Вход на сайт
что за женщины попадают в женские дома в германии?
NEW 19.11.09 13:34
Так, Жанн, я потому и посоветовала Костику завести ветку на нашу обсуждаемую тему, потому как теперь стала очень наглядна логика:
женщина, которая цепляется, терпит по любви или из-за страха потерять семью - дура безмозглая, а которая не терпит и не цепляется - достойная презрения феминистка
в ответ Devo4ka-Padonok 19.11.09 13:22
В ответ на:
Надо вообще новую тему открыть , чтобы выяснитъ "Что за козлы (мужчины) доводят своих жен до приюта для женщин?"
эта тема правилъней, чем тема Костика.
Т.к. в том, что женщины оказываются в приюте виноваты мужчины и никто другой.
Надо вообще новую тему открыть , чтобы выяснитъ "Что за козлы (мужчины) доводят своих жен до приюта для женщин?"
эта тема правилъней, чем тема Костика.
Т.к. в том, что женщины оказываются в приюте виноваты мужчины и никто другой.
Так, Жанн, я потому и посоветовала Костику завести ветку на нашу обсуждаемую тему, потому как теперь стала очень наглядна логика:
женщина, которая цепляется, терпит по любви или из-за страха потерять семью - дура безмозглая, а которая не терпит и не цепляется - достойная презрения феминистка
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.09 13:36
И обеих неплохо бы избить, дабы неповадно было!
в ответ katjuschenka 19.11.09 13:34
В ответ на:
И обеих неплохо бы избить, дабы неповадно было!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.11.09 13:37
в ответ katjuschenka 19.11.09 13:34
не за семю а за мужчину) ты же знаеш катюша... я в россии вырод. мне эти немецкие приколы не понять. В россии женщины в большинстве своем держатся за мужчин... по многим причнинам. В германии нет тоже по многим причинам. Мне за мужской род обидна... столько классных парней тут которые ищут какихто иностранок... в россии их бы с руками бы оторвали...а тут женщины еще носом ведут... зажрались совсем.
NEW 19.11.09 13:38
тык и женщины терпят, как правило, не от какого то мужика левого... а от любимого Мужчины (как не комично это звучит, но на сАмом деле часто именно объясняют сильными чувствами и привязанностью, боязнью остаться без него, особенно на первых парах, когда ещё жива надежда, что всё изменится), отца общих детей, кормильца, добытчика мамонта и т.д.
в ответ system error 19.11.09 11:33
В ответ на:
Пипец какойто) вот бы я стал терпеть побои какойто там женщины)))
Пипец какойто) вот бы я стал терпеть побои какойто там женщины)))
тык и женщины терпят, как правило, не от какого то мужика левого... а от любимого Мужчины (как не комично это звучит, но на сАмом деле часто именно объясняют сильными чувствами и привязанностью, боязнью остаться без него, особенно на первых парах, когда ещё жива надежда, что всё изменится), отца общих детей, кормильца, добытчика мамонта и т.д.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.09 13:43
в ответ Мадемуазель Коко 19.11.09 13:41
Можно пороть их прямо в этих бабских домах - прибегают они туда растрепаные, а там их уже ждут и ну уму-разуму учить! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.11.09 13:46
ну мужчина, он как бы часть семьи... он, как бы, отец детей...... так что часто , терпя, думают не только о себе, но и о детях....
так я тебя не понимаю сейчас, ты считаешь хорошо или плохо, в любом случае держаться за мужчину и "вилять хвостиком"? Почему то ты видишь часто лишь одну сторону, а другую толи не замечаешь, то ли не хочешь заметить и осмыслить...
в ответ system error 19.11.09 13:37
В ответ на:
не за семю а за мужчину)
не за семю а за мужчину)
ну мужчина, он как бы часть семьи... он, как бы, отец детей...... так что часто , терпя, думают не только о себе, но и о детях....
В ответ на:
В россии женщины в большинстве своем держатся за мужчин... по многим причнинам. В германии нет тоже по многим причинам.
В россии женщины в большинстве своем держатся за мужчин... по многим причнинам. В германии нет тоже по многим причинам.
так я тебя не понимаю сейчас, ты считаешь хорошо или плохо, в любом случае держаться за мужчину и "вилять хвостиком"? Почему то ты видишь часто лишь одну сторону, а другую толи не замечаешь, то ли не хочешь заметить и осмыслить...
В ответ на:
столько классных парней тут которые ищут какихто иностранок... в россии их бы с руками бы оторвали...а тут женщины еще носом ведут... зажрались совсем.
видимо не такие уж и классные, раз не нужны никому, или их планка не соответсвует тому, что они сами могут предложить...столько классных парней тут которые ищут какихто иностранок... в россии их бы с руками бы оторвали...а тут женщины еще носом ведут... зажрались совсем.
NEW 19.11.09 13:48
ой, ой, ой...ты советчик ещё тот, дать бы тебе в руки орущего младенца с которым путь на работу тебе заказан, да попинать ногами хорошенько-посмотрим как бы ты тогда запел
в ответ system error 19.11.09 13:43
В ответ на:
значит это какието неудачницы - женщины.. которые не хотели учится и работать что так боятся без мамонта остатся...
значит это какието неудачницы - женщины.. которые не хотели учится и работать что так боятся без мамонта остатся...
ой, ой, ой...ты советчик ещё тот, дать бы тебе в руки орущего младенца с которым путь на работу тебе заказан, да попинать ногами хорошенько-посмотрим как бы ты тогда запел
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.11.09 13:50
именно так. По меньшей мере не быпенрдиватся.
я даю 100% что пивези их в россию за ними очередь выстроится... не потому что не такие классные а потому что женщины офигели со своими запросами.
в ответ katjuschenka 19.11.09 13:46
В ответ на:
в любом случае держаться за мужчину и "вилять хвостиком"?
в любом случае держаться за мужчину и "вилять хвостиком"?
именно так. По меньшей мере не быпенрдиватся.
В ответ на:
видимо не такие уж и классные, раз не нужны никому, или их планка не соответсвует тому, что они сами могут предложить...
видимо не такие уж и классные, раз не нужны никому, или их планка не соответсвует тому, что они сами могут предложить...
я даю 100% что пивези их в россию за ними очередь выстроится... не потому что не такие классные а потому что женщины офигели со своими запросами.
NEW 19.11.09 13:55
в ответ Мадемуазель Коко 19.11.09 13:51
Мужчины - святые, а ежели кулаки свои драгоценные повреждают о лица неугодных им девиц, то это их святое право и наука этим мерзавкам, посмевшим ослушаться своих повелителей. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.11.09 13:57
В таком случае ты разбогател сидя на шее у налогоплательщиков...Ни стыда ни совести....
Кстати ты что, сам ухаживал 3 года за младенцем?
в ответ system error 19.11.09 13:55
В ответ на:
жизнь на социале может быть даже лучше чем у работающего человека. я разбогател сидя на социале.
жизнь на социале может быть даже лучше чем у работающего человека. я разбогател сидя на социале.
В таком случае ты разбогател сидя на шее у налогоплательщиков...Ни стыда ни совести....
Кстати ты что, сам ухаживал 3 года за младенцем?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.11.09 13:58
в ответ system error 19.11.09 13:43
Тык а я тебе о чём талдычу
только как только начинает повышаться чувство собственного достоинства и уверенность в себе, так резко понижается желание заглядывать в рот, какому то балбесу, который аргументирует наличием колбасы между ног, своё настойчивое желание, чтобы ему повиновались....
а вот пылинки с умного, уверенного в себе мужчины, который и любит, и уважает, и ценит, не только как мать своих детей, хорошую кухарку, но и как личность, а не смотрит снизу вверх, с такого любая заядляя феминистка будет сдувать с огромным удовольствием (если она "нормальной" ориентации и не "старая дева по призванию).... Женщина - она и в Африке женщина..... мы можем наростить себе "сильные плечи", но опираться на него (сильное плечо), да ещё такое с мужским запахом и стальными мускулами
, всё ж приятней
а вот пылинки с умного, уверенного в себе мужчины, который и любит, и уважает, и ценит, не только как мать своих детей, хорошую кухарку, но и как личность, а не смотрит снизу вверх, с такого любая заядляя феминистка будет сдувать с огромным удовольствием (если она "нормальной" ориентации и не "старая дева по призванию).... Женщина - она и в Африке женщина..... мы можем наростить себе "сильные плечи", но опираться на него (сильное плечо), да ещё такое с мужским запахом и стальными мускулами