Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению

1322  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Irma_ патриот18.11.09 12:14
Irma_
NEW 18.11.09 12:14 
в ответ Eurofilin 17.11.09 18:22
В ответ на:
Я не верю, что все эти организации не имеют хорошей финансовой поддержки и борются с мужчинами исключительно на собственном энтузиазме. Полагаю, кто платит, тот и заказывает музыку, а платит судя по всему власть. Через различные фонды и т.д.

Фонды организуются, как правило, богатым человеком. Достаточно одной богатой феминистки и движение начнёт разбег. Потом в эти фонды потекут добровольные пожертвавания сторонниц и им сочувствующих. Мне не очень верится, что в этой ахинее участвуют мужчины.
Почему я это называю ахинеей? Потому что, уравняв права женщины и мужчины ПЕРЕД ЗАКОНОМ, надо было остановиться. Цель была достигнута. Но ведь сидеть у фондовой кормушки очень приятно... Поэтому надо придумывать всё новое и новое...пуст даже за уши притянутое. Вот еще одна цитата из сторонниц феминизма (с одного форума, читаю - укатываюсь со смеху!)
В ответ на:
Я люблю феминисток потому, что сама таковой являюсь... Мне надоели наглые фразы о том, что женщина не человек, это курица, тупица, уборщица и, в крайнем случае, секретарша...

Заметьте, курица ставится выше по смысловому оттенку, чем секретарша.... Писавшая точно КУРИЦА!
Продолжу цитирование той же..."курицы" с того же форума:
В ответ на:
муж у меня идеальный, умный и сильный человек, никаким образом не ущемляющий женского достоинства.

Т.е. ей мало иметь умного, сильного, ИДЕАЛЬНОГО мужа... Ей нужны еще и острые ощущения в феминистическом движении... О, боже... Заняться нечем?...
А вот это почитать тоже стоит, веселит, однако "сочувствующая" этому движению:
В ответ на:
девушка в мужской руюашке выглядит очень даже сексуально... А феминистки,хоть и по большей части лесбиянки,но я не могу понять...мужчины,если вам не нравятся неженственные девушки(а именно так выглядят феминистки),то зачем же они вам нужны?

Т.е. без феминистического движения одеть мужскую рубашку (я так полагаю, что дома и без брюк ) просто невозможно... А еще умиляет вопрос, зачем же мужчинам неженственные феминистки нужны... Она не понимает, что они как раз и не нужны мужскому населению. Во всяком случае "традиционному".
В ответ на:
феминистки доказали, что женщина не глупее мужчины и что без женщины мужчина никак, а вот она без него МОЖЕТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!!!

Добавлю... Ага, сдирая деньги с мужчин в виде алиментов...
В ответ на:
я сочувствую женщинам - жертвам Казённой Женственности (таких подавляющее большинство). Эта "женственность" (о ней почитайте справа) специально придумана, чтобы сделать женщин ничтожествами.

Зашибись, как умеют люди свои недостатки (видимо, женственности не хватает ) превратить в достоинства. Весьма сомнительные, кстати... Надо же, я и не подозревала, что женственность была создана природой для того, чтоб мы, женщины, становились ничтожествами... Вот, где дурь нашла приют-то!
Продолжаю цитировать автора предыдушей "умной мысли":
В ответ на:
Будьте самими собой - и настоящая женственность придёт сама.

Настоящая женственность в её отсутствии...Ага. Мы поняли.
А вот еще...
В ответ на:
30/07/02, Lapa
быть слабой непростительно, а особенно женщине,которая просто не имеет право быть слабой,она мать.А вонючие козлы мужики хотят нас унизить,так как сами ничтожество,особенно русские. И вообще девчонки не тратьте время на русских,хуже русского мужа сложно себе представить.А рожать от них детей это вообще грех,у них гены отстойные.Я русских мужиков за людей то не считаю,так мусор под ногами.им никто не нужен,нажраться только и женщину унизить.Они полны комплексов и неудачники.По крайней мере меня они не достойны!

Какое убожество...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Delphi-X завсегдатай18.11.09 15:44
Delphi-X
NEW 18.11.09 15:44 
в ответ system error 16.11.09 10:10
мне твой профиль нравится
Дафин и Хлоя называется
  system error местный житель18.11.09 16:04
NEW 18.11.09 16:04 
в ответ Delphi-X 18.11.09 15:44
В ответ на:
Дафин и Хлоя называется

Кто это же эти добрые люди?
SMKira Irina18.11.09 17:24
SMKira
NEW 18.11.09 17:24 
в ответ system error 18.11.09 16:04
Вероятно Delphi-X имела ввиду Дафниса и Хлою:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%84%D0%BD%D0%B8%D1%81_%D0%B8_%D0%A5%...
  system error местный житель18.11.09 17:51
NEW 18.11.09 17:51 
в ответ SMKira 18.11.09 17:24
а... :)
Eurofilin Забанен до 31/12/25 10:09 старожил18.11.09 18:24
Eurofilin
NEW 18.11.09 18:24 
в ответ Irma_ 18.11.09 12:14
В ответ на:
Мне не очень верится, что в этой ахинее участвуют мужчины.
Как говорил Товарищ Ленин:
-Если движение нельзя остановить, его надо возглавить.
Почему нет? Если это выгодно. Довольно опасная хрень этот феминизм на самом деле, если они добьются, что постепенно это гамно будут вдалбливать детям в школах, то вполне можно ожидать в будущем этих зомби-женщин наяву в большом количестве. Пока просто проплаченный песдешь. Его надо остановить. Вон в средние века была охота на ведьм, наверное с феминизмом боролись
katjuschenka патриот19.11.09 09:49
katjuschenka
NEW 19.11.09 09:49 
в ответ system error 16.11.09 10:10, Последний раз изменено 19.11.09 09:56 (katjuschenka)
ага.... раньше были ведьмы, потом еретики, затем были как то евреи, а сейчас феминисти - злостным врагом общества
если рядом "нормальный", уважающий свою Ж мужик - то и рожать хочется, и заботиться о нём, и жить припеваючи всю жизнь.... а если "тряпка" или тупой "мачо", который права качает только на основании того, что у него что то между ног висит - то вполне понятно, что современной женщине такие погремушки в избушке не нужны..... уж легче самой
почему бы не поговорить о женщинах, роль которых (недобровольно) ограничевается кухарством и рождением детей? Не все женщины видят в этом смысл своей жизни, некоторые видят вовсе не в этом, а некоторые жаждут развития своей личности и в других направлениях, не забывая при этом рожать Или почему ты никогда не открываешь темы о женщинах, которые всю жизнь терпят побои? Нелюбимого мужчину рядом? Которые не "имеют права" воплотить свои желания и цели? Полностью зависимы от мужчины и его настроения? Или о тех, кто не стал терпеть побои и в результате не в силах достойно (из-за финансовых затруднений) поставить общих детей на ноги, в то время, как бывшему супругу всё до фонаря?
Феминизм, в первую очередь, даёт право выбора каждой женщине жить так, как она считает для себя правильным, а не учит, как ободрать мужчину и избавиться от него
если верить статье (хотя я не верю, такое ощущение, что это не объективные факты, а какие то личные переживания), то касательно вот этого:
В ответ на:
При разводе он лишается прав на детей(за редкими исключениями), хорошо, если не лишат прав видеть детей без надзора, обычно кончается двумя часами в неделю в спец учередении, под спец надзором.

тут моё полное непонимание......... понятно, что детей чаще присуживают матери, но лишать отца прав на ребёнка (если на это нет очень веских причин) - это подло и я знаю, что есть женщины, которые на этом "играют".... но это уже личностные качества, никакого отношения к эмансипации не имеют В Германии, кстати, это вообще не так то просто, лишить отца прав на ребёнка
В ответ на:
У него отбирают его имущество и доход в пользу супруги.

у него отбирают ВСЁ имущество???? Не верю (с) а если заставляют финансово помогать супруге, при наличии общих детей, или делят вместе нажитое имущество, то это только справедливо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  system error свой человек19.11.09 09:59
NEW 19.11.09 09:59 
в ответ katjuschenka 19.11.09 09:49, Последний раз изменено 19.11.09 10:07 (system error)
В ответ на:
почему бы не поговорить о женщинах, роль которых (недобровольно) ограничевается кухарством и рождением детей?

невижу никаких таких ограничений... в наше время женщины даже эти роли не хотят выполнять. И не потому что рядом тряпка а просто потому что они не хотят. Это две большие разницы.
В ответ на:
Феминизм, в первую очередь, даёт право выбора каждой женщине жить так, как она считает для себя правильным

Нет! Tак как вбиваеt им стереотип общества. Они не выбирают этот путь им он навязывается. Это видно хотябы потому как меняются девушки приехавшие в германию с россии. Любой муужчина имеющий дело с такими девушками подтвердит что они меняютйся и далеко не в лучую сторону. У меня был в жизни случай когда девушка приехав в германию изменилась а уехав назад снова изменилась. Поэтому я думаю что не они сами выбирают быть феминистками а мозжет это их суть котрая просыпается в определенных условиях... а именно если им дать в руки власть над мужчинами... законодательную. Когда знаеш что держиш мужика за яйца легче быть феминусткой чем если ты меньшее влияние на него имеешь. В первым случае у женщины аншпрухи: ты должен быть таим то такимто или пошол на. В другом случае у них пожелания: ну чтоб хотябы не пил не курил... запросы поскромней и если уж попадается нормальный то за него тремя руками держатся и все женские хитрости применяют чтоб его удержать возле себя. Женщине мужчина по многим причинам нужен: чтоб добывал мамонтов например. А если по закону мамонта предоставить женщине многие (не все) об мужика ноги станут вытирать... потому что он должен... зачем саратся его завоевать. Так вот феминистки просто трусихи! они хотят гарантий того что мужик будет приносить им мамонта в любом случае чтобы не случилось. Эта трусость достойна презрения! и именно поэтому они так меняются внешне... деградируют как женщины. Но если завтра им сказать что все.. лафа конилась... хотите мамонта - будте попокорнее и поинтереснее для мужчин они станут такими. никуда с подводной лодки не денутся. Начнут миниюбочки носить и каблуки по 12 см лижбы ей мужика бы дали. Ну или будут влачить жалкое существование.
В феминистическом общетве требования к мужхчине уже не чтб не пил не курил да цветы хоть инагда дарил.. тама на полнуу катушку: и чтоб в уборке дома принимал участие и чтоб за ребенком наравне смотрел и чтоб внимание уделял работая на двух работах и прочее и прочее и прочее... у них пальцев не хватит загибать. И потом оказывается что даже если мужик на все это согласен главный мотив - чтоб бабки мужика были а чтоб его самого небыло!
katjuschenka патриот19.11.09 10:32
katjuschenka
NEW 19.11.09 10:32 
в ответ system error 19.11.09 09:59, Последний раз изменено 19.11.09 10:36 (katjuschenka)
В ответ на:
невижу никаких таких ограничений... в наше время женщины даже эти роли не хотят выполнять. И не потому что рядом тряпка а просто потому что они не хотят. Это две большие разницы.

в наше время женщины (не все) не хотят быть ограниченными ТОЛьКО на эти роли потребность в еде ещё никто не отменял, а это по-любому подарзумевает приготовление пищи..... развитие конечно такое, что занятие это делится часто с мужчинами, но делится и финансовый взнос в общую кассу, если женщина работает рождение детей - естесственно на женщине, на мой субъективный взгляд - это замечательно... а воспитание - опять же дело обоих, как же иначе? неужели папам не хочется вносить свой вклад? Я вот честно не понимаю таких пап (Благодаря феминизму у них есть больше возможностей, чем раньше вносить своою долю именно в семейную жизнь, а не быть просто ишаком-кормильцем....)
В ответ на:
Нет! Tак как вбиваеt им стереотип общества. Они не выбирают этот путь им он навязывается. Это видно хотябы потому как меняются девушки приехавшие в германию с россии. Любой муужчина имеющий дело с такими девушками подтвердит что они меняютйся и далеко не в лучую сторону.

Тебя это так возмущает, потому что тебе лично это более неудобно, чем если бы она делала то, что ты ей "прописываешъ" К тому же стериотипами думаешь как раз таки ты! Я не поддерживаю, твоё возмущение, по поводу девушек, которые вдруг гордо поднимают подбородок.... Из всех знакомых и подруг (среди немок и среди русских), ничтожно мало тех, кто решил бы строить свою жизнь без мужчины и без детей и приерно так же мало тех, кто решил стать домохозяйкой но у тебя вызывает возмущение такая кощунственная мысль, что тебе могут предложить помочь в домашней работе..... а ещё, что она будет себя чувствовать не твоей тенью и по команде издающей звуки зверюшкой, а уверенной в себе личностью, да???
В ответ на:
Когда знаеш что держиш мужика за яйца легче быть феминусткой чем если ты меньшее влияние на него имеешь. В первым случае у женщины аншпрухи: ты должен быть таим то такимто или пошол на.

а как ты с женщинами отношеия строишъ? Ты не раз бравировал, что именно в таком духе.... или я что то не так поняла?
В ответ на:
Так вот феминистки просто трусихи! они хотят гарантий того что мужик будет приносить им мамонта в любом случае чтобы не случилось. Эта трусость достойна презрения!

при чё тут трусость?
вполне естественное желание не позволять о себя вытирать ноги за кусок мамонта - это раз
нежелание остаться с носом (не путём обдирания мужчины, а, например, путём создавания собственной независимости, намного достойнее, и даёт увереность, что нет необходимости позволять о себя ноги)
если бы "вытирания ног" не было, то не было бы и такого движения, как феминизм
мужчины, которые боятся уверенных в себе женщин, и выговаривающие слово "феминизм" с перекошенным от ужаса лицом - вот кто трусы то к счастью таких мужчин лично я наблюдаю лишь тут на форуме, наслышана по чьим то рассказам или же видела в кино но и печальный опыт есть, который никогда в жизни не забуду, в школьные годы занимались проблематикой женщин, проживающих в <Frauenhäuser>..... что уже наполняет жалостью, возмущением, презрением и желанием говорить на эту тему... но не сейчас, пошла работать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  system error свой человек19.11.09 10:39
NEW 19.11.09 10:39 
в ответ katjuschenka 19.11.09 10:32
В ответ на:
а ещё, что она будет себя чувствовать не твоей тенью и по команде издающей звуки зверюшкой, а уверенной в себе личностью, да???

нет. я люблю женщин состоявшихся как личнисть. Жизнь с домохозяйкой меня не страивает. мне с ней будет неинтересно. Однако ее развитиость не должна превращать ее в феминистку.. она должна оставатся женщиной.
В ответ на:
но и печальный опыт есть, который никогда в жизни не забуду, в школьные годы занимались проблематикой женщин, проживающих в <Frauenhäuser>

незнаю никаких фауенхозеров... никогда там небыл и непонимаю как так получается. в таком развитом общетсве где имея чуток ума можно раздеть мужика до нитки они еще в какието фрауенхойза бегут. для меня это признак глупости.
katjuschenka патриот19.11.09 10:52
katjuschenka
NEW 19.11.09 10:52 
в ответ system error 19.11.09 10:39, Последний раз изменено 19.11.09 10:53 (katjuschenka)
В ответ на:
нет. я люблю женщин состоявшихся как личнисть. Жизнь с домохозяйкой меня не страивает. мне с ней будет неинтересно. Однако ее развитиость не должна превращать ее в феминистку.. она должна оставатся женщиной.
тебе хочется и рыбку съесть, и сковородку не помыть..... женщина, состоявшаяся как личность, имеющую определённую базу, позволяющую ей не цепляться за штанину, априори не будет "хавать" всё, что ты ей приподнесёшь... а ты не любишь, когда тебе перечат
В ответ на:
незнаю никаких фауенхозеров... никогда там небыл и непонимаю как так получается. в таком развитом общетсве где имея чуток ума можно раздеть мужика до нитки они еще в какието фрауенхойза бегут. для меня это признак глупости.

а по-моему, признак глупости, называть что то глупостью, не имея понятия о чём речь....... погугли, почитай, проинформируйся, что за женщины попадают в женские дома, по каким причинам, с каким характером и исторей, а потом открой ветку, обсудим
  system error свой человек19.11.09 11:02
19.11.09 11:02 
в ответ katjuschenka 19.11.09 10:52
В ответ на:
тебе хочется и рыбку съесть, и сковородку не помыть.....

срунду какуйто говориш:) сковородки катюша я давным давно сам научился мыть... а вот то что женщина должна держатся за музчхину а никак не наоборот для меня лично прописная истина. если за меня женщина не держится я за нее тоже не стану держатся.
В ответ на:
а ты не любишь, когда тебе перечат

я как мужчина буду главным в отношениях и баста. за мной будет в делах последнее слово. Перечить можно но главный - я.
В ответ на:
погугли, почитай, проинформируйся, что за женщины попадают в женские дома, по каким причинам, с каким характером и исторей, а потом открой ветку, обсудим

открою.. гуглить тока не буду.
  smela_son местный житель19.11.09 11:06
NEW 19.11.09 11:06 
в ответ system error 19.11.09 11:02, Последний раз изменено 19.11.09 11:07 (smela_son)
В ответ на:
Перечить можно но главный - я.

Конечно, главный ты. Как иначе?
И перечить тебе не станут. Зачем?
Если уговорить можно:"Ты глава семьи. Ты умница! Ты вообще лучше всех в мире . Я без тебя ничто. Может ты поступишь вот так?"
И ведь поступишь! Разве легко отказать в просьбе любимой и такой смиренной?
  system error свой человек19.11.09 11:07
NEW 19.11.09 11:07 
в ответ smela_son 19.11.09 11:06
вот это уже ближе к тому как женщина должна поступать. Мужчина голова а женщина - шея... куда повернет шея туда смотрит голова.
  smela_son местный житель19.11.09 11:16
NEW 19.11.09 11:16 
в ответ system error 19.11.09 11:07
Не всегда так, но желательно уважение друг к другу,
и соблюдение неких "условностей".
Я хочу сказать, что нельзя упрощать роль мужчины,
тогда он будет нести ту нагрузку, которая положена по статусу "Мужчина - муж- отец и хозяин дома".
А еще любовник и любимый.
  system error свой человек19.11.09 11:19
NEW 19.11.09 11:19 
в ответ smela_son 19.11.09 11:16
Ну по меньше мере не финансовый придаток какойто там кареристко-дуро-феминистки)
  smela_son местный житель19.11.09 11:20
NEW 19.11.09 11:20 
в ответ system error 19.11.09 11:19
Ладно. Всем пока. Мне на работу пора.
katjuschenka патриот19.11.09 11:22
katjuschenka
NEW 19.11.09 11:22 
в ответ system error 19.11.09 11:02, Последний раз изменено 19.11.09 11:24 (katjuschenka)
В ответ на:
срунду какуйто говориш:)

Костик, это образное выражение, когда хочется чего то такого, что принципиально противоречит друг другу... не надо дословно тут сковородкой махаться
В ответ на:
а вот то что женщина должна держатся за музчхину а никак не наоборот для меня лично прописная истина. если за меня женщина не держится я за нее тоже не стану держатся.

ну вот видишь, разница в восприятии такая: держаться за штанину или подол - это унизительно, даже нездорово, имхо... а вот держать друг друга за руки, шагая шаг в шаг - это самое то в отношениях
В ответ на:
я как мужчина буду главным в отношениях и баста. за мной будет в делах последнее слово. Перечить можно но главный - я.

Баста - это не аргумент.... и такой номер пройдёт только с женщиной, не задающей критические вопросы и воспринимающей твои слова как истину в последней инстанции..... Или же хорошей актрисой, которая будет исподтишка делать так, как захочет этого, или же терпеть.... ты бы хотел, чтобы твоя Ж была вынуждена вечно притворяться?
Irma_ патриот19.11.09 12:45
Irma_
NEW 19.11.09 12:45 
в ответ Eurofilin 18.11.09 18:24
В ответ на:
-Если движение нельзя остановить, его надо возглавить.

Мужчине!
В ответ на:
Вон в средние века была охота на ведьм, наверное с феминизмом боролись

Между прочим, ты не так уж и не прав!
В ответ на:
Тогда же была создана первая женская политическая организация ╚Общество женщин ≈ революционных республиканок╩, однако в 1793 году деятельность общества была запрещена Конвентом, а вскоре была отправлена на гильотину

Irma_ патриот19.11.09 13:01
Irma_
NEW 19.11.09 13:01 
в ответ system error 19.11.09 09:59
В ответ на:
Так вот феминистки просто трусихи! они хотят гарантий того что мужик будет приносить им мамонта в любом случае чтобы не случилось. Эта трусость достойна презрения!

Кстати, об этом... Вот, читаю ответ одной из феминисток от "традиционной" женщины:
В ответ на:
Ты хочешь получить все послабления, традиционно предоставляемые женщинам, но при этом не согласна даже с минимальной традиционной дискриминацией.

Мне кажется, что замечание очень разумное.
В ответ на:
Феминизм отравляет сейчас жизнь почти всем семьям, т.к. жёны не хотят мириться с женскими делами, навешивая их на мужей, но при этом "забывая" с них снять мужские дела.

В ответ на:
Я безгранично уважаю тех женщин, которые отстаивали свои права в то время, когда женщина была абсолютно бесправным существом, считалась недочеловеком. Но что мы видим сейчас? В армию пытаются призвать только мужчин (ну, так всегда было), пенсию женщинам начинают платить на 5 лет раньше, чем мужчинам, хотя в среднем живут они на 16 лет дольше, при разводе ребенок почти всегда остается женщине, при кораблекрушении спасают "женщин и детей" и т.д, и т.п. Но эти дамы продолжают орать о неравноправии! Сколько можно!?

В ответ на:
В человеческом обществе уже давно прижилась "традиция", что любую идею они будут мусолить до тех пор, пока не доведут до абсурда. Современный феминизм - это уже не борьба за равноправие в обществе, а стремление женщин доминировать над мужчинами, а также подражать им во всём.

Вот такие вот мнения...
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все