказов про "счастливую" семейную жизнь вообще душит большая прыщавая жаба и кряхтит: нееет замуж ты не выйдешь!.. фиг им всем! это ж равносильно смертный приговор хотя бы своим нервам...
Спасибо за историю... я правильно поняла: расстались вы по твоей инициативе... и вот что он делал... и доделался...? правильно?
Спасибо за историю... я правильно поняла: расстались вы по твоей инициативе... и вот что он делал... и доделался...? правильно?
NEW 06.02.04 14:03
в ответ Juli_spb 06.02.04 13:52
я правильно поняла: расстались вы по твоей инициативе... и вот что он делал... и доделался...? правильно?
Скажем так - расстались мы по моей вине...Я всегда беру вину на себя (кто-то же должен поступать по-мужски).
Я думаю, что он просто поспешил. Я думаю, что и твой поспешил. Чтобы доказать всем вокруг,а особенно женщине, которая его отвергла, что "он-то быстро нашел ей замену" и что "она-то теперь увидит, что он и без нее будет счастлив".
Что остается? Да, пожелать счастья. И не хихикать при этом...

Скажем так - расстались мы по моей вине...Я всегда беру вину на себя (кто-то же должен поступать по-мужски).

Я думаю, что он просто поспешил. Я думаю, что и твой поспешил. Чтобы доказать всем вокруг,а особенно женщине, которая его отвергла, что "он-то быстро нашел ей замену" и что "она-то теперь увидит, что он и без нее будет счастлив".
Что остается? Да, пожелать счастья. И не хихикать при этом...

06.02.04 21:32
в ответ BSDLamer 06.02.04 01:10
В ответ на:всю мне малину об.....
Зачем так делать ?
Ах ты, искуситель-соблазнитель!
Доколе будешь безнаказанно разбивать женские сердца?
А ну, девчонки, держи его! Связать гада и женить насильно!
Нужны добровольцы!
Кто способен сделать его жизнь кашмаром?
NEW 06.02.04 22:50

Скинуть бы годкофф так -цать и с удовольствием бы...
Хотя одному уже жизнь кошмаром сделала и что самое интересное, этого маньяка по моему вс╦ устраивает...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
в ответ Керчанин 06.02.04 21:32

Скинуть бы годкофф так -цать и с удовольствием бы...
Хотя одному уже жизнь кошмаром сделала и что самое интересное, этого маньяка по моему вс╦ устраивает...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.02.04 20:37
в ответ Windspiel 06.02.04 22:50
В ответ на:Скинуть бы годкофф так -цать и с удовольствием бы...
Хотя одному уже жизнь кошмаром сделала
Нет, ты не подходишь!
Молода слишком и сексуальна.
Нам для него дряхлая старушка нужна, и непременно шоб девственница!
Этакая старая дева до мозга костей!