Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил koluzka
NEW 05.02.04 13:44
А ты не пробывала остыть немного . Ведь женщина,,, ты ласкам поддаваться должна , а хочешь , силами мериться ,. не получиться, мужик , если он мужикт , всегда сильнее будет , пусть у тебя черно малиновый пояс будет.
Любви охота как не крути.
Каждый мужчина имеет право на лево.....
в ответ koluzka 05.02.04 13:27

Любви охота как не крути.
Каждый мужчина имеет право на лево.....
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
NEW 05.02.04 13:46
в ответ koluzka 05.02.04 13:41
У меня бы такой девушки небыло бы
Затрахал бы досмерти
А вообще отстойно когда пьяные девки, которым не 15 лет, лезут драться
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)

А вообще отстойно когда пьяные девки, которым не 15 лет, лезут драться

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 05.02.04 13:53
в ответ BSDLamer 05.02.04 13:46
Ладно тебе хвостатый...ты себе представь такую ситуацию, когда в наглуйи к тебе пристают...ты им отвали..они иди сюда, я сказал красавица...типа я сейчас тебя и сюда и туда тоже....ну извини...я не такая драчливая как колучка, но там я тоже и ногами и руками размахалась..
NEW 05.02.04 13:59
в ответ kanarija 05.02.04 13:53
Женщина должна махать руками только в целях защиты, я вообще себе не могу представить что мои знакомые девушки придут на дискатеку и будут там с кем-то разбираться
Вы ли это, наши красивые, беззащитные и женственные ?

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 05.02.04 14:28
а может ты чего-то боишся?????
Я согласна с тем, что иногда, какому.то извращенцу и вразат´ не грех, но уж мужа-то, который тебя не трогает.... ну зачем же так ...
Займис аутотренингом, классная штука, становится очен просто себя контролироват 
люблю себя за красоту и за скромность
Я согласна с тем, что иногда, какому.то извращенцу и вразат´ не грех, но уж мужа-то, который тебя не трогает.... ну зачем же так ...

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.02.04 14:47
Потом в добавок еще черный пояс по карате заработала, но это не важно...
Дорогая, вот это, как раз и важно.
Твой "сенсей" видно плохо объяснил, что смысл карате-до (несмотря на свое название) - это искусство защиты, а не нападения. И в данном случае - это не способ решения проблем. Карате-до - это не только техника, это - философия, так что пояс твой черный белыми нитками шит, если ты это еще не поняла
Дорогая, вот это, как раз и важно.
Твой "сенсей" видно плохо объяснил, что смысл карате-до (несмотря на свое название) - это искусство защиты, а не нападения. И в данном случае - это не способ решения проблем. Карате-до - это не только техника, это - философия, так что пояс твой черный белыми нитками шит, если ты это еще не поняла

NEW 06.02.04 13:01
prosto eshe ne davali tebe po celjusti kak sleduet,posle cego otpravljaeshsja otdihat` v bol`nizu celjustno-lizevoi hirurgii...na paru nedelek...togda zadumaeshsja srazu ...gde ,kogda,s kem ruki raspuskat`...a esli stol`ko energi negativnoi ...idi na sport...vse ravno cto glavno mnogo,reguljarno i iz´mativajushe...
nu ce fizkultprivet...derjiz devcenka... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 06.02.04 13:10
в ответ Charlotte_B 05.02.04 14:47, Сообщение удалено 06.02.04 13:44 (koluzka)
06.02.04 13:22
в ответ koluzka 06.02.04 13:13
ja s tebja vigeju otkuda takaja uverennost`...iz-za cernogo pojasa cto-li...blin vseh b`jut i s pojasom i bez pojasa...eto ne pomogaet...vsegda naidjotsja kto-libo, kto sil`neii....tem bolee jenshini...
a glavnoe men`she po klubam lazat`...i togda nikakih problem...

он ушел ,но обешял вернуться...