Вход на сайт
Завсегдатаи ФЛ ...Кто вы???
NEW 18.11.09 12:45
Ой, шалунья мой Катёночек.
Сколько раз я тебя любимая просил мою фамилию Крупкиян не переделывать на русский лад, ведь сама сейчас мою носишь. Когда сегодня с работы придеш на ужин ничего не делай, приду позже c работы и приготовлю фирменное армянское блюдо. Пальчики оближешь! Лучше посиди на форуме , а после романтического ужина окутанного флером романтики с красным вином сразу в постельку. Люблю! Целую!
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.09 11:36
В ответ на:
Ну здравствуй, старик Крупский!
Ну здравствуй, старик Крупский!
Ой, шалунья мой Катёночек.
NEW 18.11.09 12:50
в ответ KoelnerDan 18.11.09 11:49
Я полагаю вы глубоко ошибаетесь в моей жене. Какие женщины на форуме, такие в пастели страстные и горячие. Я почитал здесь некоторых женщин здесь, и понял что ярче и темпераметней моей Кати нет. Не буду рассказывать вам подробности нашей интимной жизни, но это просто бомба в пастели. 
NEW 18.11.09 12:52
в ответ She is the One 18.11.09 12:42
Я работаю на мусорной машине по уборке контейнеров с пищевыми отходами. Вы подруга моей Кати или та самая с Белоруссии из-за которой она часто поздно спать ложиться?
Я тебе так Наташка скажу, не лезь к моей жене, а то хуже будет! Ты ее мизинца не достойна!
NEW 18.11.09 12:56
в ответ She is the One 18.11.09 12:54
NEW 18.11.09 12:57
развлекаите нас дальше, я тут со смеху валяюсь! обожаю тролей!
это ж надо выдумать: месье коко.
в ответ Месье Коко 18.11.09 12:52
В ответ на:
Я работаю на мусорной машине по уборке контейнеров с пищевыми отходами. Вы подруга моей Кати или та самая с Белоруссии из-за которой она часто поздно спать ложиться? Я тебе так Наташка скажу, не лезь к моей жене, а то хуже будет! Ты ее мизинца не достойна!
ну наконецто хоть один нормальный троль!Я работаю на мусорной машине по уборке контейнеров с пищевыми отходами. Вы подруга моей Кати или та самая с Белоруссии из-за которой она часто поздно спать ложиться? Я тебе так Наташка скажу, не лезь к моей жене, а то хуже будет! Ты ее мизинца не достойна!