русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что делать чтоб разлюбил? Бросил

1589  1 2 3 4 5 6 7 alle
  OlgaOst коренной житель11.11.09 21:56
NEW 11.11.09 21:56 
in Antwort FREEGAD 11.11.09 16:25
В ответ на:
оджешь гад какой
сердцишки поразбивал , а пофпендюривать он не успел т на фл?
и теперь за что и ищут )))
нет, он не я !
да не говори! ...не-е-е..ты не он...
inno4ka25 завсегдатай11.11.09 23:04
inno4ka25
NEW 11.11.09 23:04 
in Antwort Бикини 11.11.09 08:30
когда читаю такие посты, поташнивать начинает малёхо....
В ответ на:

Муж -маменькин сыночек как оказалось. В постеле атас

и не смотря на это, у вас с ним есть дети?....семья?...общая квартира?...
бедные некоторые женщины, так мучаются со своими "мужьями-козлами", ну хоть стой хоть падай....
плачу....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
KwtH постоялец12.11.09 11:39
KwtH
NEW 12.11.09 11:39 
in Antwort _krapivka_ 11.11.09 12:38
ты же не просила))))))
_krapivka_ коренной житель12.11.09 11:42
_krapivka_
NEW 12.11.09 11:42 
in Antwort KwtH 12.11.09 11:39
еще не хватало, чтобы я просила! ну-ка, товарищ гусар, мобилизуйтесь! на вас смотрит вся Европа и (не исключено!) Новая Зеландия!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
Бикини гость18.11.09 09:49
Бикини
NEW 18.11.09 09:49 
in Antwort OlgaOst 11.11.09 11:58

В ответ на:
Такое впечатление что вы недавно познакомилис...Толко сеичас заметили?...Почему-то именно сеичас все так "остро" стало?...

Скорее всего моё состояния здоровья повлияло на ускорение процесса хотения жить лучше.
Долго не отвечала, потому как дети заболели а у меня ещё и экзамены были.
и машина капут.
дурдом
Муж на меня обиделся(наверное), потому как я позавчера вечером выпалила( был повод) что он без своих мамочки с папочкой жить не может. Он взял подушку и одеяла и удалился спать в другую комнату. Наверное ждёт что я его назад попрошу. .......
Бикини гость18.11.09 09:51
Бикини
NEW 18.11.09 09:51 
in Antwort KoelnerDan 11.11.09 12:46
В ответ на:
Оставь все как есть - идеальная же пара! маменькин сыночек и форумская дочка :)
Или найди ему новую жену... хорошую, без интернета

Форум для того и существует чтоб общаться!
Бикини гость18.11.09 10:07
Бикини
NEW 18.11.09 10:07 
in Antwort solotosamowarnoe 11.11.09 13:06
В ответ на:
хотелось бы, прежде чем раздавать советы, узнать, что атасного было (раз с чужого ника, значит можно подвывалить изнанку), что он в койке такого вытворял или не вытворял?

Можно просто более правдиво описать ситуацию с чужого ника.
.
В ответ на:
Выбей зубы, себе. Сбрей брови и постригись налысо.
Следующий будет ессно мачо, его семья будет в восторге от твоих детей от первого брака

Смешно.
Этот брак у меня втрой, его семья судя по всему не в восторге от моего первого брака, из за этого и неприязнь со стороны его родителей
Хотя я думаю это тупизм. Потому что всякое в жизни бывает. И относится к человеку неадекватно из за того что у него ребёнок от первого брака-рпото глупо.
В ответ на:
кароч, востребованная по полной
мойся пореже

В ответ на:
это жениться, как правило, хотят оба, а развода, как правило кто-то один... так в чём проблема?
может он/ она тоже давно разлюбил/а, а не хочет развода назло...?
- Тоже вариант, хотя говорит что любит, может привычка, может ему самому страшно, а учитывая нынешнюю ситуацию, может и сам не выдержит.
В ответ на:
одно лишь скажу,что если человек действительно не хочет больше быть с человеком,то его ничего не остановит. он первый подаст на развод и все. а если и не так уж и не невыносимо,то будет сидеть до последнего и ждать,чтоб муженек сам разлюбил.
по себе знаю,будь мне брак далеко не прекрасен,пулей бы избавилась от него. можь такой человек
- Я давно задумываюсь самой от него уйти, пугает мысль остаться одной с детьми, и то что он меня возненавидит и начнёт ребёнка настраивать против меня( так было с первым) Обнадёживает то что некоторые и с 2мя и 3 мя детьми своё счастье находят.
В ответ на:
когда читаю такие посты, поташнивать начинает малёхо....
В ответ на:
Муж -маменькин сыночек как оказалось. В постеле атас
и не смотря на это, у вас с ним есть дети?....семья?...общая квартира?...
бедные некоторые женщины, так мучаются со своими "мужьями-козлами", ну хоть стой хоть падай....
плачу....
Меня от этого саму воротит, я когда с ним познакомилась он весь такой самостоятельный был а оказалось наоборот и то стало только со временем заметно насколько он от родителей зависим На форуме семья и дом ветка есть Свекровь, там выражение было что маменькин сыночек одной рукой за мамину юбку держится, а другой лезет жене под юбку, ну вот вечером я ему это зачитала.. а потом перед сном о родителях упомянула..
теперь задумываюсь чего ещё сморозить чтоб вещички собрал и умотал.
  OlgaOst коренной житель18.11.09 16:21
NEW 18.11.09 16:21 
in Antwort Бикини 18.11.09 09:49
В ответ на:
Скорее всего моё состояния здоровья повлияло на ускорение процесса хотения жить лучше.
Ваше нынешнее состояние тоже не лучшим образом влияет на здоровье...А лучше жить все хотят, это нормальное желание...
В ответ на:
Долго не отвечала, потому как дети заболели а у меня ещё и экзамены были.
и машина капут.
дурдом
Нет, это не дурдом...Это жизнь...Хотя, согласна, когда все в одну кучу - не очень приятно...
В ответ на:
Муж на меня обиделся(наверное), потому как я позавчера вечером выпалила( был повод) что он без своих мамочки с папочкой жить не может. Он взял подушку и одеяла и удалился спать в другую комнату. Наверное ждёт что я его назад попрошу. .......
Извините, мне трудно судить....В любом случае Вам может не стоило так говорить? Родители - это родители и мне кажется это здорово, что у них такие теплые, близкие отношения...Предположу, что он ждет что Вы извинитесь.....Я запросто могу ошибаться, не судите строго...
misha okeanov everybody lies18.11.09 18:46
misha okeanov
18.11.09 18:46 
В ответ на:
Хочу развод он не хочет, не знаю как себя вести, чтоб и он захотел разойтись.

если бы Вы за мной были замужем, то я бы подсказал и показал выход.
а так, трудно что-то посоветовать.
  system error местный житель19.11.09 09:23
NEW 19.11.09 09:23 
В ответ на:

а по человечески нельзя поступит? пойти снять другую хату и переехать. сказать что поживем оттдельно подумаем о делах наших бренных... ну и постепенно разойтись и потом развестись... Кто же развода просит? идеш да разводишся официально. воздух нада поменьше сотрясать.
  She is the One коренной житель19.11.09 09:28
NEW 19.11.09 09:28 
in Antwort misha okeanov 18.11.09 18:46

smela_son местный житель19.11.09 09:41
NEW 19.11.09 09:41 
in Antwort system error 19.11.09 09:23
Так она его просто запугать решила
Чуть что не по ее:"Дай мне развод!",
и снова делает, что ей хочется.
Есть такой хитрый ход у некоторых женщин.
  system error свой человек19.11.09 10:19
NEW 19.11.09 10:19 
in Antwort smela_son 19.11.09 09:41
да блин таким нада сразу развод давать чтоб не передумала)
  smela_son местный житель19.11.09 10:22
NEW 19.11.09 10:22 
in Antwort system error 19.11.09 10:19
Правильно мыслишь.
Но почему-то в жизни мужчины за них держатся.
Вот умеют как-то эти дамы,
или мужчины у них безхрибетные.
Не знаю.
KoelnerDan местный житель19.11.09 10:30
KoelnerDan
NEW 19.11.09 10:30 
in Antwort Бикини 18.11.09 09:51
В ответ на:
Форум для того и существует чтоб общаться!

А мамочки мужей - для того чтобы с ними во всем советоваться :)
KoelnerDan местный житель19.11.09 10:33
KoelnerDan
NEW 19.11.09 10:33 
in Antwort system error 19.11.09 09:23
В ответ на:
а по человечески нельзя поступит? пойти снять другую хату и переехать.

финансист, тут по ходу другой приоритет - как бы на разводе сэкономить
(чтоб мужик сам на развод подал и все гебюры оплатил)... а ты про другую хату :)
ты знаеш прохожий23.11.09 09:23
NEW 23.11.09 09:23 
in Antwort Бикини 18.11.09 10:07
Re: Что делать чтоб разлюбил? Бросил
я незнаю как силно ты разойтись ты хочеш?
но если вы в постеле как по лутше хотите, то попроси (я бы даже заставел) его чтобы он свой "член" просто засунет и полежите немноге нечего не делать, вам обоим надо приучать "члена" к тому, что когда он там находитца что ето для "члена" не большая разница к тому если он не там
ето просто у некторых мч так получяетца што етот "приятель" быстрый, если не привык к етому (там быть)
я думаю хуже наверно не сможет получитца, если попробуйте, и купите книжки на ету тему, (если он не импотент) то можно ето наладить, ето как спорт (бегать), если муж не бегает каждый день, иногда придёт жена и говорит (бежы, бежы), так муж как начнёт бежать и конечно после 400м он уже запыхатца будет и т.д..
на другие праблемы не могу ответить, но могу сказать (если вы против его родителей) подумайте о том, если бы его мама и папа против вас говорили когда он там, ве хотели чтоб он вас защещал или говорил, да правы вы она такая и такая и такая тоже
развод в наше время не чего новое,для детей и их развитие бажно если родители себя хорошо чуствуют хоть разведёные или нет, но крики и драки и плохии отношения к друг друге не кому не помогут
  berlije местный житель23.11.09 17:43
NEW 23.11.09 17:43 
in Antwort ты знаеш 23.11.09 09:23, Zuletzt geändert 23.11.09 18:33 (berlije)
В ответ на:
Я хочу чтоб он разлюбил меня, а не ходил и злился с ненавистью в глазах , что я вот такая плохая например любовника завела.

Девушка, если ето не развод и проблема есть, то проблему Вашу можно решить за 70 центов.
Вот алгоритм:
1. Берете 70 центов, идете в Альди.
2. Покупаете 2 банки зеленого горошка.
3. С аппетитом сьедаете.
4. Пукаете с треском перед его носом не сисняясь весь вечер. А сами глупо хлопаите глказками и хихикаите после каждого пука. Типа шутка у вас такая - пукать. Чтобы всем весело было.
И ваш высокии-неземнои-любимыи образ опускается в его сознании с каждым пуком все ниже и ниже. Кончился заряд - бегом в ночнои магазин за горошком.
Но вы же так не хотите! Вы же хотите свои высокии-неземнои образ в его сердце сохранить и от него (и его родителеи) заодно красиво освободиться, и еще себя страдалицеи всем показать, типа вы - хорошая, а они - изверги! Довели! Так что ни пи.... насчет "хочу чтобы разлюбил".
Хотели бы - давно уже бы с горошком к кассе в очереди стояли.
А насчет секса - вас что, мать двоих детеи учить надо? Пусть он в первыи раз свои дела сделает за 2 минуты, зачем мужчине мешать? Когда на второи заход поидет, у него уже за 2 минуты не выидет "выстрелить", а уж на третии раз (коли вы такая ненасытная) наверное будет туда-сюда пиликать бесконечно. Вы скажете, да он не захочет три раза то на миня залезать! Тут уже ваша ошибка. Над собои работаите, изучаите его ерогенные зоны, особенно его главную ерогенную зону, размышляите головои, что ему нравица, спросить тоже можно. Если вы себя ведете, как равнодушныи потребительскии чурбан, вечерочком "перед сексусом" вывалив ему на уши ушат грязи про его никчемность и инфантильность, так вы больше 2-х минут и не заслужили. А на родителеи бочку катить - последнее дело. Любит их и пусть любит. Лучше пусть маму любит, к неи в гости ходит на чаи, чем левую любовницу, которая и за две минуты его похвалит и песню ему споет, какои он сексгерои. Вот для нее он будет стараться - мужчины, как дети, стоит только подхвалить - они готовы на подвиги! Если вы будете на родителеи бочку катить, то вам и горошек не понадобица - Вы на правильном пути! Я бы тоже для такои бабы не старалась(если бы мужчинои родилась) нигде и никак, если бы она про моих родителеи хоть слово неодобрительно сказала бы.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
fotoslon коренной житель23.11.09 22:08
fotoslon
NEW 23.11.09 22:08 
in Antwort berlije 23.11.09 17:43
В ответ на:

У Вас вначале будет роман с сексуально активным мужчиной, затем вы уйдете от мужа к нему. Потом оставите и этого. И начнете жить одна, воспитывая детей и периодически меняя любовников.
Как большинство - и жись наладится.
  system error свой человек24.11.09 00:24
NEW 24.11.09 00:24 
in Antwort smela_son 19.11.09 09:41
так в том и дело... когда разводятся не спрашивают... берут сьежают... кактус между краватями и гудбай форевер. зачем угражать? огрозы теряют силу если после них не следуют действия.
1 2 3 4 5 6 7 alle