Login
виртуальные драки
NEW 19.11.09 15:00
in Antwort Месье Коко 19.11.09 14:54
А как вы считаете
не поделицца со мной рецептом, это гуманно!)))
дядя, я уже начинаю понимать кто-ты?
ты не ёжик, не адлер..ты женщина..ха-ха
NEW 19.11.09 15:00
in Antwort Месье Коко 19.11.09 14:54
NEW 19.11.09 15:01
а ты иво мать

in Antwort вест 19.11.09 15:00
В ответ на:
А как вы считаете
А как вы считаете
а ты иво мать

NEW 19.11.09 15:03
in Antwort kim.el 19.11.09 14:52
и всё.таки павторюсь
па теме
вот
спорю инагда с адним челавекам на форуме
и инагда задумываюсь "а гуманна ли эта?
а вдруг челавек болен?"

па теме
вот
спорю инагда с адним челавекам на форуме
а вдруг челавек болен?"
NEW 19.11.09 15:06
in Antwort kim.el 19.11.09 15:01
Знаешь, ты пустомеля..
говоришь сама не отдавая себе в этом отчет...глупая юзерща на просторах инета со своими нелепыми выводами...
иди погуляй на свежем воздухе..инет для твоих хрупких мозгов это серьёзная нагрузка..
умей скидывать напряжение..
говоришь сама не отдавая себе в этом отчет...глупая юзерща на просторах инета со своими нелепыми выводами...
иди погуляй на свежем воздухе..инет для твоих хрупких мозгов это серьёзная нагрузка..
умей скидывать напряжение..
NEW 19.11.09 15:06
in Antwort kim.el 19.11.09 15:00
А чем он прикольный? Ты сама написала что споришь часто с одним персонажем. Интересно было бы узнать на счет чего и считаешь ли ты себя умнее
NEW 19.11.09 15:10
месье у тебя вестай больше взаимопонимания
так что " тающее мяса" уже дымыца.
in Antwort Месье Коко 19.11.09 15:06
В ответ на:
А чем он прикольный? Ты сама написала что споришь часто с одним персонажем. Интересно было бы узнать на счет чего и считаешь ли ты себя умнее
месье у тебя вестай больше взаимопонимания
так что " тающее мяса" уже дымыца.
NEW 19.11.09 15:11
in Antwort kim.el 19.11.09 15:03
Не знаю... тут в реальной жизни не сразу можно понять неадекватность человека. Что ж говорить про вирт?
NEW 19.11.09 15:14
мда... случаи всякие бывают...
in Antwort СОфа Я 19.11.09 15:11
В ответ на:
Не знаю... тут в реальной жизни не сразу можно понять неадекватность человека. Что ж говорить про вирт?
мда... случаи всякие бывают...
NEW 19.11.09 15:15
это голос эго...
всех несогласных (спор же бывает только с несоглаными) больными и слабыми делать и начинать жалеть, а я сам типа здоров и гуманен...
in Antwort kim.el 19.11.09 15:03
В ответ на:
а вдруг челавек болен?"
а вдруг челавек болен?"
это голос эго...

всех несогласных (спор же бывает только с несоглаными) больными и слабыми делать и начинать жалеть, а я сам типа здоров и гуманен...
NEW 19.11.09 15:18
Жужу а ты чо мстить пришла?
значит я тебя обидела?
если так тогда извини я нихатела тебя обидить!
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.11.09 15:15
В ответ на:
это голос эго...
это голос эго...
значит я тебя обидела?
NEW 19.11.09 15:19
in Antwort Месье Коко 19.11.09 15:06
Дядя, я жду рецепт- национальной армянской кухни...
армяне, ваще-то очень дружелюбные люди..что это с тобой а?
придурок лагерный..ещё на армян погонишь..со мной дело будешь иметь!) всё понятно?
армяне, ваще-то очень дружелюбные люди..что это с тобой а?
придурок лагерный..ещё на армян погонишь..со мной дело будешь иметь!) всё понятно?

NEW 19.11.09 15:19
in Antwort kim.el 19.11.09 15:18
NEW 19.11.09 15:23
in Antwort kim.el 19.11.09 15:10
Естессно, Вест умнее тебя и это очевидно со стороны постороннего наблюдателя.
Ты тему раскрыла, а она сырая и недоработанная. О каких нервных срывах так и не ответила. Если же ты играешь в психотерапевта, то объясни поведение одного персонажа здесь. Кстати вспомнил, баллу его ник был. Он влюблен в мою Катю, а признаться в этом не хочет и постоянно с прощальными ветками на грани нервного срыва прощается с форумом.

NEW 19.11.09 15:23
in Antwort kim.el 19.11.09 13:51, Zuletzt geändert 19.11.09 15:26 (system error)
NEW 19.11.09 15:25
in Antwort вест 19.11.09 15:19
Ты с крыши упала что ли? Я сам армян, а у тебя муж так же армянин?
NEW 19.11.09 15:26
спасибо за принятое участие в дан.теме.
in Antwort Месье Коко 19.11.09 15:23
В ответ на:
Естессно, Вест умнее тебя и это очевидно со стороны постороннего наблюдателя. Ты тему раскрыла, а она сырая и недоработанная. О каких нервных срывах так и не ответила. Если же ты играешь в психотерапевта, то объясни поведение одного персонажа здесь. Кстати вспомнил, баллу его ник был. Он влюблен в мою Катю, а признаться в этом не хочет и постоянно с прощальными ветками на грани нервного срыва прощается с форумом.
Естессно, Вест умнее тебя и это очевидно со стороны постороннего наблюдателя. Ты тему раскрыла, а она сырая и недоработанная. О каких нервных срывах так и не ответила. Если же ты играешь в психотерапевта, то объясни поведение одного персонажа здесь. Кстати вспомнил, баллу его ник был. Он влюблен в мою Катю, а признаться в этом не хочет и постоянно с прощальными ветками на грани нервного срыва прощается с форумом.
спасибо за принятое участие в дан.теме.
NEW 19.11.09 15:28
да ни в коем случае...
чего мне тебе мстить?
я и в реале то редко обижаюсь, и то только на близких людей, а в вирте то и подавно нет на кого...
я серьезно... жалеет людей ведь эго...
принцип и жалости и зависти в сравнении, только жалость - это сравнение в свою пользу...
in Antwort kim.el 19.11.09 15:18, Zuletzt geändert 19.11.09 15:35 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
значит я тебя обидела?
значит я тебя обидела?
да ни в коем случае...

чего мне тебе мстить?
я и в реале то редко обижаюсь, и то только на близких людей, а в вирте то и подавно нет на кого...

принцип и жалости и зависти в сравнении, только жалость - это сравнение в свою пользу...

NEW 19.11.09 15:35
неужели ты и правда станеш спорить с каким.либо человеков реале
зная что человек психически болен
или тихо так промолчиш или согласишся но небудеш обострять ситуа?
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.11.09 15:28
В ответ на:
да ни в коем случае...
чего мне тебе мстить?
я и в реале то редко обижаюсь, и то только на близких людей, а в вирте то и подавно ненакого...
да ни в коем случае...
чего мне тебе мстить?
я и в реале то редко обижаюсь, и то только на близких людей, а в вирте то и подавно ненакого...
неужели ты и правда станеш спорить с каким.либо человеков реале
зная что человек психически болен
или тихо так промолчиш или согласишся но небудеш обострять ситуа?
NEW 19.11.09 15:39
in Antwort kim.el 19.11.09 15:35, Zuletzt geändert 19.11.09 15:39 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
с человеком чьи реакции для меня неприятны я не буду спорить исключительно из чувства самосохранения или самоуважения... причем не важно в реале или в виртуале...
а если я буду знать что у чела действительно диагноз, то однозначно не буду по вышеуказанным причинам.
а если я буду знать что у чела действительно диагноз, то однозначно не буду по вышеуказанным причинам.