Вход на сайт
Завсегдатаи ФЛ ...Кто вы???
18.11.09 00:13
Ну и не только завсегдатаи...
Блин, интересно...Есть здесь люди, торчащие годами... Постоянно...
Я на этом сайте уже лет 5, то редко , то часто, то пишу, то только читаю, то вообще не захожу. Всё зависит от загруженности. Так вот, наблюдаю такую картину, что есть здесь некоторые ники , которые пишут рагулярно изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Вам что, занятся больше нечем? У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров? Вы посвещаете всех в свою личную, половую , трудовую жизнь , вы выставляете свои личные фото...
Неужели так всё запущенно?
Блин, интересно...Есть здесь люди, торчащие годами... Постоянно...
Я на этом сайте уже лет 5, то редко , то часто, то пишу, то только читаю, то вообще не захожу. Всё зависит от загруженности. Так вот, наблюдаю такую картину, что есть здесь некоторые ники , которые пишут рагулярно изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Вам что, занятся больше нечем? У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров? Вы посвещаете всех в свою личную, половую , трудовую жизнь , вы выставляете свои личные фото...
Неужели так всё запущенно?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 18.11.09 00:21
в ответ ja-sladkaja 18.11.09 00:13
хехе:) я пишу регулярно, может и не изо дня в день, но пару раз в неделю, годами.
"Вам что, занятся больше нечем" :)))))))))))))) есть, но неохота:))))))
"У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров?" всё есть, если они рядом меня тут нет:))))
и чё запущено то? всё пучком, ккие проблемы?
"Вам что, занятся больше нечем" :)))))))))))))) есть, но неохота:))))))
"У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров?" всё есть, если они рядом меня тут нет:))))
и чё запущено то? всё пучком, ккие проблемы?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.11.09 07:38
давненько мы тут не кидали гамно на вентилятор 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 08:53
в ответ MIURA 18.11.09 08:49
это детали :)))
вот сейчас активисты подтянутся, и начнется вторая часть мерлезонского балета, бокс по переписке :)))))
давай разомнемся, что ли :)))) вот ты, Миурчик, на кой предмет покинула лоно семьи и сидишь в вирте? Испытываешь ли ты чувство стыда, дискомфорт, беспокойство? :))))))
вот сейчас активисты подтянутся, и начнется вторая часть мерлезонского балета, бокс по переписке :)))))
давай разомнемся, что ли :)))) вот ты, Миурчик, на кой предмет покинула лоно семьи и сидишь в вирте? Испытываешь ли ты чувство стыда, дискомфорт, беспокойство? :))))))
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 09:01
в ответ MIURA 18.11.09 08:59
NEW 18.11.09 09:18
Я уже писал, я с 9 до 18:00 на работе, девять часов перед компом, почему бы и не написать. У нас вот руководство думает а не запереть ли интернет всем, чтобы работали, а не по форумам шлялись, вот тогда уже особо не разгуляешься
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.11.09 09:30
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.09 09:23
Почему правду всегда сразу в оправдания записывают?
NEW 18.11.09 09:31
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.09 09:23
Если попытаться воссоздать ситуацию написания такой ветки в столь поздний час, то может получиться такая картина. Ей-сладкой вдули, но, видимо, вдули как бы не до конца. За 5 минут справились, отвернулись и захрапели. И она осталась в смятении чувств... довольна и раздражена одновременно. МОЁ
и моё
. Подвешенное состояние. И чтобы выйти из него, создаётся ветка в надежде убедитъ себя что многим куда хуже.
NEW 18.11.09 11:26
Почему вы считаете что здесь у всех так плохо, нет семьи и детей? Моя жена Катя мне призналась что привыкла к этому форуму и уже жить без него не может. Одно время гоняласъ за всеми мужиками здесь, но сейчас как встретила меня поостыла. Вернее жены чем она и более любящей пары нет на свете. Мне конечно немного мешает, когда я её жду вечером в пастели голодный как волк, а ее за уши от лептопа не оттащиш. Спорит с какими то дурами с Белоруссии, а про меня забывает.Полежишь так глазея на потолок и уснеш без секса. Все же я ей прощаю её пагубную привычку. Такую страстную и горячую женщину я первый раз встретил в моей жизни и её очень люблю.
Мамой
клянусь
NEW 18.11.09 11:33
The secret of my endurance: I still get letters in the mail, mostly from cracked-up men in tiny rooms with factory jobs or no jobs who are living with whores or no women at all, no hope, just booze and madness.
My memory of you is better than you.
NEW 18.11.09 11:35
в ответ Месье Коко 18.11.09 11:26
Простите, а Ваша фамилия в девичестве не Адлер?
NEW 18.11.09 12:45
Ой, шалунья мой Катёночек.
Сколько раз я тебя любимая просил мою фамилию Крупкиян не переделывать на русский лад, ведь сама сейчас мою носишь. Когда сегодня с работы придеш на ужин ничего не делай, приду позже c работы и приготовлю фирменное армянское блюдо. Пальчики оближешь! Лучше посиди на форуме , а после романтического ужина окутанного флером романтики с красным вином сразу в постельку. Люблю! Целую!
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.09 11:36
В ответ на:
Ну здравствуй, старик Крупский!
Ну здравствуй, старик Крупский!
Ой, шалунья мой Катёночек.
NEW 18.11.09 12:50
в ответ KoelnerDan 18.11.09 11:49
Я полагаю вы глубоко ошибаетесь в моей жене. Какие женщины на форуме, такие в пастели страстные и горячие. Я почитал здесь некоторых женщин здесь, и понял что ярче и темпераметней моей Кати нет. Не буду рассказывать вам подробности нашей интимной жизни, но это просто бомба в пастели. 
NEW 18.11.09 12:52
в ответ She is the One 18.11.09 12:42
Я работаю на мусорной машине по уборке контейнеров с пищевыми отходами. Вы подруга моей Кати или та самая с Белоруссии из-за которой она часто поздно спать ложиться?
Я тебе так Наташка скажу, не лезь к моей жене, а то хуже будет! Ты ее мизинца не достойна!
NEW 18.11.09 12:56
в ответ She is the One 18.11.09 12:54
NEW 18.11.09 12:57
развлекаите нас дальше, я тут со смеху валяюсь! обожаю тролей!
это ж надо выдумать: месье коко.
в ответ Месье Коко 18.11.09 12:52
В ответ на:
Я работаю на мусорной машине по уборке контейнеров с пищевыми отходами. Вы подруга моей Кати или та самая с Белоруссии из-за которой она часто поздно спать ложиться? Я тебе так Наташка скажу, не лезь к моей жене, а то хуже будет! Ты ее мизинца не достойна!
ну наконецто хоть один нормальный троль!Я работаю на мусорной машине по уборке контейнеров с пищевыми отходами. Вы подруга моей Кати или та самая с Белоруссии из-за которой она часто поздно спать ложиться? Я тебе так Наташка скажу, не лезь к моей жене, а то хуже будет! Ты ее мизинца не достойна!
NEW 18.11.09 13:05
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.09 12:59
Да ладно Катя не прибедняйся
Я просто не могу поверить что такой Шерлок Хомс как Артур не нашёл фотографии твоего мужа

Только если сравнить с настоящим можно уличить Артура во лжи
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.11.09 13:10
в ответ Месье Коко 18.11.09 12:41
Нет, у меня только албанские корни. Помню в детстве мама говорила - ну ты албанец! А насчет молодых женщин - брешут. Вообще все брешут
NEW 18.11.09 13:11
Значит хреновый он Шерлок Холмс!
А вот на такие дешёвые разводки ведутся только молодые и наивные ПТУшницы
В ответ на:
Я просто не могу поверить что такой Шерлок Хомс как Артур не нашёл фотографии твоего мужа
Значит хреновый он Шерлок Холмс!
В ответ на:
А вот на такие дешёвые разводки ведутся только молодые и наивные ПТУшницы
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.11.09 13:21
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.09 12:59
NEW 18.11.09 14:42
Интересно девки пляшут! Естессно это не я, да и вообще я удивлен, что Катя с армянином связалась. Вот дура
Флаг ей в руки и барабан на шею, если связалась с восточным мужчиной. Расскажи пожалуста какие ошибки впринципе я делаю? Построение предложений, где глагол не правильно ставлю по привычке как в немецком,стилистическую или другую ошибку? Никогда этим не интересовался, но все же может мне понадобится клон и не хочу чтобы меня такая учительница русского языка и литературы узнала. 
в ответ She is the One 18.11.09 12:58
В ответ на:
Думала Артур, да ошибок его не найду
Думала Артур, да ошибок его не найду
Интересно девки пляшут! Естессно это не я, да и вообще я удивлен, что Катя с армянином связалась. Вот дура
NEW 18.11.09 14:47
Катя вообще с Зойкой-стервой связалась....Если ты напряжёшь свою дырявую старческую память-то наверняка вспомнишь такую.... она штаны носит в быту, писяет стоя и вообще не армянин!
в ответ kentawr2008 18.11.09 14:42
В ответ на:
да и вообще я удивлен, что Катя с армянином связалась. Вот дура
да и вообще я удивлен, что Катя с армянином связалась. Вот дура
Катя вообще с Зойкой-стервой связалась....Если ты напряжёшь свою дырявую старческую память-то наверняка вспомнишь такую.... она штаны носит в быту, писяет стоя и вообще не армянин!
NEW 18.11.09 14:48
Артурка, это довольно-таки просто организовать! Создаешь клона, а тексты шлешь нам с Машусей на проверку! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 14:51
У тебя много деепричастных оборотов и пять предложений
ты умудряешься соединить союзом "и", где логичнее было бы
поставить точку. Вот, например: "Все здесь деффки такие и
готовить не умеющие и ты такая же в пельменях не разбирающаяся
и про аппарат президента только говоришь и вы все полуфабрикатами
питающиеся.."
П.С. А чем армяне плохие?
питающиеся.."
П.С. А чем армяне плохие?
NEW 18.11.09 14:55
в ответ She is the One 18.11.09 14:51
вспомнила анекдот:
-армяне лучше, чем грузины!
-чем лучше?
-чем грузины!
-армяне лучше, чем грузины!
-чем лучше?
-чем грузины!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 15:04
в ответ Devo4ka-Padonok 18.11.09 15:00
В аппарате президента!
Я там же литературу преподаю! Сегодня был диктант, а завтра они там будут писать сочинение 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 15:12
Мне кажется ты лукавишь и буква "и" не всегда является союзом...ведь иногда перед ней нужно ставить запятую? Это в каких случаях? А глаголы где ставить в русском языке? Так же на первом месте при вопросительном предложении как на немецком или их можно дальше продвинуть?
в ответ She is the One 18.11.09 14:51
В ответ на:
питающиеся.."
питающиеся.."
Мне кажется ты лукавишь и буква "и" не всегда является союзом...ведь иногда перед ней нужно ставить запятую? Это в каких случаях? А глаголы где ставить в русском языке? Так же на первом месте при вопросительном предложении как на немецком или их можно дальше продвинуть?
NEW 18.11.09 15:16
в ответ kentawr2008 18.11.09 15:12
буквы в алфавите, а в предложении "и" - союз.
Союз может соединять два полноценных предложения,
где есть сказуемое и подлежащее. В это случае ставится
запятая, иногда точка с запятой. В русском языке предложения
с "и" лучше не начинать. Это моветон.
NEW 18.11.09 15:34
Маша гуляла около чистого пруда в красивом платье, и к ней подошел Сказочник, и обнял ее за плечи....это один вариант
или...
Маша гуляла около чистого пруда в красивом платье, и к ней подошел Сказочник, обняв ее за плечи...
Не прикол, извени.
А как правильно сказать?
в ответ She is the One 18.11.09 15:16
В ответ на:
Маша гуляла около чистого пруда в красивом платье, и к ней подошел Сказочник, и обнял ее за плечи....это один вариант
или...
Маша гуляла около чистого пруда в красивом платье, и к ней подошел Сказочник, обняв ее за плечи...
Не прикол, извени.
NEW 18.11.09 15:45
в ответ Devo4ka-Padonok 18.11.09 15:42
ты, наверное, хотела спросить, у кого лучше аппарат? 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 15:47
В обоих случаях "и" и запятая здесь лишние, правильно будет написать так:
Маша гуляла около чистого пруда в красивом платье, к ней подошел Сказочник и обнял ее за плечи
С тебя 15┬+MwSt!
В ответ на:
или...
или...
Маша гуляла около чистого пруда в красивом платье, к ней подошел Сказочник и обнял ее за плечи
С тебя 15┬+MwSt!
NEW 18.11.09 15:47
заняться нечем. Детей, семьи нет.
Умираю хочу с Ромой познакомиться
В ответ на:
Вам что, занятся больше нечем? У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров? Вы посвещаете всех в свою личную, половую , трудовую жизнь , вы выставляете свои личные фото...
Вам что, занятся больше нечем? У вас нет детей, семьи, друзей, партнёров? Вы посвещаете всех в свою личную, половую , трудовую жизнь , вы выставляете свои личные фото...
заняться нечем. Детей, семьи нет.
Умираю хочу с Ромой познакомиться
NEW 18.11.09 15:48
в ответ Devo4ka-Padonok 18.11.09 15:45
Я дала под писку... в смысле, подписку о неразглашении дала! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 15:55
Не зря армянин на тебе женился! Сразу видно образованную!
А как тебе такой вариант?
Чем отличаются эти предложения?
в ответ Мадемуазель Коко 18.11.09 15:47
В ответ на:
С тебя 15┬+MwSt!
С тебя 15┬+MwSt!
Не зря армянин на тебе женился! Сразу видно образованную!
А как тебе такой вариант?
В ответ на:
Маша гуляла около чистого пруда в красивом платье, к ней подойдя Сказочник, обнял ее за плечи
Маша гуляла около чистого пруда в красивом платье, к ней подойдя Сказочник, обнял ее за плечи
Чем отличаются эти предложения?
NEW 18.11.09 15:57
в ответ VIKONa 18.11.09 15:49
да и "чистый пруд" какой-то подозрительный :)) всё-таки, наверное, Чистые пруды...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.11.09 16:00
Так ключевое слово "подошел" и значит обнял её за плечи? а подойти он к ней мог сзади? по моему Викона вы сами здесь барышни писать толком не умеете, но каждая барышня сильна в русском языке.
в ответ VIKONa 18.11.09 15:49
В ответ на:
Не мог Сказочник идти по направлению к Маше, одновременно обнимая её за плечи.
Не мог Сказочник идти по направлению к Маше, одновременно обнимая её за плечи.
Так ключевое слово "подошел" и значит обнял её за плечи? а подойти он к ней мог сзади? по моему Викона вы сами здесь барышни писать толком не умеете, но каждая барышня сильна в русском языке.
NEW 18.11.09 16:02
Маша в красивом платье гуляла около чистого пруда, к ней подойдя, Сказочник обнял ее за плечи

В ответ на:
Маша в красивом платье гуляла около чистого пруда, к ней подойдя, Сказочник обнял ее за плечи
В ответ на:
около чистого пруда в красивом платье
около чистого пруда в красивом платье
NEW 18.11.09 16:24
С точки зрения русского языка бред сумасшедшего...Предлагаю такой вариант:
Маша в красивом платье гуляла возле чистого пруда. Подойдя к ней Сказочник обнял её за плечи.
С тебя 30┬+MwSt
В ответ на:
С точки зрения русского языка бред сумасшедшего...Предлагаю такой вариант:
Маша в красивом платье гуляла возле чистого пруда. Подойдя к ней Сказочник обнял её за плечи.
С тебя 30┬+MwSt
NEW 18.11.09 16:25
А почему ты существительное Сказочник, не выделяешь запятыми?
На мой взгляд лучше бы звучало так....
Ты надеюсь, живя в Белоруссии сможешь объяснить как предложение правильно писать! А то знаешь в немецком языке все просто и понятно и по полочкам. В русском языке чёрт ногу сломает!
в ответ smela_son 18.11.09 16:02
В ответ на:
А почему ты существительное Сказочник, не выделяешь запятыми?
На мой взгляд лучше бы звучало так....
В ответ на:
Маша в красивом платье гуляла около чистого пруда, Сказочник, к ней подойдя обнимал ее за плечи
Маша в красивом платье гуляла около чистого пруда, Сказочник, к ней подойдя обнимал ее за плечи
Ты надеюсь, живя в Белоруссии сможешь объяснить как предложение правильно писать! А то знаешь в немецком языке все просто и понятно и по полочкам. В русском языке чёрт ногу сломает!
NEW 18.11.09 16:44
А! Так у него очень длинные руки!
Он, стоя за ней, сзади, дотянулся руками и обнял её за плечи.
А потом, обнимая таки её, семеня меленькими-меленькими шажками к ней подошёл!
Ну тада усё понятно, шеф!
в ответ kentawr2008 18.11.09 16:00
В ответ на:
а подойти он к ней мог сзади?
а подойти он к ней мог сзади?
А! Так у него очень длинные руки!
Он, стоя за ней, сзади, дотянулся руками и обнял её за плечи.
А потом, обнимая таки её, семеня меленькими-меленькими шажками к ней подошёл!
Ну тада усё понятно, шеф!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.11.09 16:56
Ема-ё, ну кому ты это говоришь Жанночка? Тебе всё бренд нужен и массовки по клубам Москвы?
Жанночка в клубе Москвы гуляла
И в рулетку все проиграла
И задумался тот лох
Нужна ли мне такая девка?...дох
Куплю я ей феонитов и самоцветов
И пусть себя чувствует лучшей на свете
Как моложе я найду
То ее я обману
в ответ Devo4ka-Padonok 18.11.09 16:39
В ответ на:
да , что ты мучаешься?
Маша в красивом платье и туфлях от Моноло гуляла около чистого пруда.К ней подошел Сказочник и нежно обнял ее за плечи.
да , что ты мучаешься?
Маша в красивом платье и туфлях от Моноло гуляла около чистого пруда.К ней подошел Сказочник и нежно обнял ее за плечи.
Ема-ё, ну кому ты это говоришь Жанночка? Тебе всё бренд нужен и массовки по клубам Москвы?
Жанночка в клубе Москвы гуляла
И в рулетку все проиграла
И задумался тот лох
Нужна ли мне такая девка?...дох
Куплю я ей феонитов и самоцветов
И пусть себя чувствует лучшей на свете
Как моложе я найду
То ее я обману