Вход на сайт
Холостяки.Что с ними не так?
NEW 17.11.09 19:42
в ответ black devil 17.11.09 19:32
когда они развелись нам было по 27
... нет ты хорошая, и терпение у тебя есть, и взгляды на жизнь у тебя здоровые
... я думаю, мы с тобой ровестники
только я не был женат, и детей у меня нет, насколько мне известно .... утрирую я немножкко
не обижайся пожалуйста
настроение у меня сегодня такое ...
NEW 17.11.09 21:17
Класс
И вот разве могут такие женщины остаться без принца...

Вот я именно тебя хотела спросить.. Поскольку мне устроили публичную обструкцию :)) задумалась... Тебе тоже видится какой-то нравоучительный тон в моих постах? Или, еще чего хуже, ханжество...
Я открыта для конструктивной критики
Вот я именно тебя хотела спросить.. Поскольку мне устроили публичную обструкцию :)) задумалась... Тебе тоже видится какой-то нравоучительный тон в моих постах? Или, еще чего хуже, ханжество...
NEW 17.11.09 21:39
Вы просто очень часто повторяете слово любовь На форуме о любви это не принято
И вообще очень много слов которые местным старожилам режет глаза
Здесь к этому не привыкли.Ведь это ути-пути
А мы все крутые
Во общем следите за базаром(с)
Вы думаете почему на форуме так мало новичков? Они приходили их окунали..Теперь они перестали приходить,за редким исключением.Вы сейчас проходите курс молодого бойца.Вы слишком вежливо пишите,почти как я

.Поэтому вас провоцируют чтобы вы показали другую сторону.Ведь в это тяжело поверить что такие бывают. Выдержите останетесь.Не выдержите исчезните.Вы не первая..
В ответ на:
Вы просто очень часто повторяете слово любовь На форуме о любви это не принято
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.11.09 21:56
в ответ Bravo! 17.11.09 21:17
Ой незнаю про принцев, без Мужчин поди нет..
Уж выберет поди одного, если не убеждённая холостячка..
*эт к теме ветки * 
Мила, важней то, что ты сама знаешь- что ты думаешь, что ты чувствуешь, что ты другим донести хочешь и почему..
Найдутся всегда люди, которые найдут изъяны в том как ты это делаешь и прочее.
Чему удивлятся, если ты замечаешь, что опыт других отличается от твоего..
Причин для этого может быть множество, только заметила, если сама будешь замарачиваться по этому поводу- всегда найдётся тот. кто тебя этим заморочит..

Уж выберет поди одного, если не убеждённая холостячка..
Мила, важней то, что ты сама знаешь- что ты думаешь, что ты чувствуешь, что ты другим донести хочешь и почему..
Найдутся всегда люди, которые найдут изъяны в том как ты это делаешь и прочее.
Чему удивлятся, если ты замечаешь, что опыт других отличается от твоего..
Причин для этого может быть множество, только заметила, если сама будешь замарачиваться по этому поводу- всегда найдётся тот. кто тебя этим заморочит..
NEW 17.11.09 22:02
думаю наглядней было бы разобрать сей вопрос на примере
... только сразу скажу я как пример не гожусь, т.к. уже выяснили на соседней ветке я не холостяк, а шаровик-затейник
теперь не знаю был ли я вообще холостяком ....
заметил, но не сразу ... а теперь мне подумалось, что ничего плохого в этом нет, поэтому незачем возмущаться
в ответ katjuschenka 17.11.09 17:06
В ответ на:
как филосов философу: для того, чтобы начать филосовствовать, надо отделить мух от котлет, по жердям или по полочкам бо причины, как холостяки "докатились" до холостяцкой жизни, у холостяков разные, ровно так же и удовольствие от такой жизни
как филосов философу: для того, чтобы начать филосовствовать, надо отделить мух от котлет, по жердям или по полочкам бо причины, как холостяки "докатились" до холостяцкой жизни, у холостяков разные, ровно так же и удовольствие от такой жизни
думаю наглядней было бы разобрать сей вопрос на примере
В ответ на:
ну почему же ты не отметил такие мной названные характерные черты определённой группы холостяков, как самостоятельность, независимость, свободолюбие, принципиальность, стабильность?
ну почему же ты не отметил такие мной названные характерные черты определённой группы холостяков, как самостоятельность, независимость, свободолюбие, принципиальность, стабильность?
заметил, но не сразу ... а теперь мне подумалось, что ничего плохого в этом нет, поэтому незачем возмущаться