Вход на сайт
Наши жизненные сценарии ....
NEW 23.11.09 12:54
так оно и есть
не совсем по теме.
Моя одноклассница из многодетной семьи. Папашка алкаш. Сама страшненькая, грязненькая, училась едва едва.
Вышла замуж за делового, серьёзного парня, полный материальный достаток. Он ей изменял, но живут в мире и согласии. Она в детстве зареклась, что никогда не выйдет замуж за алкаша и не будет жить так, как жили её родители.
в ответ kapri 19.11.09 09:06
В ответ на:
то тогда мы выбираем ╚не тех╩ партнеров и выстраиваем отношения, в которых не можем быть счастливыми.
В этом и таится главное противоречие: на уровне сознания мы все хотим одного ? счастья. Помните, как говорила
одна из героинь фильма ╚Формула любви╩: ╚А кто ж не хочет большой и светлой любви?╩ Но на бессознательном
уровне может быть заложен деструктивный сценарий ?
то тогда мы выбираем ╚не тех╩ партнеров и выстраиваем отношения, в которых не можем быть счастливыми.
В этом и таится главное противоречие: на уровне сознания мы все хотим одного ? счастья. Помните, как говорила
одна из героинь фильма ╚Формула любви╩: ╚А кто ж не хочет большой и светлой любви?╩ Но на бессознательном
уровне может быть заложен деструктивный сценарий ?
так оно и есть
В ответ на:
Например, ребенок, выросший в неполной семье, мечтает, что у него-то все будет иначе ? он создаст большую
дружную семью, но в реальности воплотить это у него никак не получается: внутри сидит сценарий неполной семьи.
Например, ребенок, выросший в неполной семье, мечтает, что у него-то все будет иначе ? он создаст большую
дружную семью, но в реальности воплотить это у него никак не получается: внутри сидит сценарий неполной семьи.
не совсем по теме.
Моя одноклассница из многодетной семьи. Папашка алкаш. Сама страшненькая, грязненькая, училась едва едва.
Вышла замуж за делового, серьёзного парня, полный материальный достаток. Он ей изменял, но живут в мире и согласии. Она в детстве зареклась, что никогда не выйдет замуж за алкаша и не будет жить так, как жили её родители.
NEW 23.11.09 20:33
в ответ kapri 19.11.09 09:06
Жизненный сценарий ? это шаблоны, по которым мы живем.
Где то .. да. .. Причём шаблоны эти формируюються
Формируються они внешним полем , которое состоит;
из ...
1) Унаследованной генетики (яблко от яблони и и.т.д.)
2) Среды воспитания ...
... а) Семья (С волками жить по волчьии выть)
... б) Общество ( В принципе таже семья, но
в большем маштабе и с учётом того , что если
это "родное" стадо , генетически схожих сапиенсов
состоит из баранов , то придёться мекать.
Есть конечно и другой путь, свой собственный
основанный, на собственом понимание что есть + и что -
, но тут придёться помимо .. работы поиска "истинны"
преодолевать ещё и .. вой и .. блеенье, и это .. НЕЛЕГКО.
И на это очень мало кто способенн изночально вообще.
Где то .. да. .. Причём шаблоны эти формируюються
Формируються они внешним полем , которое состоит;
из ...
1) Унаследованной генетики (яблко от яблони и и.т.д.)
2) Среды воспитания ...
... а) Семья (С волками жить по волчьии выть)
... б) Общество ( В принципе таже семья, но
в большем маштабе и с учётом того , что если
это "родное" стадо , генетически схожих сапиенсов
состоит из баранов , то придёться мекать.
Есть конечно и другой путь, свой собственный
основанный, на собственом понимание что есть + и что -
, но тут придёться помимо .. работы поиска "истинны"
преодолевать ещё и .. вой и .. блеенье, и это .. НЕЛЕГКО.
И на это очень мало кто способенн изночально вообще.
NEW 23.11.09 21:01
То чего мы больше всего боимся как правило не происходит,случается то чего мы меньше всего ожидаем.
А тема похоже для начальных классов средней школы.Они ещё не знают про букетно-конфетные и про розовые сопли.
в ответ She is the One 19.11.09 09:16
В ответ на:
С нами случается то, чего мы больше всего боимся.
С нами случается то, чего мы больше всего боимся.
То чего мы больше всего боимся как правило не происходит,случается то чего мы меньше всего ожидаем.
А тема похоже для начальных классов средней школы.Они ещё не знают про букетно-конфетные и про розовые сопли.
NEW 24.11.09 06:45
к счастью жизненный опыт у каждого свой и разный по содержанию и продолжительности... да и сценарист хоть и один, похоже, но уж весьма, стервец, разнообразен... так что я, высказывая своё мнение или предположения, никому их не навязываю...
кстати, я не одинок, но тем не менее мне непонятно, чем "псих одиночка" хуже, пары психов или коллективного психоза?..
в ответ -@-@- 23.11.09 08:46
В ответ на:
какой у вас аватар интересный
кажетъся имено волки создают пару один на всю жизнь..
вот если только сливки соберать и сливать когда не прет, то постояно будешь толко играт ..но это можно делать на бирже, вед там елси вовремя сольеш то будеш в плусе
а в жизни, в отношениях не как, если вы не псих одиночка по жизни вам нужен кто то, и постояно смена тоже надоедает.. я думаю то что вы написали не функционирует на отношениях..
а вообше с автором я согласна!
я сама тому пример, я живу по сценарию
какой у вас аватар интересный
кажетъся имено волки создают пару один на всю жизнь..
вот если только сливки соберать и сливать когда не прет, то постояно будешь толко играт ..но это можно делать на бирже, вед там елси вовремя сольеш то будеш в плусе
а в жизни, в отношениях не как, если вы не псих одиночка по жизни вам нужен кто то, и постояно смена тоже надоедает.. я думаю то что вы написали не функционирует на отношениях..
а вообше с автором я согласна!
я сама тому пример, я живу по сценарию
к счастью жизненный опыт у каждого свой и разный по содержанию и продолжительности... да и сценарист хоть и один, похоже, но уж весьма, стервец, разнообразен... так что я, высказывая своё мнение или предположения, никому их не навязываю...
кстати, я не одинок, но тем не менее мне непонятно, чем "псих одиночка" хуже, пары психов или коллективного психоза?..

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.11.09 07:02
я не знаю, в чём именно ты нашёл прелесть, но я этих слов не писал и мне не совсем понятно, почему ты ответил мне и на что именно... Костя, проснись уже, ты серешь под себя...
в ответ system error 24.11.09 06:52
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
по жизни вам нужен кто то
очень прелесно:)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
по жизни вам нужен кто то
очень прелесно:)
я не знаю, в чём именно ты нашёл прелесть, но я этих слов не писал и мне не совсем понятно, почему ты ответил мне и на что именно... Костя, проснись уже, ты серешь под себя...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.11.09 07:13
нет в тебе солидарности:) я не сплю но мне такие выражения тоже кажутся смешными. "Ктото" не нужен. Нужны нужные нормальные люди в жизни а не ктото. Слишком много лишних людей подчас бывает, непонятно что делающих в наших жизнях... ии совсем неиграющих ролей или плохо их играющих или же вовсе ненужных и даже вредящих.
NEW 24.11.09 10:08
в ответ planethouse2003 24.11.09 10:00
Я достаточно самокритична... Но оценка моя, конечно же, субъективна.
Просто я действительно анализировала жизнь своих родителей и сказала себе, что жить так, как они я не хочу. И определенный период своей жизни я жила, что называется, "вопреки".
Честно говоря, я считаю, что грабли - они неизбежны для каждого человека.
Или есть везунчики, которые на них не наступали? 
Просто я действительно анализировала жизнь своих родителей и сказала себе, что жить так, как они я не хочу. И определенный период своей жизни я жила, что называется, "вопреки".
Честно говоря, я считаю, что грабли - они неизбежны для каждого человека.

NEW 24.11.09 10:09
в ответ system error 24.11.09 07:13
В ответ на:
"Ктото" не нужен. Нужны нужные нормальные люди в жизни а не ктото. Слишком много лишних людей подчас бывает, непонятно что делающих в наших жизнях... ии совсем неиграющих ролей или плохо их играющих или же вовсе ненужных и даже вредящих.
Костя, интересно, а что означает "лишние"?"Ктото" не нужен. Нужны нужные нормальные люди в жизни а не ктото. Слишком много лишних людей подчас бывает, непонятно что делающих в наших жизнях... ии совсем неиграющих ролей или плохо их играющих или же вовсе ненужных и даже вредящих.
NEW 24.11.09 10:57
Лишние значит бесполезные... забирающие лиш время и ничего взамен не дающие... после общения или жизни с которыми лиш думаеш боже... потеренное время.. ни уму ни сердцу. А еще хуже общение с которыми оканчивается негативными последствиями на нашу жизнь. Те которые сосут нашу энергию, которые вместо поддержки пытаются затоптать своим неверием и пессимизмом или глупостью наши лучшие начинания и идеи. Вобщем все те без которых лучше чем с ними. Которые мешаются под ногами вместо помощи.