Вход на сайт
Завсегдатаи ФЛ ...Кто вы???
NEW 18.11.09 00:13
Ну и не только завсегдатаи...
Блин, интересно...Есть здесь люди, торчащие годами... Постоянно...
Я на этом сайте уже лет 5, то редко , то часто, то пишу, то только читаю, то вообще не захожу. Всё зависит от загруженности. Так вот, наблюдаю такую картину, что есть здесь некоторые ники , которые пишут рагулярно изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Вам что, занятся больше нечем? У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров? Вы посвещаете всех в свою личную, половую , трудовую жизнь , вы выставляете свои личные фото...
Неужели так всё запущенно?
Блин, интересно...Есть здесь люди, торчащие годами... Постоянно...
Я на этом сайте уже лет 5, то редко , то часто, то пишу, то только читаю, то вообще не захожу. Всё зависит от загруженности. Так вот, наблюдаю такую картину, что есть здесь некоторые ники , которые пишут рагулярно изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Вам что, занятся больше нечем? У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров? Вы посвещаете всех в свою личную, половую , трудовую жизнь , вы выставляете свои личные фото...
Неужели так всё запущенно?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
18.11.09 00:21
в ответ ja-sladkaja 18.11.09 00:13
хехе:) я пишу регулярно, может и не изо дня в день, но пару раз в неделю, годами.
"Вам что, занятся больше нечем" :)))))))))))))) есть, но неохота:))))))
"У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров?" всё есть, если они рядом меня тут нет:))))
и чё запущено то? всё пучком, ккие проблемы?
"Вам что, занятся больше нечем" :)))))))))))))) есть, но неохота:))))))
"У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров?" всё есть, если они рядом меня тут нет:))))
и чё запущено то? всё пучком, ккие проблемы?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.11.09 07:38
давненько мы тут не кидали гамно на вентилятор 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 08:53
в ответ MIURA 18.11.09 08:49
это детали :)))
вот сейчас активисты подтянутся, и начнется вторая часть мерлезонского балета, бокс по переписке :)))))
давай разомнемся, что ли :)))) вот ты, Миурчик, на кой предмет покинула лоно семьи и сидишь в вирте? Испытываешь ли ты чувство стыда, дискомфорт, беспокойство? :))))))
вот сейчас активисты подтянутся, и начнется вторая часть мерлезонского балета, бокс по переписке :)))))
давай разомнемся, что ли :)))) вот ты, Миурчик, на кой предмет покинула лоно семьи и сидишь в вирте? Испытываешь ли ты чувство стыда, дискомфорт, беспокойство? :))))))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 09:01
в ответ MIURA 18.11.09 08:59
NEW 18.11.09 09:18
Я уже писал, я с 9 до 18:00 на работе, девять часов перед компом, почему бы и не написать. У нас вот руководство думает а не запереть ли интернет всем, чтобы работали, а не по форумам шлялись, вот тогда уже особо не разгуляешься
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.11.09 09:30
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.09 09:23
Почему правду всегда сразу в оправдания записывают?
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 18.11.09 09:31
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.09 09:23
Если попытаться воссоздать ситуацию написания такой ветки в столь поздний час, то может получиться такая картина. Ей-сладкой вдули, но, видимо, вдули как бы не до конца. За 5 минут справились, отвернулись и захрапели. И она осталась в смятении чувств... довольна и раздражена одновременно. МОЁ
и моё
. Подвешенное состояние. И чтобы выйти из него, создаётся ветка в надежде убедитъ себя что многим куда хуже.